Ты многим открыл глаза тогда. Кто сомневался в сути происходящего.Lirix писал(а): 01 авг 2026, 21:57 это мракобесие было очень противно наблюдать и мне плохо когда я вспоминаю это. пир демонов и чертей
Как сдали тебя в прямом эфире тоже помним.
Куда сдали?
[/quote]Ты не понимаешь написанного или под дурака косишь.
и командование не против: я уже писал про поо то как сын сотрудника с соседнего отдела рассказывал тут: докладывают:" видим хохлов, разрешите уничтожить", а из штаба: "это хохлы, кого надо хохлы". И таких случаев в интетрнете и на вражеском Ютубе очень много.
Фишка в том что нам преподносят эти условия в виде лозунгов на которые некоторые ура кричат. Но каких условий добиваются на самом деле можно только версии строить.Виталий Немо писал(а): 02 авг 2026, 11:21 Фишка в том, что каждый хочет завершения на своих условиях.
сын сотрудника сказал: если бы нам не мешали, давно бы уже хохляндии небыло.Виталий Немо писал(а): 02 авг 2026, 11:21Завершения войны хотят ВСЕ.
Фишка в том, что каждый хочет завершения на своих условиях.
Правильно сделал.Советник писал(а): 02 авг 2026, 11:24 Не желая становиться молчаливым соучастником (молчание ведь означает согласие), Лирикс незамедлительно зафикисровал и обнародовал для неограниченного круга лиц всё то, что там происходило.
Вообще не вопрос. Не строй.Вело-рок писал(а): 02 авг 2026, 11:28 Фишка в том что нам преподносят эти условия в виде лозунгов на которые некоторые ура кричат. Но каких условий добиваются на самом деле можно только версии строить.
С этим тебе сюда: viewtopic.php?f=8&t=2987Вело-рок писал(а): 02 авг 2026, 11:28
А вот воевать за версии не хочется, в том числе и ты не рвёшься, а вот лозунги глотаешь как щука блесну.
Дай ссылкуTrium писал(а): 02 авг 2026, 11:27и командование не против: я уже писал про поо то как сын сотрудника с соседнего отдела рассказывал тут: докладывают:" видим хохлов, разрешите уничтожить", а из штаба: "это хохлы, кого надо хохлы". И таких случаев в интетрнете и на вражеском Ютубе очень много.
Всё что считал нужным я там написал, можешь каждый день туда ходить и перечитывать демогог.
Вело-рок писал(а): 02 авг 2026, 11:42 Всё что считал нужным я там написал, можешь каждый день туда ходить