пропал человек .
Модератор: news
-
210700026
пропал человек .
На Калинина есть заброшенная часть, где говнососки сливаются.
-
Ptig
пропал человек .
там же вроде сейчас база стройматериалов и свободного въезда нет.
-
Ирен75
пропал человек .
Lirix, учесть что было столько информации и в СМИ и интернет сообществах то странно что никто не обратил внимание
-
Mauler
пропал человек .
Все хороши. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ПаблоЭ
пропал человек .
у меня все кололись, как нашытыря напустишь и шланг пережмешьСтарый писал(а): 19 ноя 2019, 11:27 Как у нас менты умеют уговаривать я думаю многие знают, лишь бы чужого на себя не взял![]()
-
ПаблоЭ
пропал человек .
инфа 100%
-
Lela Lela
пропал человек .
мы же не знаем, как нашли машину, может, как раз обратили.Ирен75 писал(а): 19 ноя 2019, 12:27 Lirix, учесть что было столько информации и в СМИ и интернет сообществах то странно что никто не обратил внимание
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Старый
пропал человек .
Mauler, Меня другой вопрос донимает, что с народом сделалось раз с такой лёгкостью в одночасье ломает свою судьбу, мир совсем съехал с катушек и несётся под откос.
-
Старый
-
Lela Lela
пропал человек .
а что, раньше такого не было?Старый писал(а): 19 ноя 2019, 12:39 Mauler, Меня другой вопрос донимает, что с народом сделалось раз с такой лёгкостью в одночасье ломает свою судьбу, мир совсем съехал с катушек и несётся под откос.
-
Mauler
пропал человек .
Старый, я думаю, мы сейчас просто больше осведомлены о таких случаях. Lela Lela права, и раньше в столах у оперов-следователей интересные материалы лежали. Просто раньше про это малоизвестно было все.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Старый
пропал человек .
Lela Lela, Бывало но не так массово, хотя может это сейчас когда ничего не утаишь, хз, хотя, если взять мою деревню небыло раньше такого, а сейчас народ не при деле, вот и мается дурью спьяну.
-
Lela Lela
-
Ybrbnf
пропал человек .
Я смотрю здесь все всё знаю, наверно свечки держали.
Модераторам бы тему почистить от бреда некоторых соучастников.
Модераторам бы тему почистить от бреда некоторых соучастников.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Lela Lela
пропал человек .
Сегодня что, в дурдоме день открытых дверей? В комментариях к новости на НГС вообще помойка какая-то.
-
admin
- Site Admin
-
romansan
пропал человек .
убивать нельзя в таких случаях. наказать возможно если обида какая приключилась. грудь побрить , машину поцарапать, колеса порезать и тд.