Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
так быстро? 
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
от у тебя все на карандаше, вы точно не товарищ майор?
-
Просто Петров
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, его легко найти
Тем более я уже фамилию запомнила
Да, товарищ Е.?
Да, товарищ Е.?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Кто пошел, кто остался ?
Пались по полной пиши сразу с адресами
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
ОхохА
Кто пошел, кто остался ?
Тигренок, вот у тебя теплая вода в опе не держится
( С, народная поговорка)
Зачем ты собираешь и распространяешь личную информацию
Зачем ты собираешь и распространяешь личную информацию
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
ОхохА, да я вообще молчу
Просто заметила, что директор поменялся, кому надо тот сам найдет
Все данные о всяких оошках в инете на сайтах агрегаторах
Просто заметила, что директор поменялся, кому надо тот сам найдет
Все данные о всяких оошках в инете на сайтах агрегаторах
-
ОхохА
Кто пошел, кто остался ?
Тигренок, видимо, бесполезно 
-
Водитель Сов-ка
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Господи, да хватит уже!!!
АСТАНАВИТЕС!!!
Уже сестра на сестру.
АСТАНАВИТЕС!!!
Уже сестра на сестру.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
да тут мою уже кто только не писал и я выкладывалТигренок писал(а): 31 июл 2026, 13:35 RedLine, его легко найти
Да, товарищ Е.?![]()
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Не нужно тут ЛГБТ пропагандировать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Петербургская консерватория стала агитировать за вступление в беспилотные войска
На сайте старейшей в стране Санкт-Петербургской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова появилась страница с призывом подписывать контракты с Минобороны РФ, чтобы «стать одним из первых операторов в войсках БПЛА». В войсках беспилотных систем (ВБС), согласно объявлению, ждут мужчин и женщин от 18 до 45 лет. Им обещают «спецконтракт на 1 год» с «гарантированной» возможностью увольнения по его окончании. Также утверждается, что вступивших в ВБС будут направлять исключительно в подразделения беспилотных систем и только после двухмесячного обучения.
На время контракта музыкальный ВУЗ, из которого когда-то выпускались Пётр Чайковский, Дмитрий Шостакович и Сергей Прокофьев, предлагает студентам академический отпуск, обещая ряд льгот и денежные вознаграждения за «уничтожение вооружения и военной техники противника». До этого аналогичную агитацию на своих сайтах выкладывали петербургская Академия А.Л. Штиглица, которая готовит художников, дизайнеров и реставраторов, Московский архитектурный институт (МАРХИ) и другие творческие ВУЗы.
На сайте старейшей в стране Санкт-Петербургской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова появилась страница с призывом подписывать контракты с Минобороны РФ, чтобы «стать одним из первых операторов в войсках БПЛА». В войсках беспилотных систем (ВБС), согласно объявлению, ждут мужчин и женщин от 18 до 45 лет. Им обещают «спецконтракт на 1 год» с «гарантированной» возможностью увольнения по его окончании. Также утверждается, что вступивших в ВБС будут направлять исключительно в подразделения беспилотных систем и только после двухмесячного обучения.
На время контракта музыкальный ВУЗ, из которого когда-то выпускались Пётр Чайковский, Дмитрий Шостакович и Сергей Прокофьев, предлагает студентам академический отпуск, обещая ряд льгот и денежные вознаграждения за «уничтожение вооружения и военной техники противника». До этого аналогичную агитацию на своих сайтах выкладывали петербургская Академия А.Л. Штиглица, которая готовит художников, дизайнеров и реставраторов, Московский архитектурный институт (МАРХИ) и другие творческие ВУЗы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Новые "музыканты" 
Предыдущий опыт был весьма эффективным и показательным.
Предыдущий опыт был весьма эффективным и показательным.
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
Сегодня смс получил, с номера 117... Явится в военкомат... Через гос услуги узнал что 18 августа надо притопать, для уточнения данных
сцука как военник получил нечего не изменилось... По-любому, будет, вот хотим вам работу предложить... Зарплата хорошая...
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Kuzma, Возможно и на самом деле данные уточняют, составляют списки для мобилизации.
Первый опыт показал что люди разбегаются и всё нужно делать быстро пока не чухнули.
Первый опыт показал что люди разбегаются и всё нужно делать быстро пока не чухнули.
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
Ну пусть уточняют, конечно, мне пофиг, схожу в августе) но считаю это звоночком... Либо решили не через мобилизацию, а так каждого вызывать, и предлагать! Ведь мобилизации утюги говорят точно не будетВело-рок писал(а): 31 июл 2026, 17:45 Kuzma, Возможно и на самом деле данные уточняют, составляют списки для мобилизации.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Только ни кто не говорит в течении какого времени.
Я тоже утверждаю что не будет до октября, а что дальше предсказать затрудняюсь.
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
До выборов можно расслабить булки.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Обращения от военнообязанных к военным юристам выросли на 50% после 15 июля.
Об этом сообщила военный юрист Жанна Маркова в беседе с Осторожно Media.
Сейчас в отрасли едва успевают обрабатывать запросы на консультации.
Уведомления также стали приходить и военнообязанным женщинам-медикам.
В июле 2026 года предельная численность Вооружённых сил России увеличена до 2 426 130 человек, из которых 1 535 000 — это непосредственно военнослужащие. Также Госдума приняла закон, разрешающий осужденным за контрабанду наркотиков и бандитизм вступать в ВС РФ во время мобилизации.
Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что распространяемая информация о якобы готовящейся в России мобилизации не соответствует действительности. © https://t.me/bloodysx/58037
Об этом сообщила военный юрист Жанна Маркова в беседе с Осторожно Media.
Сейчас в отрасли едва успевают обрабатывать запросы на консультации.
Маркова отмечает, что цель повестки — уточнение данных воинского учёта, но на практике мужчин могут направить на медицинское освидетельствование в этот же день, после чего выдать повестку для отправки на военные сборы либо просто вклеить мобилизационное предписание.В настоящее время увеличилось количество обращений от военнообязанных граждан к военным юристам. Лицам, находящимся в запасе, приходят электронные повестки (через реестр повесток) для уточнения данных, а также для прохождения военных сборов, — отмечает специалист.
Уведомления также стали приходить и военнообязанным женщинам-медикам.
На фоне новостной повестки многие граждане задумываются о переезде за рубеж, в связи с чем боятся попасть под ограничительные меры и не вылететь из страны, заключила специалист.Электронные повестки также не обходят стороной и военнообязанных медиков, в том числе и лиц женского пола — их также вызывают в военные комиссариаты и вклеивают им мобилизационное предписание.
В июле 2026 года предельная численность Вооружённых сил России увеличена до 2 426 130 человек, из которых 1 535 000 — это непосредственно военнослужащие. Также Госдума приняла закон, разрешающий осужденным за контрабанду наркотиков и бандитизм вступать в ВС РФ во время мобилизации.
Ранее зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что распространяемая информация о якобы готовящейся в России мобилизации не соответствует действительности. © https://t.me/bloodysx/58037
Бабло всегда побеждает зло.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Только на сайте HeadHunter сейчас актуальны более 2500 тысяч таких вакансий. Из них почти 1300 объявлений были опубликованы за последнюю неделю.