Украина 8

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Местный я

Украина 8

#69661 Сообщение Местный я » 12 авг 2026, 20:02

Видка писал(а): 12 авг 2026, 19:55
Местный я писал(а): 12 авг 2026, 19:01 белые и пушистые
Ещё в ноябре 22-го дискуссия на эту тему была
Видка писал(а): 12 авг 2026, 19:42 Боюсь даже спрашивать, подписала ли Россия международную конвенцию, запрещающую использование кассетных боеприпасов и были ли случаи их применения с нашей стороны.
можешь даже ничего не писать, я и так знаю, что для тебя Россия агрессор, а хохлы белые и пушистые

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

BallantineS

Украина 8

#69662 Сообщение BallantineS » 12 авг 2026, 20:05

Видка писал(а): 12 авг 2026, 18:16
ДаДаНетДа писал(а): 12 авг 2026, 18:03 помню про жвачку с бритвами и тд
«Информация о том, что над Новороссийском с беспилотников якобы рассыпали противопехотные мины „лепестки“, является ложной. Официальные источники и оперативные штабы не подтверждали сброс мин‑„лепестков“ в этом регионе. Подобные сообщения в соцсетях обычно являются фейками, цель которых — запугать жителей».
С каких пор ты начала верить официальным источникам? Или если хочется верить , то веришь?

vladber

Украина 8

#69663 Сообщение vladber » 12 авг 2026, 20:08

Местный я писал(а): 12 авг 2026, 19:01 витюн, спасибо мил человек, прояснил, только видка сказала, что это враньё, хохлы белые и пушистые не могут такое сделать
А кто в этой рубке белый и пушистый? Нет таких. Все используют всё.

Местный я

Украина 8

#69664 Сообщение Местный я » 12 авг 2026, 20:20

На колу мочало начинай сначала

Видка

Украина 8

#69665 Сообщение Видка » 12 авг 2026, 20:35

BallantineS писал(а): 12 авг 2026, 20:05 С каких пор ты начала верить официальным источникам?
С тех пор, когда от новостей в официальных СМИ волосы встают дыбом, и фейки, запущенные для устрашения, уже не работают на фоне происходящего пи%деца
В Новороссийске введен режим чрезвычайной ситуации после атаки БПЛА. Несколько человек находятся в больнице, в том числе мать погибшего мальчика.

По словам жителей Новороссийска, атака началась ночью. В 6 утра в местных чатах писали, что обломки БПЛА попали в частный дом, где, предположительно, живёт семья участника СВО. Дом загорелся, и соседи тушили его своими силами. Власти сообщили о гибели восьмилетнего мальчика. По данным детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой, в результате атаки его шестилетний брат получил серьёзные ранения. Их мама находится в тяжёлом состоянии — они оба в больнице.

Утром жители Восточного района Новороссийска сообщали о трёх крупных очагах пожара — два, по их словам, возникли недалеко от порта и один — в микрорайоне Мефодиевка. Местные утверждали, что там загорелась девятиэтажка. Также они сообщали о сильно запахе гари.

Сейчас в городе организовали подомовые обходы для оценки ущерба. Вице-мэр Новороссийска Рафаэль Бегляров также показал место аварии на водоводе после атаки БПЛА, из-за которой весь город остался без воды. Часть жителей жалуются на отсутствие газа, света и интернета. В одной из школ открыли ПВР. В МЦУ Новороссийск сообщили о сборе крови: "Ваша кровь — это чья‑то надежда и шанс на жизнь. Сейчас особенно нужна ваша помощь: в связи с возросшей потребностью срочно требуется кровь", — написали местные власти.

«Я в 3 ночи уснул, глаза слипались уже. Малой в коридоре спал, мы с женой легли в спальне, будь что будет. Котяра в туалете просидел — самый ответственный из нас оказался», — рассказали очевидцы.

Они также делятся тем, что боятся выходить из дома: «Если честно, я думала, что в****т. Я просто не знаю, как он пролетел мимо. Как он вырулил. Ну, я уже прощалась с жизнью сегодня», рассказывают местные.

В ночь на 12 августа в Новороссийске в результате массированной атаки погиб 8-летний мальчик.
Его мать и 6-летний брат находятся в больнице в тяжелом состоянии.
Повреждения также получили четыре предприятия и 21 жилое здание, включая многоквартирные дома. Также повреждены здания двух школ и колледжа.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!

skardin1987

Украина 8

#69666 Сообщение skardin1987 » 12 авг 2026, 20:38

Число пострадавших после ночной атаки дронов ВСУ на Кубани возросло до 24 человек, а число погибших увеличилось до трех, заявил губернатор Кондратьев.

Большая часть ударов пришлась по Новороссийску, там повреждено около 60 жилых домов.

В Геленджике в результате ночной атаки БПЛА ВСУ повреждены порядка 20 домов, три из них полностью разрушены.

🔹 Подписаться на РИА Новости
...

Вело-рок

Украина 8

#69667 Сообщение Вело-рок » 12 авг 2026, 20:45

BallantineS писал(а): 12 авг 2026, 20:05
Видка писал(а): 12 авг 2026, 18:16
ДаДаНетДа писал(а): 12 авг 2026, 18:03 помню про жвачку с бритвами и тд
«Информация о том, что над Новороссийском с беспилотников якобы рассыпали противопехотные мины „лепестки“, является ложной. Официальные источники и оперативные штабы не подтверждали сброс мин‑„лепестков“ в этом регионе. Подобные сообщения в соцсетях обычно являются фейками, цель которых — запугать жителей».
С каких пор ты начала верить официальным источникам? Или если хочется верить , то веришь?
Для кого то главное это источник.
Мне во всём этом интереснее от кого правдивая информация , а от кого сплетни.
Всё остальное забалтывание.
На мой взгляд оф. источники не врут, но иной раз выдают не полную информацию, а правду преподносят одностороннюю.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

domovoj
Поставщик контента

Украина 8

#69668 Сообщение domovoj » 12 авг 2026, 21:54

Сижу в гараже, пью пиво, смотрю летит беспилотник, как маленький самолетик, думаю около метра размах крыльев или меньше.
Это че такое было?

Trium

Украина 8

#69669 Сообщение Trium » 12 авг 2026, 21:55

domovoj писал(а): 12 авг 2026, 21:54 Сижу в гараже, пью пиво, смотрю летит беспилотник, как маленький самолетик, думаю около метра размах крыльев или меньше.
Это че такое было?
Птичка большая.
Миру Мир!