в мою тачку,по мануалу надо лить 87 бенз. Как думаешь,мне тоже чем то грозит заправка бензом евро 2-3?
Не покупаем бензин!!!
-
jekagm
Не покупаем бензин!!!
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Местный я
-
Местный я
-
lucky
Не покупаем бензин!!!
"13 из 47 заправок в Ачинске перестали работать на фоне дефицита топлива, а полностью обеспечены им только 16 АЗС в городе. Об этом на совещании в администрации сообщила замглавы округа по социально-экономическому развитию Наталия Григорьева. Информацию NGS24.RU подтвердили в мэрии"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
В ачинске 47 заправок? 
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
lucky
Не покупаем бензин!!!
Думаешь в туристической мекке должно быть по другому?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
007
Не покупаем бензин!!!
Вчера приехал из Ачинска. Из тех заправок, что попадались, половина точно не работала. На паре заправок был 92 по 63, очереди не дикие, но есть. На какой-то трассовой заправке был 100-й по 145, на остальной цену не успел заметить. Заправляться не пришлось, ездил на машине жены, туда сюда ушло полбака. Давно не был в той стороне, дорога местами прилично подразбита и залатана, фур сильно больше, чем лет несколько назад.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
В Новосибирске в день визита Путина временно снизили цены на бензин.
После проезда президентского кортежа стоимость топлива на некоторых АЗС выросла примерно на 20 рублей. Часть заправок отключила табло с ценами и временно прекратила продажу.
Похожие аномалии фиксировали перед визитами в Красноярск и Иркутск.
После проезда президентского кортежа стоимость топлива на некоторых АЗС выросла примерно на 20 рублей. Часть заправок отключила табло с ценами и временно прекратила продажу.
Похожие аномалии фиксировали перед визитами в Красноярск и Иркутск.
-
Советник
-
DmitryK
Не покупаем бензин!!!
у нас по божески, 2е суток продержались на всякий случайDGV писал(а): 12 авг 2026, 01:09 После проезда президентского кортежа стоимость топлива на некоторых АЗС выросла примерно на 20 рублей.
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Там и населения меньше, чем в Красноярске, считай в 10 раз уже наверное.
В Красноярске около 220 автозаправочных станций. Но цифра может немного плавать: разные сервисы считают по-своему — например, в одних каталогах могут быть учтены газовые заправки, а в других их исключат
...
-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
Всмысле много мне кажется.skardin1987 писал(а): 12 авг 2026, 07:46Там и населения меньше, чем в Красноярске, считай в 10 раз уже наверное.
В Красноярске около 220 автозаправочных станций. Но цифра может немного плавать: разные сервисы считают по-своему — например, в одних каталогах могут быть учтены газовые заправки, а в других их исключат
Чет даже и не вспомню где они там все.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
skardin1987
Не покупаем бензин!!!
Ну если в этом смысле, то да, как минум 5-6 вспомню, на въезде в город со стороны Красноярска две, гпн и он, потом в сторону кладбища кнп, потом возле кладбища одна, потом после туннеля у кольца, и дальше к лапенкова двеВодитель Сов-ка писал(а): 12 авг 2026, 08:04Всмысле много мне кажется.skardin1987 писал(а): 12 авг 2026, 07:46Там и населения меньше, чем в Красноярске, считай в 10 раз уже наверное.
Чет даже и не вспомню где они там все.
...
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
DGV,
В Академгородке, где он и был часть визита, ничего не менялось.В Новосибирске в день визита Путина временно снизили цены на бензин.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
витюн
Не покупаем бензин!!!
Я так понимаю топливо в пожарном порядке перекидывают из региона в регион, дабы не огорчать ВВП.
По информации на 12 августа 2026 года, в некоторых регионах России наблюдается вторая волна дефицита топлива. С нехваткой бензина столкнулись водители от Краснодарского края до Приморья.
altapress.ru
bfm.ru
Некоторые проблемы с топливом наблюдаются в Смоленске, на Кубани, в Калужской, Ростовской, Тамбовской, Саратовской, Пензенской, Воронежской, Рязанской и Ульяновской областях.
По информации на 12 августа 2026 года, в некоторых регионах России наблюдается вторая волна дефицита топлива. С нехваткой бензина столкнулись водители от Краснодарского края до Приморья.
altapress.ru
bfm.ru
Некоторые проблемы с топливом наблюдаются в Смоленске, на Кубани, в Калужской, Ростовской, Тамбовской, Саратовской, Пензенской, Воронежской, Рязанской и Ульяновской областях.
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
никаких проблем, все топливо в наличии
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
витюн, я больше полагаю - кому-то эту истерию интересно поддерживать. Повторюсь - вчера никаких изменений на заправках не было в ходе визита Путина. Как были ценники на "Газпромнефти" и двух несетевых заправках - так и были (и ВВП должен был, насколько я понимаю местный рисунок дорог, мимо двух из них проезжать). Что было в городе и по дороге в аэропорт - сказать не могу, может, там чего и было.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
Живу недалеко от заправки кнп и в день приезда васильича резко появился бенз, причём дешевле чем на гпн (67 р.), я даже успел заправиться.
После отъезда бенз резко пропал, остался 98 по 145р.
После отъезда бенз резко пропал, остался 98 по 145р.
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
это ещё кто такой и как он связан с бензином на заправке возле которой ты живёшь?
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Ууууу... а если бы сам Пал Лаич приехал...и в день приезда васильича резко появился бенз
Бензин бы беслпатно наливали, по предъявлению аккаунта в мессенджере Макс