Здобрымутромъ!
Модератор: news
и в воду!Trium писал(а): 03 авг 2026, 08:23 С добрым утром! Опять жара(( надо бежать собаку гулять пока не очень жарко..
Сегодня она у тебя остается?Trium писал(а): 03 авг 2026, 08:23 С добрым утром! Опять жара(( надо бежать собаку гулять пока не очень жарко..
cобака у меня одна и всегда с собой, даже на работу её беру иногда. И кошка есть, но она домашняя, из хаты не выходит. Зато автономная, если корм и воду ей оставить может неделю или больше дома жить. А собаку суку надо гулять 3 раза в день. .Водитель Сов-ка писал(а): 03 авг 2026, 09:11Сегодня она у тебя остается?Trium писал(а): 03 авг 2026, 08:23 С добрым утром! Опять жара(( надо бежать собаку гулять пока не очень жарко..
Ладно.Trium писал(а): 03 авг 2026, 09:52cобака у меня одна и всегда с собой, даже на работу её беру иногда. И кошка есть, но она домашняя, из хаты не выходит. Зато автономная, если корм и воду ей оставить может неделю или больше дома жить. А собаку суку надо гулять 3 раза в день. .Водитель Сов-ка писал(а): 03 авг 2026, 09:11Сегодня она у тебя остается?Trium писал(а): 03 авг 2026, 08:23 С добрым утром! Опять жара(( надо бежать собаку гулять пока не очень жарко..
А я, вас кормить и не собирался.Лисалора писал(а): 03 авг 2026, 09:38 Водитель Сов-ка, а здороваться Вас не учили?![]()
и добавьте еще одну историю,плиз
с собаками приелась![]()

Чтож ты делаешь, супостат!
Можешь?
Ага, все вы так сначала говорите: бдительность усыпляете.