Бойцы поразили:
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Российские войска ударили по целям на Украине, задействованным в интересам ВСУ, сообщили в Минобороны.
Бойцы поразили:
Черноморский завод автомобильных агрегатов и портовый терминал, где ремонтировали военную технику
Два сухогруза с вооружением и военным имуществом на переходе морем южнее Одессы
Судно, разгружавшее военные грузы в порту Южный
Сухогруз с военными товарами в порту Николаева
Бойцы поразили:
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Мрази.еще и довернул при заходе на людей.
https://t.me/bolshiepushki/17143
https://t.me/bolshiepushki/17143
-
Виталий Немо
Украина 8
Кастян, по поводу ролика в целом: у нас многие недоумки воспринимают его не как выступление ребятишек-юмористов, а буквально.
Ничего против не имею,просто очевидно, что недоумки эти не знают, что такое плохо. Буквально, не знают, потому что плохо никогда не жили. Ну, повезло им по жизни. ПОВЕЗЛО, а не их заслуга.
А когда сталкиваются с трудностями, превращают их в "плохо", потому что везение рано или поздно заканчивается, а сами способны только ныть, и нытьё это транслировать на окружающих, типа "жисть моя жистянка". Основная цель - убедить окружающих, что плохо живут ВСЕ. Токсики, короче.
Ну, ну...
Ничего против не имею,просто очевидно, что недоумки эти не знают, что такое плохо. Буквально, не знают, потому что плохо никогда не жили. Ну, повезло им по жизни. ПОВЕЗЛО, а не их заслуга.
А когда сталкиваются с трудностями, превращают их в "плохо", потому что везение рано или поздно заканчивается, а сами способны только ныть, и нытьё это транслировать на окружающих, типа "жисть моя жистянка". Основная цель - убедить окружающих, что плохо живут ВСЕ. Токсики, короче.
Ну, ну...
Всё, что я говорю, есть моё личное мнение, если не оговорено иное.
-
Кастян
Украина 8
это все детишки тех родителей, которым квартальную премию к 3000-у году пообещали, тех родителей, которые торганули собой и своими детьми.Виталий Немо писал(а): 04 авг 2026, 13:40 Буквально, не знают, потому что плохо никогда не жили. Ну, повезло им по жизни. ПОВЕЗЛО, а не их заслуга.
сколько их там в зале - 2-3 тыщи. а золотое кресло одно, и бюджет один... как там анекдоте:
- нет сынок, сын полковника вряд ли сможет стать генералом ибо у генерала свои сыновья есть.
так что не соглашусь, что этим детишкам повезло. а в остальном полностью согласен - все рано или поздно по счетам платят.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ОхохА
Украина 8
Вот интересно, почему турбопатриоты заламывают руки лишь при гибели нашего мирного населения. А мирное население другой стороны будто так и должно, как само собой....
-
Euphoria
Украина 8
Так это другое, понимать надо!
-
Советник
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
А почему захохлики радуются когда по нам прилетает?
-
skardin1987
-
Местный я
Украина 8
верно, но хотелось бы услышать ответ от захохликов
-
Euphoria
Украина 8
Посмотрел новости, вроде запрет на телефоны с камерой не очень помог вб!
-
Добрый
Украина 8
И чтобы сделали страшные натовские инструкторы в Грузии?Кедр писал(а): 04 авг 2026, 12:21С каким конкретно моим утверждением ты не согласен? Что в Грузию прилетали натовские инструкторы? Или что в 2008 году грузины были биты и бежали? Или что Батька не разрешает проводить майданы?RedLine писал(а): 03 авг 2026, 12:29это бы все можно было принять и согласиться, если бы вторглись на нашу территорию вражеские силы, а сейчас такое объяснение это натягивание совы на глобус.Кедр писал(а): 03 авг 2026, 10:43 Пытались зайти с юга, через Грузию. Прилетали натовские инструкторы, привозили новейшую форму, вооружение. Но все напрасно, в 2008-ом бежали робкие грузины.
Кто-то толковый предложил гениальный план: славян надо бить славянами. И было только два варианта: украинцы и белорусы. Но у белорусов Батька не разрешал. Зато у укропов майданы и перевороты.
Семена легли в благодатную почву. Дальше дело технологий и денег.
-
Виталий Немо
Украина 8
Еруда это всё. Генералов по наследству не сделаешь. Бизнесменов - да, деньги рулят, а генералов - хреночки. Всё своими руками, ногами и горбом.Кастян писал(а): 04 авг 2026, 13:52 - нет сынок, сын полковника вряд ли сможет стать генералом ибо у генерала свои сыновья есть.
-
Виталий Немо
Украина 8
А с какой стати НАМ страдать за ИХ мирное население? пусть они и страдают. Теорема Тарана в действии.ОхохА писал(а): 04 авг 2026, 14:29 Вот интересно, почему турбопатриоты заламывают руки лишь при гибели нашего мирного населения. А мирное население другой стороны будто так и должно, как само собой....
Наше население мне всяко ближе.
-
Местный я
Украина 8
Украина готовится к самой тяжёлой зиме с начала конфликта, — CNBC
На Украине постепенно мирятся с мыслью, что тяжёлой зимы не избежать. Россия увеличивает количество ракетных ударов, а дефицит систем ПВО на Украине значительно осложняет защиту критически важных объектов.
«Очевидно, что зима близко, и прошлая зима была очень тяжёлой для Украины и крупных городов в целом. Эта зима будет не легче — а может, и тяжелее», — сказала CNBC генеральный директор украинской компании Fire Point Ирина Терех.
Вторит этим прогнозам и украинский вице-премьер по энергетике Шмыгаль в интервью Politico. Он готовит украинцев к тому, что энергосистема и системы водоснабжения окажутся неспособны стабильно функционировать.
"Трудно прожить больше трёх дней без воды и канализации", — отметил Шмыгаль.
-
RedLine
Украина 8
давай начнем что в Южной Осетии у каждого второго грузина живут родственники и то что там произошло для грузинского народа горе, поэтому Сакашвили бежал, так как его по законам гор легко могли зарезать, страна маленькая, кровную месть никто не отменял.Кедр писал(а): 04 авг 2026, 12:21С каким конкретно моим утверждением ты не согласен? Что в Грузию прилетали натовские инструкторы? Или что в 2008 году грузины были биты и бежали? Или что Батька не разрешает проводить майданы?RedLine писал(а): 03 авг 2026, 12:29это бы все можно было принять и согласиться, если бы вторглись на нашу территорию вражеские силы, а сейчас такое объяснение это натягивание совы на глобус.Кедр писал(а): 03 авг 2026, 10:43
Пытались зайти с юга, через Грузию. Прилетали натовские инструкторы, привозили новейшую форму, вооружение. Но все напрасно, в 2008-ом бежали робкие грузины.
Кто-то толковый предложил гениальный план: славян надо бить славянами. И было только два варианта: украинцы и белорусы. Но у белорусов Батька не разрешал. Зато у укропов майданы и перевороты.
Семена легли в благодатную почву. Дальше дело технологий и денег.
Про начало сво писать наказуемо, поэтому воздержусь.
-
Местный я
-
ОхохА
Украина 8
Фашист ?Виталий Немо писал(а): 04 авг 2026, 15:23А с какой стати НАМ страдать за ИХ мирное население? пусть они и страдают. Теорема Тарана в действии.ОхохА писал(а): 04 авг 2026, 14:29 Вот интересно, почему турбопатриоты заламывают руки лишь при гибели нашего мирного населения. А мирное население другой стороны будто так и должно, как само собой....
Наше население мне всяко ближе.
-
Местный я
Украина 8
ВС РФ продолжают уничтожение портовой инфраструктуры и морскую блокаду Украины
В результате ударов поражены:
— 7 сухогрузов используемых ВСУ
— Черноморский завод автомобильных агрегатов и портовый терминал, где ВСУ осуществляли ремонт военной автомобильной техники, хранение боеприпасов и ГСМ
-
Виталий Немо
Украина 8
Даже не нацист, и почти не шовинист.
С какого перепугу меня должны волновать жизни людей, считающих россиян за недочеловеков, орков, животных итд, считающих себя выше нас, желающих мне, и другим россиянам, зла и смерти?
"не плюй в колодец, вылетит, не поймаешь".