Этот Паша дискредитирует наши власти, мол ни чего своего не придумали, всё от америки копируют.
Но он врёт , гораздо больше копируют у недружественной европы и за частую в извращённой форме, поэтому получается скрепно.
Этот Паша дискредитирует наши власти, мол ни чего своего не придумали, всё от америки копируют.
skardin1987 писал(а): 05 авг 2026, 22:53 ни продавали продукцию через подставные фирмы по заниженной цене, а разницу от реальной стоимости присваивали
lucky писал(а): 06 авг 2026, 09:32Если продавать по заниженной цене, то разница будет отрицательная.skardin1987 писал(а): 05 авг 2026, 22:53 ни продавали продукцию через подставные фирмы по заниженной цене, а разницу от реальной стоимости присваивали
Они долги присваивали?
если те "продавали по заниженной цене и присваивали долги", а эти "получали откат", то за чей счет банкет?Тигренок писал(а): 06 авг 2026, 09:45 lucky, скорее всего продавали дешевле, те продавали дороже, а эти получали откат
так, у меня по математике тройбан с натяжкой... ты мне не таво этава... ты мне по существу - кто башлял?Тигренок писал(а): 06 авг 2026, 10:38 Кастян, заниженная цена понятие относительное
К примеру себестоимость 50, продавали по 100, те продавали по 200 в розницу, но откатывали процент
Могли продавать по 150, а те в розницу продавать опять же по 200
а я чо грю.
https://www.klerk.ru/buh/news/703286/Бывшего зампреда Центробанка объявили в розыск по делу о хищении 4,3 млрд рублей
Юрий Исаев возглавлял АСВ, где, по версии следствия, и действовала преступная схема.
Бывшего заместителя председателя Центробанка обвиняют в особо крупном мошенничестве. Потерпевшей стороной признано Агентство по страхованию вкладов.
Тигренок писал(а): 06 авг 2026, 10:56https://www.klerk.ru/buh/news/703286/Бывшего зампреда Центробанка объявили в розыск по делу о хищении 4,3 млрд рублей
Юрий Исаев возглавлял АСВ, где, по версии следствия, и действовала преступная схема.
Бывшего заместителя председателя Центробанка обвиняют в особо крупном мошенничестве. Потерпевшей стороной признано Агентство по страхованию вкладов.

Конкретные люди положили деньги в карман в виде откатов. Отрицательная разница легла на предприятие.lucky писал(а): 06 авг 2026, 09:32skardin1987 писал(а): 05 авг 2026, 22:53 ни продавали продукцию через подставные фирмы по заниженной цене, а разницу от реальной стоимости присваивали
Если продавать по заниженной цене, то разница будет отрицательная.
Они долги присваивали?
120 рублей за литр для частных заправок когда путин приезжал им компенсацию обещали, что бы они по 60~ продавали. Не знаю, компесирвалм или нет..
А ведь вместо складов могли бы выносить друг другу самокатные стоянки. Так бы и помирились