Шопоголики. Есть среди вас ?:)
-
Тигренок
Со-ник4, купальники в спортмастере закрытые Joss норм
Я перед отпуском закупалась, купальник 840, шлепки 560, шорты 600
Ну это со скидочными баллами
https://sportmaster.ru/product/32253340299
Я перед отпуском закупалась, купальник 840, шлепки 560, шорты 600
Ну это со скидочными баллами
https://sportmaster.ru/product/32253340299
-
benzin
Со-ник4, в том году поздновато начали искать, с размерами уже было хуже) И все-равно с запасом, чтобы хватило до конца учебного года)
-
Со-ник4
Тигренок, спасибо.
Черный не хочу. Цветные искала. Три обратно отправила
, один норм.
Немецкий у меня был 4 предмета. Вещь
Аналогов сейчас не вижу
Черный не хочу. Цветные искала. Три обратно отправила
Немецкий у меня был 4 предмета. Вещь
-
Со-ник4
хорошо вам, с запасом. Мы в декабре-январе новый комплект покупаем.benzin писал(а): 05 авг 2026, 19:20 Со-ник4, в том году поздновато начали искать, с размерами уже было хуже) И все-равно с запасом, чтобы хватило до конца учебного года)
-
benzin
Со-ник4, пока началка, не так быстро прет рост)
-
Со-ник4
-
Тигренок
Со-ник4, Нуу, я покупала такие разик лет 5 назад, проще крем покупать с мочевиной и носочки отдельно
Многоразово
По теме, костюмы LT с шортами просто огонь, я один раз погладила из пакета, дальше постирал, высохло, одел и пошел
https://24-ok.ru/purchase/778119/catalog/17416
Многоразово
По теме, костюмы LT с шортами просто огонь, я один раз погладила из пакета, дальше постирал, высохло, одел и пошел
https://24-ok.ru/purchase/778119/catalog/17416
-
BikRen
Так забрали бы - пошли в кари и нате снимайте ваши магнитыbenzin писал(а): 05 авг 2026, 16:52 Трындец, ждала-ждала школьную форму для ребенка на вб, переживала, вдруг она сгорела в пути, а она вся пришла с магнитами-антикражейКари вообще не заморачивался, с магазинов как есть отправил. Перезаказала на озоне, посмотрим, там сняли или нет
![]()
-
Со-ник4
Тигренок, не показывает незарегиным картинку. Можешь скриншот?
-
benzin
Да пофиг уже, в озоне купила его же в 2 раза дешевле (упали какие-то вау баллы)BikRen писал(а): 07 авг 2026, 11:57Так забрали бы - пошли в кари и нате снимайте ваши магнитыbenzin писал(а): 05 авг 2026, 16:52 Трындец, ждала-ждала школьную форму для ребенка на вб, переживала, вдруг она сгорела в пути, а она вся пришла с магнитами-антикражейКари вообще не заморачивался, с магазинов как есть отправил. Перезаказала на озоне, посмотрим, там сняли или нет
![]()
![]()
-
Тигренок
https://www.wildberries.ru/catalog/1466 ... etail.aspx
У меня есть вот такой гель алоэ пол литровая банка, достался с оказией за 200 рублей
Офигенная вещь
Но 500 мл это перебор конечно
У меня есть вот такой гель алоэ пол литровая банка, достался с оказией за 200 рублей
Офигенная вещь
Но 500 мл это перебор конечно
-
Со-ник4
И вот зря я на ВБ ругалась с продавцом по цвету товара.
Он мне пишет "бла-бла....цвет на мониторе....смотрите фото покупателей, чтобы определиться с цветом (????? то есть профессиональные фото в карточке товара неправильно цвет передают, а случайные фото покупателей бог весть на что сделанные и при каком освещении так да - передадут настоящий
)
Короче, на Озоне не заморачиваются
- 4товара вообще не тот цвет. И не жужжат.
Он мне пишет "бла-бла....цвет на мониторе....смотрите фото покупателей, чтобы определиться с цветом (????? то есть профессиональные фото в карточке товара неправильно цвет передают, а случайные фото покупателей бог весть на что сделанные и при каком освещении так да - передадут настоящий
Короче, на Озоне не заморачиваются
-
Prot
Не понял смысла ругаться?Со-ник4 писал(а): 22 авг 2026, 08:43 И вот зря я на ВБ ругалась с продавцом по цвету товара.
Он мне пишет "бла-бла....цвет на мониторе....смотрите фото покупателей, чтобы определиться с цветом (????? то есть профессиональные фото в карточке товара неправильно цвет передают, а случайные фото покупателей бог весть на что сделанные и при каком освещении так да - передадут настоящий)
Короче, на Озоне не заморачиваются![]()
![]()
- 4товара вообще не тот цвет. И не жужжат.
Можно же не брать.
Именно поэтому заказывают сразу несколько вещей и размеров и из них берут не всё.
Тем более, если как я стараюсь делать, оплату при получении.
-
Со-ник4
Prot, я бы не ругалась, если бы чушь не писали в ответ на претензию.
Заказать кучку вещей "чисто посмотреть" для меня не приемлимо.
На днях пришлось в третий раз вещь одну заказать, размер не совпадает с описанием никак....ну тут уж явно продавец безответственный.
На днях пришлось в третий раз вещь одну заказать, размер не совпадает с описанием никак....ну тут уж явно продавец безответственный.
-
Prot
Ну так ты заказыванием вещей и отправкой их обратно потому что продавец баран, ему как бы и даёшь обратную связь.Со-ник4 писал(а): 22 авг 2026, 23:15 Prot, я бы не ругалась, если бы чушь не писали в ответ на претензию.
Он-то за это платит.
В итоге нормальный продавец продаст, а баран на возвратах потеряет бабки, загнёт цену и получит банан.