Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
007
Работа, обсуждение
А чо, нормально, в качестве моральной компенсации 
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
не. Ни к чему.
Стаж сделали и на том спасибо. Кстати, сейчас глянула, директор тот в ЕР не последний человек и вообще... Тоже, наверное, решил карму не портить.
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Местный я
Работа, обсуждение
это ж надо было так спалиться на своем жаловании в кефирной организацииMauler писал(а): 11 авг 2026, 15:04 домашний тапок, ну, тут-то как раз все понятно, Иван Альбертович формально за свои услуги получает много ниже рынка. Налоговая это видит...![]()
-
Beck
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Кстати: к вопросу о рынке труда. Люботытствующим.
Сегодня, например, прошёл (пешком, да) около 42 км. Три собеседования и визит в отделение СФР. Зачем в СФР? Это к вопросу о "ДОЛЖЕН". И про трудовой стаж менее двух лет, да.
Приведу ссылочку на одну из вакансий, на которую "собеседовался".
https://krasnoyarsk.zarplata.ru/vacancy/135908294
Прочитали?
Теперь факты:
* не "от 70 тыр", а "от 40";
* не "слесарь-монтажник", а "водитель газельки";
* не "пятидневка", а пятидневка с командировками".
Да-а-а, с "доплатами за участие в монтаже". В виде "премий" -- то есть, вне трудового договора, на усмотрение самого кабанчика.
Предлагаю продолжить тему в ветке "Перепись миллионеров на форуме". Что-то я не особо видел в статистике посетителей форума со схемой оплаты "МРОТ за участие в монтаже плюс доплата 1/3 МРОТ за наличие прав (и материальную ответственность) плюс 5 руб./км за рулём на межгороде".
Добро пожаловать, господа!
Мне пока недосуг -- пишу очередную кляузу в СФР насчёт "ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ".
Завтра ещё пешочком -- 15 км до СФР и ... ну, километров двадцать по "собеседованиям".
P.S. После "собеседования со мной" кабанчик расщедрился! Теперь он вместо ранее обещанных "от 70 тыр" врёт про "от 80".
Зарплаты растут! Просто на глазах.
Сегодня, например, прошёл (пешком, да) около 42 км. Три собеседования и визит в отделение СФР. Зачем в СФР? Это к вопросу о "ДОЛЖЕН". И про трудовой стаж менее двух лет, да.
Приведу ссылочку на одну из вакансий, на которую "собеседовался".
https://krasnoyarsk.zarplata.ru/vacancy/135908294
Прочитали?
Теперь факты:
* не "от 70 тыр", а "от 40";
* не "слесарь-монтажник", а "водитель газельки";
* не "пятидневка", а пятидневка с командировками".
Да-а-а, с "доплатами за участие в монтаже". В виде "премий" -- то есть, вне трудового договора, на усмотрение самого кабанчика.
Предлагаю продолжить тему в ветке "Перепись миллионеров на форуме". Что-то я не особо видел в статистике посетителей форума со схемой оплаты "МРОТ за участие в монтаже плюс доплата 1/3 МРОТ за наличие прав (и материальную ответственность) плюс 5 руб./км за рулём на межгороде".
Добро пожаловать, господа!
Мне пока недосуг -- пишу очередную кляузу в СФР насчёт "ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ".
Завтра ещё пешочком -- 15 км до СФР и ... ну, километров двадцать по "собеседованиям".
P.S. После "собеседования со мной" кабанчик расщедрился! Теперь он вместо ранее обещанных "от 70 тыр" врёт про "от 80".
Зарплаты растут! Просто на глазах.
Последний раз редактировалось Zero CS 11 авг 2026, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Euphoria
Работа, обсуждение
у меня там вообще от 80 показывает 
-
Кожаная голова
Работа, обсуждение
42 км это 7 часов топать. Яб сильно устал не до собеседований.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Купи какой-нибудь электротранспорт.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Beck
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Смотри мой постскриптум. Сам удивился щедрости обещаний.
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Не до "ДОКАЗЫВАТЬ" миллионерам на форуме, я бы сказал.Кожаная голова писал(а): 11 авг 2026, 23:39 42 км это 7 часов топать. Яб сильно устал не до собеседований.
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Купи себе ГЗМ. Китай их нынче делает дёшево.
Я купил котам еды. Кабачки они что-то не сильно жрут, хотя мне хватает и кабачков.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Дурная голова ногам покоя не даёт. (С) народная мудрость.

Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Ты права.
Особенно она не даёт покоя языкам "миллионеров" в интернетиках.
Особенно она не даёт покоя языкам "миллионеров" в интернетиках.
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Можно в объявлении написать и от 120 тыс.Zero CS писал(а): 11 авг 2026, 23:37 кабанчик расщедрился! Теперь он вместо ранее обещанных "от 70 тыр" врёт про "от 80".
Помнится в пришел на собеседование на монтажника. А там обязательное условие перед собеседованием и заполнением резюме заполнить заявление о переводе накопительной пенсии в какой-то пенсионный фонд.
И весь смысл мутки с этой вакансисией и собеседовании именно с этом переводе.
Ну и сейчас на авито значительная часть "вакансий" таковыми не является. Предприимчивые люди разными способами на соискателях делают деньги. На тех, которые готовы в день по 42 км ходить бесплатно.
Это просто бизнес...
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Zero CS, чисто спортивный интерес, где можно было ходить пешком на собеседование 42 км?
И зачем?
И зачем?
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
я таких простаков никогда не понимал. т.е. он знает что у него не шел стаж 35 лет, и такой .... на зло бабушке отморожу уши.
Это вы в конторках сидели, а я работал. Братан мы рады за тебя, но сходи и укажи сфр что у тебя не точность ...
В Туруханском районе в 90-е одна умная барышня сожгла архив и теперь у родственника только социальная пенсия....
А еще ситуация - надо было вступить в наследство, но все понадеялись друг на друга и пропустили срок. Теперь мучаются....
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Хожу. Уваживаю.домашний тапок писал(а): 12 авг 2026, 00:17 Братан мы рады за тебя, но сходи и укажи сфр что у тебя не точность ...
Три года назад сходил и уважил ПФР.
В этом году хожу и уваживаю уже СФР.
Хожу. Уваживаю.
И всё ещё остаюсь "должен" что-то нашим форумным миллионерам (загляни в тематическую ветку).
Давай, братуха, и тебе не хворать! Надеюсь, ты тоже скоро окажешься "должен" нашим дорогим форумчанинам. Они тут без зрелищь совсем зачахли, а тут на быдло полюбоваться да шелухой от семок поплевать.
-
Zero CS
Работа, обсуждение
Где?Трампампам писал(а): 12 авг 2026, 00:06 Zero CS, чисто спортивный интерес, где можно было ходить пешком на собеседование 42 км?![]()
И зачем?
Красноярск, милочка.
Три собеседования плюс визит в СФР.
Открой карту, составь маршруты. Удивишься, какой у нас городишко компактный.
Мне-то пофиг, на ногу лёгок. А вот некоторым форуманам (которые миллионеры, и которым тут все должны) -- моет показаться и странным. Они же дистанции длиннее 15 метров от подъезда до поповозки в глаза не видывали. Ах, да -- до помойки в деревне им чуть дальше, аж 50 м.
-
Zero CS
Работа, обсуждение
О, эта тема была очень модна примерно в 2012...16, да!zaratustra писал(а): 11 авг 2026, 23:56 А там обязательное условие перед собеседованием и заполнением резюме заполнить заявление о переводе накопительной пенсии в какой-то пенсионный фонд.