Интересное кино
Модератор: news
-
Тигренок
Интересное кино
Я объясню, почему у них на Колобка хейт и пустые залы
Полезла вчера смотреть билеты на синема парк, пишут от 260, ок
Смотрю, нет 260, есть 520, фигею
Оказалось 260 это детский
Решила идите вы нахер, дома посмотрю по телеку
-
Beck
-
Чемберлен
Интересное кино
Колобка с утра разные товарищи охаивали на радиостанции БФМ.Тигренок писал(а): 08 авг 2026, 12:27 Я объясню, почему у них на Колобка хейт и пустые залы
Прозвучала фраза -
На любой новый фильм есть хорошее правило - не спеши смотреть, дождись отзывов.после такого Колобка ребенок спать не будет
У меня всегда есть опора на некоторых взрослых, адекватных киноманов на рутреккере.
Всегда в первую очередь туда за отзывами.
-
Mauler
Интересное кино
Выдвигаемся смотреть "Колобка". 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Лисалора
Интересное кино
Ден,ты ли это?
-
DsTr
Интересное кино
сУдя по трейлеру- откровенное днище
нельзя бесконечно катиться в яму- яма ужЕ переполнена
нельзя бесконечно катиться в яму- яма ужЕ переполнена
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Mauler
Интересное кино
Хорошее кино. Не знаю насчёт "Человека-Паука", как-то не цеплял меня никогда тот фильм и последующие, но вполне допускаю, что они кому-то нравятся. А мне вот "Колобок" понравился. Ни одного трупа
, а все равно понравился
Вообще - Колобок является, как это нонче модным стало, маскотом нашего семейства, прогрессивного колобокчества, и пропустить мы такое не могли
Из замечаний - кое-что довольно карикатурно сделано. Но до цирка уродов в "Коньке-Горбунке" "Колобку" далеко.
Сама история Колобка и связанных персонажей вполне нормальная, детям смотреть можно, но ряд шуток поймут уже взрослые только. Хорошая песня в конце, когда идут титры, зал был неполный от слова совсем, человек 15-20, на мест так 100, если не больше, но все все с удовольствием прослушали песню.
Надо будет потом найти и скачать.
Вообще - Колобок является, как это нонче модным стало, маскотом нашего семейства, прогрессивного колобокчества, и пропустить мы такое не могли
Из замечаний - кое-что довольно карикатурно сделано. Но до цирка уродов в "Коньке-Горбунке" "Колобку" далеко.
Сама история Колобка и связанных персонажей вполне нормальная, детям смотреть можно, но ряд шуток поймут уже взрослые только. Хорошая песня в конце, когда идут титры, зал был неполный от слова совсем, человек 15-20, на мест так 100, если не больше, но все все с удовольствием прослушали песню.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Интересное кино
Лисалора, нет, не я 
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Mauler,
Профессор.
Спасибо за обзор.
Потрм посмотрю обзор мкшнц.
Мне его точка зрения ближе.
А колобок как, катался, на торцах круга?
Он же блин.
Профессор.
Спасибо за обзор.
Потрм посмотрю обзор мкшнц.
Мне его точка зрения ближе.
А колобок как, катался, на торцах круга?
Он же блин.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Mauler
Интересное кино
Водитель Сов-ка, вообще я слыхал, что есть сторонники теории плоского Колобка, представляющие его в форме блина... но в этом книге показана классическая интерпретация - геоид из теста, с корочкой. Соответственно он перекатывался, это была одна из его фишек. Был бы он плоским... да он бы всех пилил, как в "Убить Билла" 
Куратор
Куратор
-
Лисалора
Интересное кино
Спасибо
-
Советник
Интересное кино
"Колобок" - это драматическая история круглого хлебобулочного изделия, изготовленного голодными пенсионерами для утешения своей тяжелой старости.
Пенсионеры живут в жесткой атмосфере санкций и с большим трудом по сусекам наскребают себе эту последнюю трапезу.
Колобок уматывает от пенсионеров, оставляя стариков голодными, и вступает в легкомысленные и вместе с тем довольно сложные отношения с бандитами и олигархами леса: с медведем, волком и так далее.
Он поет им песенки.
В конце концов Колобок был поглощен коварной дамой.
Пенсионеры живут в жесткой атмосфере санкций и с большим трудом по сусекам наскребают себе эту последнюю трапезу.
Колобок уматывает от пенсионеров, оставляя стариков голодными, и вступает в легкомысленные и вместе с тем довольно сложные отношения с бандитами и олигархами леса: с медведем, волком и так далее.
Он поет им песенки.
В конце концов Колобок был поглощен коварной дамой.
-
Лисалора
Интересное кино
Обида.наш фильм.хорош.ничего не изменилось 
-
Советник
Интересное кино
Я вчера поговорил с помощницей по телефону, сказал ей чтобы она собирала одногруппников и друзей, и они шли организованно на "Колобка" смотреть. Я тоже с ними пойду за компанию, мне нравится находиться в среде молодёжи.
Так мы сделаем свой небольшой вклад в поддержку нашего отечественного кинематографа.
Семейный поход новосибирского учёного на "Колобка" послужил нам примером, вдохновил нас на такие же действия
Так мы сделаем свой небольшой вклад в поддержку нашего отечественного кинематографа.
Семейный поход новосибирского учёного на "Колобка" послужил нам примером, вдохновил нас на такие же действия
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Шэф, уже вложили.Советник писал(а): 09 авг 2026, 08:48
Так мы сделаем свой небольшой вклад в поддержку нашего отечественного кинемат
Миллирад бюджет из них 250 млн от гос-ва
Нормально.
Я б тоже так хотел.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
нике
Интересное кино
глянул тут after.live (жизнь за гранью) в лиямом нисомом и кристина риччи, весьма неплохой фильм.
-
Кастян
Интересное кино
попытался посмотреть "Кодекс Данте"... все прекрасно но, то ли я стары пердун, то ли в кинах не понимаю... два захода сделал - не зашло. если кто посмотрит и затащится - поругайте меня.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Кастян
Интересное кино
досмотрел "Дом дракона". книгу не читал, но сериал - такое говно в духе "я его слепила из того, что было". события куда то проваливаются, потом чота от куда то всплывает... а ты, зритель, сиди и догадывайся.
линии отдельных персонажей настолько отвратно прописаны, что просто ужас - никакой логики. если сценарий писал Джордж Мартин, то мне его жаль - выдохся старичок.
линии отдельных персонажей настолько отвратно прописаны, что просто ужас - никакой логики. если сценарий писал Джордж Мартин, то мне его жаль - выдохся старичок.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Mauler
Интересное кино
Кастян, все три сезона? 
Куратор
Куратор