На крыше поставлю иди с двух окон, ещё "егозу" пустить вдоль периметра
И сеткой рабица закрыть участок
На крыше поставлю иди с двух окон, ещё "егозу" пустить вдоль периметра
Безумный макс все ближеИгорь39 писал(а): 06 авг 2026, 10:20 Красноярская краевая топливная компания «КНП» объявила тендер на закупку бронированных наблюдательных вышек
Может они собирают деньги на оборону. Беззащитные АЗС уйдут в прошлое.Zero CS писал(а): 06 авг 2026, 12:07 жадность спекулянтов -- владельцев АЗС -- опять просыпается помаленьку

Ну ладно. Я название темы прочитал, а тема то про бензин.Лисалора писал(а): 06 авг 2026, 08:40 Вело-рок, ты мыслями ушел в Европу
мы в России, детка
тут история про другое![]()
Не, не чую. Мне столько не нужно.
зачем так сложно, идёшь на кассу заправляешь за наличку или с карты, потом с приложения гпн заправляешь, с другой карты, потом опять можешь с первой карты с гпн или через Яндекс или приложение Альфа-Банк или какое есть заправитьсяlucky писал(а): 06 авг 2026, 09:23 Игорь39, берешь в андроиде создаешь второе пространство, туда ставишь приложение ГПБ, туда настраиваешь второй аккаунт.
Далее тактика такая - идешь на кассу, через оператора заливаешь 40, потом через основное приложение заливаешь 40, потом через второе приложение заливаешь 40. Итого 120.
Систему можно масштабировать дополнительными телефонами. (Каждый +1 телефон дает +80 литров заправить)
Все упирается в терпение позадистоящих товарищей, потому что процедура оформления заправки через приложение медленнее чем через кассу.
расскажи, как на гпн через яндекс заправиться? у меня не получилось ни разу...

Красноярский край богатый, люди здесь состоятельные.Кореш на восток ездил за машиной : до иркутской области включительно бенз по 60/70, только заехал в красноярский край 110/120.
ты еще богато льешь!