по крайней мере не признали их в 2015 году, а предложили хохлам следовать соглашениям.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Кожаная голова
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Украина 8
чтобы так утверждать, надо попробовать в Польше поговорить на мове и на русском, тогда можно будет говорить, звиздеж это или нет
-
vladber
Украина 8
Вот так вот, очередные русорезы, зработав бабла отставились (их безопасности ничего не угрожает), другие пришли:
Страшная статистика за 14 дней.МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Приход Михаила Драпатого на пост главкома ВСУ привел к эскалации террористической тактики Киева, за это время пострадали около 950 мирных жителей РФ. Об этом ТАСС заявил посол по особым поручениям МИД России Родион Мирошник.
«За период нахождения Драпатого (с 21 июля) в должности главкома пострадало уже около 950 мирных жителей, в том числе более 100 погибли. За это время пострадали как минимум 45 детей, из которых 15 погибли. Нацисты активизировали атаки по гражданским пассажирским автобусам, автомобильному транспорту, сельскохозяйственной технике, медицинским санитарным автомобилям, увеличили площади дистанционного минирования», — сказал дипломат.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
ЛифоБелка
-
vladber
-
ManYacK
Украина 8
и самое удивительное, что когда свалится - будут обвинять не хохлов, а Путина.... и будут продолжат жалеет несчастных хохлов, которых злой Путин заставил свалить это что-то увесистое на их либерально-оппозиционную голову.ЛифоБелка писал(а): 05 авг 2026, 09:57 Пока на голову не свалится что нибуд увесистое , большинство будут делать вид , что ничего не происходит
-
DGV
-
vladber
Украина 8
ManYacK, а защита жизни и здоровья граждан нашей (РФ) страны - задача хохлов? Нет конечно:
Цели ВС РФ
Главная стратегическая цель — создание условий для мирного и динамичного социально-экономического развития Российской Федерации, обеспечение её военной безопасности. Эта цель достигается через решение комплекса задач, включая сдерживание и предотвращение военных конфликтов.
Задачи ВС РФ
Защита суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности территории Российской Федерации.
Стратегическое (ядерное и неядерное) сдерживание, включая предотвращение военных конфликтов.
Поддержание состава, состояния боевой и мобилизационной готовности стратегических ядерных сил и систем управления на уровне, гарантирующем нанесение неприемлемого ущерба агрессору.
Своевременное предупреждение Верховного Главнокомандующего о воздушно-космическом нападении и оповещение органов управления о военных угрозах.
Поддержание способности к заблаговременному развёртыванию группировок войск на потенциально опасных направлениях и их готовности к боевому применению.
Обеспечение воздушно-космической обороны важнейших объектов РФ и готовности к отражению ударов средств воздушно-космического нападения.
Охрана и оборона важных государственных и военных объектов, объектов на коммуникациях и специальных грузов.
Создание и модернизация военной инфраструктуры, а также отбор объектов двойного назначения для использования в целях обороны.
Защита граждан Российской Федерации за пределами её территории от вооружённого нападения.
Участие в операциях по поддержанию или восстановлению международного мира и безопасности на основании решений Совета Безопасности ООН или других уполномоченных органов.
Борьба с пиратством и обеспечение безопасности судоходства.
Обеспечение национальных интересов РФ в Арктике.
Участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций и восстановлении объектов специального назначения.
-
ЛифоБелка
Украина 8
Логика и маньякоподобные это несовместимо
-
DGV
Украина 8
На данный момент логика украинцев такова - мы уже несколько лет зимой живём без эл-ва ( с частыми отключениями), народ привык, приспособился, нас этому не удивишь.
Мы накопливаем баллистику и к заморозкам шарахнем по энергоузлам в тылу рф.
Посмотрим, как на это отреагирует население (с учётом более холодного климата).
Ранее они воздерживались от этого.
Но на следующей ступени эскалации - вполне логичный шаг.
Мы накопливаем баллистику и к заморозкам шарахнем по энергоузлам в тылу рф.
Посмотрим, как на это отреагирует население (с учётом более холодного климата).
Ранее они воздерживались от этого.
Но на следующей ступени эскалации - вполне логичный шаг.
-
ManYacK
Украина 8
подмена понятий. Конкурент как раз и будет виноват, если он буквально взорвал офис мое конторы.
ну я понял, пока тебе убивают хохлы у тебя к ним претензии нет. Так-же как нет претензии к водителю, который на красный проедет прям в твой автомобиль.vladber писал(а): 05 авг 2026, 10:27 ManYacK, а защита жизни и здоровья граждан нашей (РФ) страны - задача хохлов? Нет конечно:
угу... у тебя так железная логика: "Виноват не тот кто предпринимает осмысленные усилия чтобы навредить тебе, а тот кто обязан тебя каждый день охранять...."
Последний раз редактировалось ManYacK 05 авг 2026, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
ManYacK
-
ManYacK
-
ЛифоБелка
-
DGV
-
Вело-рок
Украина 8
Прочитал опус и почему то про деревню "Кедровый" вспомнил.
Мой наставник по каменщицкому делу незабвенный Лимонтий за всю свою жизнь ни разу не покидал пределов родного района. Последние годы, уже давно и границы были открыты, спросишь его, бывало: "Лимонтий, чо ты сиднем в своей деревне сидишь? Съездил бы перед уходом в вечность куда в заграницу, да хошь в Турцию…" Но Лимонтий и договорить не давал, пресекал: "А хули я там не видел, в загранице этой! Жопами толкаются в теснотище."
Настоящим патриотом был Лимонтий и очень гордый. Восхищался, что Россия — самая большая по территории страна в мире... Хотя за пределы родного района никогда не выезжал.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vladber
Украина 8
То есть ты хохлам налоги платишь, чтобы тебя они защищали и не убивали? Или вообще не платишь, и поэтому у тебя вопросов по выполнению задач, решение которых из налогов финансируется- не возникает?ManYacK писал(а): 05 авг 2026, 10:59 ну я понял, пока тебе убивают хохлы у тебя к ним претензии нет.
По красному свету , аналогия далекая, но тут тоже вопрос - а какого хера на дороге делают те, кто на красный свет ездит? Почему не приземлены неотвратимостью наказания государственной машиной и автомобильной инспекцией в частности? В особенности, если делают это каждый день и пятый год? У тебя вопросов совсем ни к кому кроме водятла не будет?
Последний раз редактировалось vladber 05 авг 2026, 12:12, всего редактировалось 2 раза.