У двух поразили пусковые установки Калибров, у одного сломали радиолокационное оборудование. Трал и сухогруз покрамсали чуток беспелотникамиBallantineS писал(а): 13 авг 2026, 18:32А поразили шесть судов - это потопили или в шесть судов попали беспилотники? Если второе , то крымский мост уже не раз поразили...
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Немец_Я
Украина 8
-
BallantineS
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Украина предложила России взаимно приостановить атаки в Чёрном море
Уточняется, что Киев передал предложение Москве через третью сторону. При этом официальный ответ ещё не получил.
Замглавы МИД РФ Александр Грушко заявил, что Россия пока не получала никаких формализованных предложений по возможному мораторию на боевые действия в Чёрном море.
Вся информация по БПЛА на территории края будет опубликована в нашем канале в MAX
Уточняется, что Киев передал предложение Москве через третью сторону. При этом официальный ответ ещё не получил.
Замглавы МИД РФ Александр Грушко заявил, что Россия пока не получала никаких формализованных предложений по возможному мораторию на боевые действия в Чёрном море.
Вся информация по БПЛА на территории края будет опубликована в нашем канале в MAX
-
Местный я
Украина 8
Взвыли всуки
-
Местный я
Украина 8
Взрыв прогремел на крупном заводе боеприпасов под Римом
Показать пересказ от нейросети?
Посмотреть
При взрыве никто не пострадал, причины пока не ясны, рассматривается версия поджога. Предприятие специализируется на выпуске снарядов среднего и крупного калибров
Взрыв и пожар произошли на крупном заводе по производству боеприпасов в коммуне Коллеферо, расположенной к югу от Рима, передает ANSA.
По данным агентства, авария произошла в цехе прессования пороха. На место прибыли пожарные. По предварительным данным, 24 находившихся внутри рабочих не пострадали, пишет RaiNews.
Прокурор Веллетри Карло Виллани начал расследование обстоятельств произошедшего. В числе рассматриваемых версий — поджог. На месте продолжают работать пожарные и карабинеры.
Предприятие прежде принадлежало Simmel Difesa, ныне — KNDS Ammo Italy. На нем выпускаются снаряды среднего и крупного калибров для сухопутной и морской обороны, а также твердое ракетное топливо.
-
Местный я
Украина 8
Кончаются мопедки193 БПЛА уничтожено за день над регионами РФ, а также над Чёрным и Азовским морем, — Минобороны РФ.
-
Добрый
Украина 8
-
Вело-рок
-
lucky
-
Вело-рок
-
Zero CS
-
Trium
-
Вело-рок
Украина 8
Эти все да, но власть нет. Одна партия открыто за мир выступила, чухнули что народ поддержит и с выборов сняли.
Ещё и в ино-агенты запишут что бы окончательно рот заткнуть.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
bereg
Украина 8
Вы опять за старое
мы же это тут обсуждали что война нынешней власти выгодна.... Нет Путина нет войны 
-
Trium
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Путин! Россия! Молоко! Рыба! Бензин! Курилы!
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
BallantineS
Украина 8
ты забыл про длинный пенис.
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Это что такое?
-
BallantineS
Украина 8
Не знаешь что такое длинный пенис?
-
Водитель Сов-ка
Украина 8
Ааа, так ты про мой или чей спрашиваешь?