У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
Big, ну на чугунной не очень было, тяжело в горку поднимать
-
Big
Местный я, На чугунной батареи катался? вот дебил.
-
Местный я
нет конечно, она же тяжёлая, ее только из окна 5 этажа прикольно кадать
-
Big
Местный я, На счет чугуневыех батареек - ну были у меня чугуневые в первой и второй хате - сейчас биметаллический -как то тпк.
-
Местный я
а я не стал в доме ставить батареи, пола хватаетBig писал(а): 07 авг 2026, 23:49 Местный я, На счет чугуневыех батареек - ну были у меня чугуневые в первой и второй хате - сейчас биметаллический -как то тпк.
-
Big
Местный я, Хм давай так у меня таких ставильщиков типо водянку по полу из полонетечка до жопы - все хотят сэкономить табаш - все уходит - в даун
-
Местный я
ничего не понятно, но очень интересноBig писал(а): 08 авг 2026, 00:02 Местный я, Хм давай так у меня таких ставильщиков типо водянку по полу из полонетечка до жопы - все хотят сэкономить табаш - все уходит - в даун
-
Big
Местный я, Исчо раз - берешь полотенчик - его укатываешь в пол ванной по трубкам - что бы теплый пол был - а потом тебя штрафуют - так понятнее 
-
Местный я
у меня намного проще, берешь трубу для пола, укладываешь, заливаешь стяжку, трубу через гребёнку подключаешь к газовому котлу, и вуаля, у тебя теплый пол, без штрафаBig писал(а): 08 авг 2026, 00:12 Местный я, Исчо раз - берешь полотенчик - его укатываешь в пол ванной по трубкам - что бы теплый пол был - а потом тебя штрафуют - так понятнее![]()
-
lucky
Это пока газ есть в трубе.
Но все понимают, что скоро его там не будет.
Но все понимают, что скоро его там не будет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
согласен, у кого-то его никогда не будет, но не все это понимаютlucky писал(а): 08 авг 2026, 01:20 Это пока газ есть в трубе.
Но все понимают, что скоро его там не будет.![]()
-
lucky
Почему же, я прекрасно понимаю, что в сибири газа нет и в обозримом будущем не будет.
И у вас тоже не будет. В обозримом будущем. И электричества, вероятно, тоже.
Тенденции, однако.
Тенденции, однако.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
Ванга из тебя так себе, ты всегда ошибаешься в своих прогнозах, ещё ни один не сбылся, вернее сбылись с точностью до наоборотlucky писал(а): 08 авг 2026, 01:58 Почему же, я прекрасно понимаю, что в сибири газа нет и в обозримом будущем не будет.
Тенденции, однако.
-
Лисалора
Ус бы так хотел,но где ус,а где властьlucky писал(а): 08 авг 2026, 01:58 Почему же, я прекрасно понимаю, что в сибири газа нет и в обозримом будущем не будет.
Тенденции, однако.
Все когда-нибудь ошибаются
-
Вело-рок
Что за люди, им объясняют как у нас всё хорошо, а они всё ноют.
.

.

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Будет волна банкротств». В Кремле не нашли денег на спасение продавцов Wildberries
У России нет достаточно средств, чтобы спасти пострадавших продавцов маркетплейса Wildberries, сообщил Reuters источник, близкий к Кремлю.
По его словам, случившееся с маркетплейсом, который контролирует половину рынка электронной коммерции в стране, — это «серьёзный удар по экономике». «Будет волна банкротств. Ни у кого нет таких денег, чтобы поддержать селлеров. Речь идёт о сотнях миллиардов рублей», — сказал источник.
По меньшей мере 20 логистических хабов Wildberries подверглись налётам беспилотников, а некоторые сгорели дотла. В результате компания потеряла 1,18 миллиона квадратных метров складских мощностей, или примерно пятую их часть, согласно расчётам Reuters. Под ударом оказались десятки тысяч предпринимателей, которые лишились товаров и возможности их продать.
Российские власти обсуждают пакет поддержки продавцов, который, впрочем, не включает прямые выплаты пострадавшим. Рассматриваются кредитные каникулы, льготные кредиты и налоговые послабления.
Проблема ещё и в том, что значительная часть селлеров на Wildberries — это индивидуальные предприниматели (ИП). А они по закону несут ответственность по долгам своим имуществом. Иными словами, потерявшие товар не по своей вине при наличии кредитов могут лишиться всех или большей части активов. Торгово-промышленная палата предложила правительству изменить процедуру банкротства, чтобы не допустить такой ситуации, рассказали источники «Ведомостей».
У России нет достаточно средств, чтобы спасти пострадавших продавцов маркетплейса Wildberries, сообщил Reuters источник, близкий к Кремлю.
По его словам, случившееся с маркетплейсом, который контролирует половину рынка электронной коммерции в стране, — это «серьёзный удар по экономике». «Будет волна банкротств. Ни у кого нет таких денег, чтобы поддержать селлеров. Речь идёт о сотнях миллиардов рублей», — сказал источник.
По меньшей мере 20 логистических хабов Wildberries подверглись налётам беспилотников, а некоторые сгорели дотла. В результате компания потеряла 1,18 миллиона квадратных метров складских мощностей, или примерно пятую их часть, согласно расчётам Reuters. Под ударом оказались десятки тысяч предпринимателей, которые лишились товаров и возможности их продать.
Российские власти обсуждают пакет поддержки продавцов, который, впрочем, не включает прямые выплаты пострадавшим. Рассматриваются кредитные каникулы, льготные кредиты и налоговые послабления.
Проблема ещё и в том, что значительная часть селлеров на Wildberries — это индивидуальные предприниматели (ИП). А они по закону несут ответственность по долгам своим имуществом. Иными словами, потерявшие товар не по своей вине при наличии кредитов могут лишиться всех или большей части активов. Торгово-промышленная палата предложила правительству изменить процедуру банкротства, чтобы не допустить такой ситуации, рассказали источники «Ведомостей».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Водитель Сов-ка
. _ _ . .. _ _ .. _. !!!
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Тигренок
Водитель Сов-ка,
. → Е
-- → М
- → Т
. → Е
.. → И
-- → М
.. → И
- → Т
Отличное ругательсто
. → Е
-- → М
- → Т
. → Е
.. → И
-- → М
.. → И
- → Т
Отличное ругательсто
-
Водитель Сов-ка
Мы не понимаем друг друга.Тигренок писал(а): 08 авг 2026, 11:48 Водитель Сов-ка,
. → Е
-- → М
- → Т
. → Е
.. → И
-- → М
.. → И
- → Т
Отличное ругательсто
Там 5 букв.
-
Водитель Сов-ка
Не слушай ии. Я первое слово уже проверил. Дабы исключить лальнейшую надежду на этого квантового затупка