Я сказал, что ты, если хочешь, можешь обидчика сам отправить в мою тему, я не собираюсь тебе нос вытирать.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Виталий Немо
Украина 8
Всё, что я говорю, есть моё личное мнение, если не оговорено иное.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Когда пали инетбойцы, когда над форумом тишина.
Когда диалоги можно вдумчиво почитать.
Когда количество сообщений не тонет в общей массе.
Тогда становится хорошо видно, как нечего сказать товарищам с дополнительной хромосомой.
Да и я помолчу.
Когда диалоги можно вдумчиво почитать.
Когда количество сообщений не тонет в общей массе.
Тогда становится хорошо видно, как нечего сказать товарищам с дополнительной хромосомой.
Да и я помолчу.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Виталий Немо
-
Вело-рок
Украина 8
так и запомниться обиженным демагогом.Виталий Немо писал(а): 02 авг 2026, 18:12А это кто кем себя считает.
Я вот демагогов отправляю. Ну не обижаться же на них, послал - и все дела.![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Виталий Немо
-
Просто Петров
Украина 8
Спойлер
-
Наталья Владимировна
Украина 8
ВСУ ударили по ЗАЭС - ночью дрон поразил галерею, соединяющую энергоблоки станции, рассказал глава "Росатома" Лихачев.
Взрыва, к счастью, не произошло. Удар был буквально в нескольких метрах от реакторного отделения 3 энергоблока.
Обстрелы Энергодара и ЗАЭС идут ежедневно, продолжаются подрывы гражданских автомобилей на дистанционно устанавливаемых минах. Электроснабжение города осуществляется по графику, но в отдельных районах и домах есть проблемы со светом.
Подписаться на РИА Новости
Взрыва, к счастью, не произошло. Удар был буквально в нескольких метрах от реакторного отделения 3 энергоблока.
Обстрелы Энергодара и ЗАЭС идут ежедневно, продолжаются подрывы гражданских автомобилей на дистанционно устанавливаемых минах. Электроснабжение города осуществляется по графику, но в отдельных районах и домах есть проблемы со светом.
-
ManYacK
Украина 8
это не повод их убивать, согласись... Да они и не стали-бы выходить из состава Украины если-бы в Киеве законно избранную власть не свергла хунта пообещав убивать тех, кто не согласен с их переворотом. И мало того, что пообещали - еще и стали исполнять свои обещания. И это не внутренне дело Украины (убивать колорадов) - это подготовка к войне с Россией - о чем честно признались с той стороны.Trium писал(а): 02 авг 2026, 17:02 Когда СССР делили где эти люди были? Согласились, а потом передумали?
-
Просто Петров
Украина 8
Банковую, Грушевского в пыль давно нужно.Наталья Владимировна писал(а): 02 авг 2026, 19:31 ВСУ ударили по ЗАЭС - ночью дрон поразил галерею, соединяющую энергоблоки станции, рассказал глава "Росатома" Лихачев.
Подписаться на РИА Новости
Ик!
-
ManYacK
Украина 8
да хотя-бы вокзал на который приезжают все эти европейские послы и послицы... в общем кого послали - тот и приезжает.
-
bereg
Украина 8
Чет сегодня Украина в ударе
если пво не наладим так и до нас долетит.....
-
RedLine
-
Trium
Украина 8
а грузинами и узбека повод руских убивать!ManYacK писал(а): 02 авг 2026, 19:41это не повод их убивать, согласись... Да они и не стали-бы выходить из состава Украины если-бы в Киеве законно избранную власть не свергла хунта пообещав убивать тех, кто не согласен с их переворотом. И мало того, что пообещали - еще и стали исполнять свои обещания. И это не внутренне дело Украины (убивать колорадов) - это подготовка к войне с Россией - о чем честно признались с той стороны.Trium писал(а): 02 авг 2026, 17:02 Когда СССР делили где эти люди были? Согласились, а потом передумали?
Миру Мир!
-
Вело-рок
Украина 8
Кто то не даёт команду это сделать, интересно почему.
Может договорняк такой, вы нашу верхушку не трогаете, а мы вашу не трогаем.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
bereg
Украина 8
Об отмене праздничных мероприятий из-за атаки дронов ВСУ объявил губернатор Виталий Хоценко.
По его словам, силы ПВО Министерства обороны отражают атаку на территорию области. Хоценко призвал омичей соблюдать правила безопасности и сохранять спокойствие..... Открывайте новую ветку на форуме /До куда долетело/
-
111
Украина 8
Впечатления жителя Днепропетровска.
https://aftershock.news/?q=node/1639769
Про бап очень интересно.
У моего знакомого из Запорожья такие же впечатления, что уровень жизни укробап за счёт войны поднялся. Даже его маманя машину купила впервые в жизни, перейдя из медсестры в морг на работу.
https://aftershock.news/?q=node/1639769
Про бап очень интересно.
У моего знакомого из Запорожья такие же впечатления, что уровень жизни укробап за счёт войны поднялся. Даже его маманя машину купила впервые в жизни, перейдя из медсестры в морг на работу.
Scio me nihil scire
-
Trium
Украина 8
я же писал: даже сержантов и рядовых нельзя трогать, стрелять только по сараям.Вело-рок писал(а): 02 авг 2026, 20:33Кто то не даёт команду это сделать, интересно почему.
Может договорняк такой, вы нашу верхушку не трогаете, а мы вашу не трогаем.
Небыло приказа украину завоевать, так же как киев за 3 дня, но кто-то позвонил, и отошли.
Миру Мир!
-
Добрый
Украина 8
Повтор
Последний раз редактировалось Добрый 02 авг 2026, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Кожаная голова