прекрасно
Не покупаем бензин!!!
-
Euphoria
Не покупаем бензин!!!
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Так вы должны быть благодарны нашему Президенту, за то что он в своём напряжённом графике работы выделил время, чтобы прилететь к вам в Красноярск и навести порядок с топливом и ценами на него.
А вв, неблагодарные, всё ворчите, сковчите, ноете и жалуетесь.
-
AHTOXA_Ris
Не покупаем бензин!!!
Не удивлюсь, если завтра все вернётся как было. А то и вечером сегодня.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
А17
Не покупаем бензин!!!
шныри не в состоянии этот вопрос решить?Советник писал(а): 03 авг 2026, 16:45 Так вы должны быть благодарны нашему Президенту, за то что он в своём напряжённом графике работы выделил время, чтобы прилететь к вам в Красноярск и навести порядок с топливом и ценами на него.
-
wipe
Не покупаем бензин!!!
Ну, если они так думают, то глубоко ошибаются в народе. Народ, возможно, стал меньше книжек читать, но больше смотрит в интернеты, где много выкладывают непосредственно с полей и популярные блогеры отнюдь не линию Партии и Правительства гнут.Вело-рок писал(а): 03 авг 2026, 15:01Наводят людей на мысли что царь хороший, бояре плохие. Только царь всё знает и ему это нравится.![]()
-
wipe
Не покупаем бензин!!!
Скорее всего, не как было, а хуже. Ведь, лимиты были сегодня потрачены.AHTOXA_Ris писал(а): 03 авг 2026, 16:49 Не удивлюсь, если завтра все вернётся как было. А то и вечером сегодня.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Регион скинул 10 рублей
Испугался.
Щас гпн поднимет, регион скинет, и будет в районе 79:50
Если БП не начнется.
Испугался.
Щас гпн поднимет, регион скинет, и будет в районе 79:50
Если БП не начнется.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
Есть те кто интернеты не смотрит, да и форум не даёт соврать есть такие и среди тех кто в интернет заглядывает.wipe писал(а): 03 авг 2026, 19:36Ну, если они так думают, то глубоко ошибаются в народе. Народ, возможно, стал меньше книжек читать, но больше смотрит в интернеты, где много выкладывают непосредственно с полей и популярные блогеры отнюдь не линию Партии и Правительства гнут.Вело-рок писал(а): 03 авг 2026, 15:01Наводят людей на мысли что царь хороший, бояре плохие. Только царь всё знает и ему это нравится.![]()
Если бы ошибались , пролетели бы давно как фанера над парижем. Есть умные люди которые за немалые деньги творят чудеса по одурачиванию.
Вечером ни чего не изменится, начальство (мафия ГСМовская) дало установки и разбежались по домам, утром придут , получат установки и понеслась.wipe писал(а): 03 авг 2026, 19:39Скорее всего, не как было, а хуже. Ведь, лимиты были сегодня потрачены.AHTOXA_Ris писал(а): 03 авг 2026, 16:49 Не удивлюсь, если завтра все вернётся как было. А то и вечером сегодня.
С ценами наверно хуже будет, а очереди уменьшатся.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
dimawar
Не покупаем бензин!!!
интересно какая цена на регионе, который возле Дрокино, при въезде в город. Там же кортеж едет....
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
admin
- Site Admin
Не покупаем бензин!!!
В общем не знаю насколько правда, но от двух человек я уже услышал, что они заехали заправиться по "сниженной" цене, табло работает а на кассе сказали бенза нет
Не теряйте в себе человека.
-
lucky
-
bereg
Не покупаем бензин!!!
Это не бензин а ослиная моча
хорошо хоть на тыщу плеснул на Быковского по 63
после Вознесенки в гору как будто на веревочке сам тянул..... А на Кускуне на кнп пусто.....
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Кстати да.bereg писал(а): 03 авг 2026, 20:05 Это не бензин а ослиная мочахорошо хоть на тыщу плеснул на Быковского по 63
после Вознесенки в гору как будто на веревочке сам тянул..... А на Кускуне на кнп пусто.....
До сих пор езду на позавчерашних или когда там 17 ти литрах.
Есть момент.
При прогреве мягко подтраивает, еле заметно, и на прямой прям чувствуется затуп.
Думаю вернусь пока на регион.
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Хз, Лицо с какой стороны в машине должен сидеть?dimawar писал(а): 03 авг 2026, 20:01интересно какая цена на регионе, который возле Дрокино, при въезде в город. Там же кортеж едет....
Мож слева, а там не видно.
Там только Крест видно будет.
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Думаешь на регионе ща лучше? Допустили же евро3...проще присадку покупать в топливо, там типа октан плюс, ну и купить технического спирта в бак грамм 150 для профилактики, хз чем бодяжат щас...Водитель Сов-ка писал(а): 03 авг 2026, 20:10Кстати да.bereg писал(а): 03 авг 2026, 20:05 Это не бензин а ослиная мочахорошо хоть на тыщу плеснул на Быковского по 63
Есть момент.
При прогреве мягко подтраивает, еле заметно, и на прямой прям чувствуется затуп.
...
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Отключат табло, поставят конусы или ленту повесят и табличку профилактические работыВодитель Сов-ка писал(а): 03 авг 2026, 20:13Хз, Лицо с какой стороны в машине должен сидеть?dimawar писал(а): 03 авг 2026, 20:01интересно какая цена на регионе, который возле Дрокино, при въезде в город. Там же кортеж едет....
Мож слева, а там не видно.
Там только Крест видно будет.
...
-
dimawar
Не покупаем бензин!!!
skardin1987, октан корректор не уберет серу, каталики все равно будут плохо себя чувствовать. А насчет спирта - хана придет всем РТИ от бака до форсунок
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
-
Вело-рок
Не покупаем бензин!!!
На ул. Республики АЗС КНП по 63р.(92) Заправляли без ограничений до полного бака, в канистры запрет, это утром.admin писал(а): 03 авг 2026, 20:03 В общем не знаю насколько правда, но от двух человек я уже услышал, что они заехали заправиться по "сниженной" цене, табло работает а на кассе сказали бенза нет
На ул. Маерчака АЗС КНП по 63р.(92) так же в обеденное время заправил полный бак.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Не буду утверждатьskardin1987 писал(а): 03 авг 2026, 20:14Думаешь на регионе ща лучше? Допустили же евро3...проще присадку покупать в топливо, там типа октан плюс, ну и купить технического спирта в бак грамм 150 для профилактики, хз чем бодяжат щас...Водитель Сов-ка писал(а): 03 авг 2026, 20:10Кстати да.bereg писал(а): 03 авг 2026, 20:05 Это не бензин а ослиная мочахорошо хоть на тыщу плеснул на Быковского по 63
Есть момент.
Я вообще забыл что на гпн плюхнул. Позавчера вечером заметил тупость.
Сейчас Комрад напомнил.
Имхо, регион не станет лить бодягу, а аот этим "товарисчам" веры чета нет.
Возможно ошибаюсь.
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Да там спирта то для полного бака это пшик, воду уберёт если есть...dimawar писал(а): 03 авг 2026, 20:16 skardin1987, октан корректор не уберет серу, каталики все равно будут плохо себя чувствовать. А насчет спирта - хана придет всем РТИ от бака до форсунок
Что такое 150 грамм технаря на бак 60 литров...
...