стране, в которое есть ресы, подшипники не нужны. это практика отлично показала. пока можно поменять ресы на бусики - проблемы подшипников, шарифа, так сказать, ни таво этава.Водитель Сов-ка писал(а): 06 авг 2026, 22:44Если в стране нет своих подшипников, гиблое дело.подшипников
Подшипник основа всего, на бензине тяга ль, или на гужевой повозке.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
Да, Кастян.Кастян писал(а): 06 авг 2026, 22:52стране, в которое есьт ресы, подшипники не нужны. это практика отлично показала. пока можно поменять ресы на бусики - проблемы подшипников, шарифа, так сказать, ни таво этава.Водитель Сов-ка писал(а): 06 авг 2026, 22:44Если в стране нет своих подшипников, гиблое дело.подшипников
Подшипник основа всего, на бензине тяга ль, или на гужевой повозке.
И это печально.
Придет момент, и стране подсунут плохие подшипники, на которых она уже не сможет никуда поехать.
Как в этом, в прошлом веке было.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Кастян
чобы такое случилось, нужно чтобы верхи не могли, а низы взвыли. и то при условий наличия инициаторов как сверху, так и снизу, но еще и с боку.Водитель Сов-ка писал(а): 06 авг 2026, 22:54 Придет момент, и стране подсунут плохие подшипники, на которых она уже не сможет никуда поехать.
в настоящий момент верхи очень даже могут, а низы пока что не воют а скулят. чо касается лидеров - так их ваще нет. а боковых все устраивает.
в прошлом веке случилось 4 революции за раз, 4 госпереворота - 1905, 1917, 1991, 1993... так и там боковые поучаствовали. 4 революции многовато для истории одной страны. такая частая смена говорит о наличии присутствия тенденции превращения в "банановую республику". а банановых республик размером с 1/6 Мира в истории пока что не было и быть не может.
внешнюю политическую ситуацию с боковыми в Красном замке, как я щас вижу, утрясли - Омерика в сторонке и бабки на нас зарабатывает, Китай - зарабатывает, Южная Омерика тоже. Путин не лезет в Озмурский пролив и Тайвань, Омерика не лезет к нам (типо... как бы). поэтому на ближайшие лет пять можно не мечтать про нового Ленина.
что касается этих... которые там чота гундят на каком то форуме типо красфорум чо ли... раз в квартал ампиратор явит себя, ручкой сделает, ценам указ даст "Стой! Ать-Два!" и норм. а если сильно дохнуть будут... эти... как там их... так новых завезут - нищебродов, желающих получить новый паспорт под сказку "Верной дорогой идете, товарищи" в Мире полно. давеча бегал по городу по своим делам (из дома редко выхожу) так ошалел от количества панаехавших разных сортов. даж к нам в падик раз в неделю заезжают курьеры - уже не чурки, а нигеры и индусы.
пока есть договоренность менять ресы на бусики, верхи все устраивает.
а революций "снизу" в Империи никогда не было. была парочка дурачков - один Емелька Пугачов, другой Женька Пригожин... так их махом уговорили. остальных сильно инициативных отправили на фронт - удаль молодецкую показывать.
так что в ближайшие лет пять Аврора точно палить не будет.
Последний раз редактировалось Кастян 06 авг 2026, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
Кастян.Кастян писал(а): 06 авг 2026, 23:14чобы такое случилось, нужно чтобы верхи не могли, а низы взвыли. и то при условий наличия инициаторов как сверху, так и снизу, но еще и с боку.Водитель Сов-ка писал(а): 06 авг 2026, 22:54 Придет момент, и стране подсунут плохие подшипники, на которых она уже не сможет никуда поехать.
в настоящий момент верхи очень даже могут, а низы пока что не воют а скулят. чо касается лидеров - так их ваще нет. а боковых все устраивает.
в прошлом веке случилось 4 революции за раз, 4 госпереворота - 1905, 1917, 1991, 1993... так и там боковые поучаствовали. 4 революции многовато для истории одной страны. такая частая смена говорит о наличии присутствия тенденции превращения в "банановую республику". а банановых республик размером с 1/6 Мира в истории пока что не было и быть не может.
внешнюю политическую ситуацию в Красном замке, как я щас вижу, утрясли - Омерика в сторонке бабки зарабатывает, Китай - зарабатывает, Южная Омерика тоже. Путин не лезет в Озмурский пролив и Тайвань, Омерика не лезет к нам (типо... как бы). поэтому на ближайшие лет пять можно не мечтать про нового Ленина.
что касается этих... которые там чота гундят на каком то форуме типо красфорум чо ли... раз в квартал ампиратор явит себя, ручкой сделает, ценам указ даст "Стой! Ать-Два!" и норм. а если сильно дохнуть будут... эти... как там их... так новых завезут.
пока есть договоренность менять ресы на бусики, верхи все устраивает.
а революций "снизу" в Империи никогда не было. была парочка дурачков один Емелька Пугачов, другой Женька Пригожин... так их махом уговорили. остальных сильно инициативных отправили на фронт - удаль молодецкую показывать.
так что в ближайшие лет пять Аврора точно палить не будет.
Слишком глубоко.
Всë на поверхности.
Нет подшипников, нет страны.
Есть название.
Но нет страны.
-
Кастян
ты судишь как патриот, которому за державу обидно. в Высокой Политике так не канает.Водитель Сов-ка писал(а): 06 авг 2026, 23:19 Кастян.
Слишком глубоко.
Всë на поверхности.
Есть название.
Но нет страны.
есть страна... нет страны... пока меняете ресы на бусики - печатайте в своих паспортах чо хочите - хоть Империей называйтесь, хоть Карагндой. указивка чотко сверху поступила - будете шалить, будет как с Садамом Хусейном, как с Асадом, как Мадурой.
просрали полимеры - нагибайтесь пониже. а чо вы там в своих бумажках пишите - иллюминатов не касается.
Последний раз редактировалось Кастян 06 авг 2026, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
DGV
я те больше скажу, революций снизу, по большому счёту нигде и никогда не было.
Мутили революции всегда сверху, а к низам обращались "за поддержкой".
А когда её не получали, это называлось - мятеж, госпереворот или как там ещё.
По крайней мере так было последние лет 200.
-
Кастян
DGV, была одна - в 1789 во Франции. но Франция страна малюсенькая - размером с Центральную часть Красноярского края. так и то это было как исключение. все остальное уровня Никарагуа.
-
Водитель Сов-ка
Мне не обидно, Кастян.Кастян писал(а): 06 авг 2026, 23:22ты судишь как патриот, которому за державу обидно. в Высокой Политике так не канает.Водитель Сов-ка писал(а): 06 авг 2026, 23:19 Кастян.
Слишком глубоко.
Всë на поверхности.
Есть название.
Но нет страны.
есть страна... нет страны... пока меняете ресы на бусики - печатайте в своих паспортах чо хочите - хоть Империей называйтесь, хоть Карагндой. указивка чотко сверху поступила - будете шалить, будет как с Садамом Хусейном, как с Асадом, как Мадурой.
просрали полимеры - нагибайтесь пониже. а чо вы там в своих бумажках пишите - иллюминатов не касается.
Я эту державу в осознаном возрасте только такую и наблюдал.
Другой державы в моей жизни не было, чтоб выбирать.
История для меня, что новости по ТВ.
Бураны, метеоры, сабаки в космос, все это не имеет значения если на дистанции у тебя не окажется подшипников.
Таже нива, без своих конусных подшипников и не нива , а так, хлам с раздаткой.
По этому, чтобы жить тебе и мне, нужно создавать "свои " подшипники.
А они пусть там в папуасов играют.
-
Водитель Сов-ка
Какая хорошая беседа, уютная, по домашнему.
Вы только этих, потреотов не приволоките.
Вы только этих, потреотов не приволоките.
-
Кастян
Водитель Сов-ка, все. проехали. забудь. это в прошлом. Мир, который ты видел вчера, видишь сегодня и фантазируешь увидеть завтра - это твоя личная иллюзия.
настоящее - это иллюзия твое личное нафантазированное мировосприятие через парадигму твоего воспитания, образования и опыта на собственной жопе.
прошлое - это иллюзия, додуманная тобой лично из принципа - вот это я хочу помнить, а вот это не буду.
будущее - это твоя иллюзия через призу твоих фантазий из принципа "вот было бы здорово найти волшебную палочку и раз такой.."
так вот твоя иллюзия о прошлом - это выйти в город без паспорта, сесть на поезд и уехать в другую часть страны... или автостопом... но без паспорта и чобы не один мент за прописку не спросил ибо ему и в голову не придет, что у тебя в кармане бомба лежит... так вот этой иллюзии больше нет. или - я получаю 250 рэ, сегодня за квартплату отдал 3 рубля 15 коп... и завтра отдам... и через 10 лет будет тоже самое...
только это все в прошлом.
пример - по Луне щас катаются два ровера - один китайский, другой индийский. а наш ровер "Луна 25" даже не долетел - развалился по ходу пьесы. а ты смотришь на это и охуеваешь, потому что у тебя в голове торчит иллюзия о прошлом: "Как же так, ска?! А Гагарин, а Леонов, а заводы-параходы, а сковородка с пятиугольником за 49 копеек из вечного чугуния?! Где, блять, все это?!"
а твоя настоящая иллюзия показывает тебе - бомбежки каждый день есть, цены раз в квартал на 10-15% есть и пинающего по сцене хуи главу государства... и вот ты фантазируешь себе третью иллюзию: "Балету мне, балету! Верните все в зад ёнаврот!"
только это подобно тому как мечтать: "Хочу, обратно в зад. Мама, роди меня обратно!"
это будет, только чуть позже - сперва ты должен сдохнуть, потом Империи рухнут, потом Космос схлопнется... и вот тогда Большой взрыв и ты такой "Уа! Уа! Сиську дайте!"
а без этого никак - фарш обратно невозможно провернуть назад и чобы вернуться в точку, которую ты хочешь снова увидеть, нужно сперва полный круг по колесу пробежать.
помнишь как писал Илья Кормильцев - повеси ка сперва на кресте, а там посмотрим - сможешь ты пешочком по морю али нет.
у христиан это называется - На все воля Господа.
ps. впрочем - хз - покопайся по помойкам, может и найдешь керосинку, потрешь... какой джин может и выползет. тогда может и получится иначе. но пока что у тебя только такой варик.
настоящее - это иллюзия твое личное нафантазированное мировосприятие через парадигму твоего воспитания, образования и опыта на собственной жопе.
прошлое - это иллюзия, додуманная тобой лично из принципа - вот это я хочу помнить, а вот это не буду.
будущее - это твоя иллюзия через призу твоих фантазий из принципа "вот было бы здорово найти волшебную палочку и раз такой.."
так вот твоя иллюзия о прошлом - это выйти в город без паспорта, сесть на поезд и уехать в другую часть страны... или автостопом... но без паспорта и чобы не один мент за прописку не спросил ибо ему и в голову не придет, что у тебя в кармане бомба лежит... так вот этой иллюзии больше нет. или - я получаю 250 рэ, сегодня за квартплату отдал 3 рубля 15 коп... и завтра отдам... и через 10 лет будет тоже самое...
только это все в прошлом.
пример - по Луне щас катаются два ровера - один китайский, другой индийский. а наш ровер "Луна 25" даже не долетел - развалился по ходу пьесы. а ты смотришь на это и охуеваешь, потому что у тебя в голове торчит иллюзия о прошлом: "Как же так, ска?! А Гагарин, а Леонов, а заводы-параходы, а сковородка с пятиугольником за 49 копеек из вечного чугуния?! Где, блять, все это?!"
а твоя настоящая иллюзия показывает тебе - бомбежки каждый день есть, цены раз в квартал на 10-15% есть и пинающего по сцене хуи главу государства... и вот ты фантазируешь себе третью иллюзию: "Балету мне, балету! Верните все в зад ёнаврот!"
только это подобно тому как мечтать: "Хочу, обратно в зад. Мама, роди меня обратно!"
это будет, только чуть позже - сперва ты должен сдохнуть, потом Империи рухнут, потом Космос схлопнется... и вот тогда Большой взрыв и ты такой "Уа! Уа! Сиську дайте!"
а без этого никак - фарш обратно невозможно провернуть назад и чобы вернуться в точку, которую ты хочешь снова увидеть, нужно сперва полный круг по колесу пробежать.
помнишь как писал Илья Кормильцев - повеси ка сперва на кресте, а там посмотрим - сможешь ты пешочком по морю али нет.
у христиан это называется - На все воля Господа.
ps. впрочем - хз - покопайся по помойкам, может и найдешь керосинку, потрешь... какой джин может и выползет. тогда может и получится иначе. но пока что у тебя только такой варик.
-
Водитель Сов-ка
Кастян.
Ты не правильно меня понил.
Как раз я и не питаюсь илюзиями из прошлого.
Ладно, проехали.
А то начнется щас, а ты меня уважаешь а ты меня?

Ты не правильно меня понил.
Ладно, проехали.
А то начнется щас, а ты меня уважаешь а ты меня?
-
Кастян
помнишь как говорил Великий мастер Угвей - прошлое забыто, будущее сокрыто, настоящее - даровано.
-
Водитель Сов-ка
Хороший фильм на тему "бус" есть.
Крушение мира. Испанский
Крушение мира. Испанский
-
Лисалора
Сим селябим сяськи масяськи
Волосы в бороде есть у кого?
Волосы в бороде есть у кого?
-
Водитель Сов-ка
Не, не помнюКастян писал(а): 07 авг 2026, 00:08 помнишь как говорил Великий мастер Угвей - прошлое забыто, будущее сокрыто, настоящее - даровано.
Я сам себе мастер.
-
Водитель Сов-ка
Женщина, ты не видишь мы судьбу мира решаем.
Я тебя прождал с вентилятором возле подьезда.
Больше ждать не собираюсь.
-
Лисалора
Водитель Сов-ка, больше не меньше
Я ж доложилась,спирт променяла на спорт
.борода есть?
Я ж доложилась,спирт променяла на спорт
.борода есть?
-
Кастян
это и есть заблуждение - все себя так уговаривают. даже я. это и есть проблема чело веского мозга уговаривать себя: "Я не пукнул, я не пукнул.. Ой, это не я."Водитель Сов-ка писал(а): 07 авг 2026, 00:07 Ты не правильно меня понил.
великие мастера философии годами и десятилетиями практикуют йогу, медитируют, читают псалмы, бухают, садятся на иглу и сходят с ума, чтобы избавиться от иллюзий, но удается единицам.
если бы ты был Великим Мастером, то сидел на кухне, а из крана у тебя бы текло красное вино - не за бабки, а просто так.
но, увы и ах - я отлично вижу своим всевидящим оком, что за красным вином ты пока что вынужден ходить своими ножками сам.
Последний раз редактировалось Кастян 07 авг 2026, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Кастян
есть. тебе какие - чорные или седые? есть не только в бороде...
-
Водитель Сов-ка
Кастян,
А вот это очень тонко.
Хотел возразить, сполсить, а у каких мастеров вино само льется?
Но тут же понял глубину вопроса.
Да, действительно
У настоящих мастеров вино всегда в кране, и ценники на бемзин меняются по пути шествия.
А мне действительно нужно ножками.
А может быть я не хрчу быть таким мастером, и не жалею об этом, и это твоя печаль и сожаление?
А вот это очень тонко.
Хотел возразить, сполсить, а у каких мастеров вино само льется?
Но тут же понял глубину вопроса.
Да, действительно
У настоящих мастеров вино всегда в кране, и ценники на бемзин меняются по пути шествия.
А мне действительно нужно ножками.
А может быть я не хрчу быть таким мастером, и не жалею об этом, и это твоя печаль и сожаление?