Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Или дискретизация
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Столько ошибок в слове бусификация.
Хотя ты не русский, тебе простительно.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ДаДаНетДа
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Это все фейки, бусификация это не про нас
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
Пятая коломна нагнетает
-
Местный я
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
знакомый суд проиграл, остался должен немного денег, приставы ему сразу предложили контракт подписать. Не нытьем так катанием загоняют.ДаДаНетДа писал(а): 12 авг 2026, 21:52 у друга брата жены вчера синего в городе приняли, отвезли в военкомат заставили подписать контракт. сегодня звонил другу не хочу говорит
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Должников изначально отрабатывали, сам ползал по полю. Но я вот ни одного случая не припомню подписавших.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
Нет, а это разве плохо, что должникам дают возможность начать новую жизнь с достойным заработком?
Или человеку, страдающему алкоголизмом дают возможность избавиться от зависимости и заработать при этом?
Или человеку, страдающему алкоголизмом дают возможность избавиться от зависимости и заработать при этом?
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Алкоголики маргиналы давно там все кстати в массе основной легкая добыча для рекрутов. А вот те те кто по исполнительным хитрые бестии хер их туда заманишь они отлично риски оценивают в отличие от простых людей. Там особый склад характера. Они эти деньги не собираются отдавать и многие не собирались изначально.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
мытьём. 2 высших купленных в переходе
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Не прошедших на бюджет абитуриентов стали зазывать в беспилотные войска, обещая приём в ВУЗ после службы
На сайте Новосибирского государственного технического университета (НГТУ) абитуриентам стали рекламировать «дополнительный механизм поступления на бюджетные места», обнаружила «Гроза». Речь идёт о получении «сертификата для прохождения военной службы в войсках беспилотных систем (БПС)», предполагающего «особый порядок зачисления» для школьников, которые по результатам ЕГЭ не смогли пройти на бюджет.
На сайте новосибирского Минобразования говорится, что «сертификат БПС» даёт возможность поступить на финансируемые государством места в ВУЗах и колледжах для тех, кто не может оплатить своё обучение. Согласно алгоритму, абитуриента, который обязуется заключить контракт с беспилотными войсками, сначала зачисляют на платное обучение, а затем предоставляют академотпуск для прохождения службы с якобы «гарантированным» местом на бюджете через год. Такая форма поступления основывается на «поручениях Минобра РФ и Минпросвещения РФ, направленных на реализацию механизмов приоритетного зачисления граждан, поступающих на службу в войска беспилотных систем», утверждают в НГТУ.
На сайте Новосибирского государственного технического университета (НГТУ) абитуриентам стали рекламировать «дополнительный механизм поступления на бюджетные места», обнаружила «Гроза». Речь идёт о получении «сертификата для прохождения военной службы в войсках беспилотных систем (БПС)», предполагающего «особый порядок зачисления» для школьников, которые по результатам ЕГЭ не смогли пройти на бюджет.
На сайте новосибирского Минобразования говорится, что «сертификат БПС» даёт возможность поступить на финансируемые государством места в ВУЗах и колледжах для тех, кто не может оплатить своё обучение. Согласно алгоритму, абитуриента, который обязуется заключить контракт с беспилотными войсками, сначала зачисляют на платное обучение, а затем предоставляют академотпуск для прохождения службы с якобы «гарантированным» местом на бюджете через год. Такая форма поступления основывается на «поручениях Минобра РФ и Минпросвещения РФ, направленных на реализацию механизмов приоритетного зачисления граждан, поступающих на службу в войска беспилотных систем», утверждают в НГТУ.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
После службы может быть и примут, но есть нюанс...
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Получил от источника в Минобороны подробности планов по мобилизации - на этот раз там решили учесть ошибки 2022 года и провести кампанию иначе:
Набор будет носить гибридный характер. Где-то продолжат набирать добровольцев на контракт, где-то за людьми будут буквально охотиться мобилизационные отряды.
Основной упор решено сделать на русские регионы. В нацрегионах принудительного набора не будет, там сохранят только добровольную службу по контракту. По закрытым опросам ситуация в ряде республик оценивается как взрывоопасная, и проверять её на прочность никто не хочет.
Приоритетные регионы - Саратовская, Волгоградская, Омская, Новосибирская, Оренбургская, Иркутская, Кемеровская, Пензенская, Ульяновская, Кировская, Тверская, Вологодская, Свердловская, Челябинская, Самарская, Нижегородская, Ярославская, Рязанская, Ивановская области, Краснодарский, Алтайский, Красноярский и Пермский края.
Мобилизованных ранее планируют полностью ротировать. Сделать это будет сравнительно несложно - из 360 тысяч человек, набранных в 2022 году, к 2026-му в живых осталось чуть менее 100 тысяч.
Отдельно объявлять мобилизацию не будут. О её начале граждане узнают по многочисленным роликам с облавами и задержаниями на улицах - либо столкнутся с «мобилизаторами» уже лично.
Главными зонами набора станут спальные районы областных центров, города-спутники, посёлки и крупные сёла.
Параллельно в госмедиа запустят «успокоительную» кампанию с сюжетами о принудительной мобилизации мигрантов и недавно получивших российское гражданство. Ролики с работой «мобилизаторов» будут объяснять работой украинских ЦИПСО либо плановыми мероприятиями военкоматов против уклонистов от срочной службы.
Начало общей кампании намечено на конец октября - начало ноября. Первый этап рассчитан на 300 тысяч человек. Они должны будут заменить выбывающих мобилизованных, восполнить потери и пойти на усиление старых и формирование новых штурмовых частей.
Весной планируется второй этап ещё на 200 тысяч человек. Их предполагается направлять преимущественно во 2–3 эшелон обороны, вспомогательные части и подразделения, где требуются гражданские специалисты.
«Охотится» будут в первую очередь за мужчинами 20–50 лет без детей - как одинокими, так и состоящими в браке.
В Москве, Подмосковье и Петербурге мобилизационные мероприятия проводится не будут. Власти не хотят нагнетать напряжение в крупнейших агломерациях, опасаясь волнений у себя под боком и массового исхода населения из главных экономических центров страны.
Расчёт строится на том, чтобы мобилизация как можно дольше оставалась для большинства чужой проблемой - не затрагивала широкие слои населения, не вызывала общего всплеска недовольства и обходила стороной наиболее чувствительные для власти и экономики регионы.
✦✦✦
Надеюсь это вброс в этом телеГРАММ канале.....
Расчёт строится на том, чтобы мобилизация как можно дольше оставалась для большинства чужой проблемой - не затрагивала широкие слои населения, не вызывала общего всплеска недовольства и обходила стороной наиболее чувствительные для власти и экономики регионы.
✦✦✦
Надеюсь это вброс в этом телеГРАММ канале.....
-
Zero CS
Кто пошел, кто остался ?
Далеко не вброс.
Никакой это, разумеется, не "источник". Просто домыслы очередного диванного "военкора".
Штука в том, что в этих домыслах изложены совершенно очевидные вещи.
Так что -- именно так оно и будет.
На самом деле, УЖЕ началось.
Никакой это, разумеется, не "источник". Просто домыслы очередного диванного "военкора".
Штука в том, что в этих домыслах изложены совершенно очевидные вещи.
Так что -- именно так оно и будет.
На самом деле, УЖЕ началось.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Ну что, потенциальные мобики,
я жду вас!
я жду вас!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Парфен Рогожин
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
не жди, домой возвращайся!
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Тут одни пенсы, недождёшься.
Мы ждём тебя, возвращайся в Красноярск.
Последний раз редактировалось Вело-рок 17 авг 2026, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
лирикс сгодится