пропал человек .
Модератор: news
-
Амура
пропал человек .
Старый, а какие могут быть комменты наоборот? типа молодец, что убила что ли? оглянись на своё окружение...
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Bertolo
пропал человек .
Дед ВВ, просто психанула и на эмоциях поехала. мы бабы так можем да... он расскажет конечно свою версию... но всей правды мы не узнаем. а девку жалко. тупо жалко - молодая. могла бы жить да жить. найти мужика, реенка родить... но я все равно не понимаю как можно не то чтоб ударить кого то - а еще и убить..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Старый
пропал человек .
Bertolo, Быстро ты остыла, я думал ВВ линчуешь сейчас, девочкам ведь свойственны эмоции
То что идиоты оба тут и гадать нечего, не могли без крови договориться, сейчас угомонились оба.
То что идиоты оба тут и гадать нечего, не могли без крови договориться, сейчас угомонились оба.
-
Magic
пропал человек .
Кинолог да еще и вертухай...
Явно привык жёстко добиваться своего.
За неподчинение наказывать.
У девушки был шанс быть не убитой, но гордость и самовлюбленность сделали своё дело.
Явно привык жёстко добиваться своего.
За неподчинение наказывать.
У девушки был шанс быть не убитой, но гордость и самовлюбленность сделали своё дело.
-
Lela Lela
пропал человек .
Хм, когда мужчины говорят - это женщина виновата - довела, понимают ли они, что говорят о том, что женщины рулят мужчинами?
По мне, когда говорят, что в действиях мужчины виновата женщина, это ж позор.
По мне, когда говорят, что в действиях мужчины виновата женщина, это ж позор.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Ptig
пропал человек .
Вот новая пассия этого никиты впухла, только замуж вышла и теперь опять надо, да и как жить при таком муженьке, выйдет через несколько лет и ее грохнет. 
-
Старый
пропал человек .
Амура, Золотко в моём дурдоме все как обычно, все теже люди.
Я бы хотел о смерти вообще не читать и не слышать ни от кого, но увы, такое ощущение что идёт война на уничтожение полностью.
Я бы хотел о смерти вообще не читать и не слышать ни от кого, но увы, такое ощущение что идёт война на уничтожение полностью.
-
Дед ВВ
пропал человек .
Вот в этом случае,имхо,она помогла себе уйти в мир иной. Это как чел прёт по пешеходному и говорит если вон та машина меня собъёт,его посадят. :Bertolo писал(а): 19 ноя 2019, 15:15 Старый, убила бы баба - я бы так же сказала. что виноват - убийца. и без разницы какой пол. просто тут как обычно - чуть что - баба виновата
И это. Убийца - это преступник. Полностью согласен.
-
Bertolo
пропал человек .
Дед ВВ, ниче она не помогала. она знала что он способен на такое ? да у кучи маньтяков были семьи которые даже не подозревали что те убивают..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Дед ВВ
пропал человек .
А как же сёстры что папашу своёго в Москве завалили? Там и такие звучат. Вроде и самооборона,но следствие в раздумьях.(или уже порешали?)Амура писал(а): 19 ноя 2019, 15:18 Старый, а какие могут быть комменты наоборот? типа молодец, что убила что ли? оглянись на своё окружение...
-
Slant24rus
пропал человек .
Говорят, есть статья "доведение до самоубийства". По идее, не может быть такого, чтоб какими то поступками да словами, да до самоубийства довести.
-
Старый
пропал человек .
Жизнь вообще стала странная, мы изменились неузнаваемо, милая девушка с аватарки явно не имеющая уголовного прошлого разговаривает на полублатном языке, нас всех не ужасает нелепая смерть молодой девушки, мы с упоением обсуждаем что и почему, догадываем, домысливаем, предполагаем все самое плохое, а может там просто любовь до безумия, до самой смерти. 
-
Дед ВВ
пропал человек .
Bertolo, 
Угу. И знаю дтп со смертельными невинных после таких "эмоций" девочек.просто психанула и на эмоциях поехала. мы бабы так можем да.
-
mir262
пропал человек .
Оба? Они на саблях бились? Не мог без крови только один. Тупорылое чмо, реальный убийца и мразь.Старый писал(а): 19 ноя 2019, 15:21 Bertolo, Быстро ты остыла, я думал ВВ линчуешь сейчас, девочкам ведь свойственны эмоции![]()
предумышленное убийство сейчас так называется, "грохнула по запарке"? Это что за запарка такая?Старый писал(а): 19 ноя 2019, 15:11 Интересна реакция женской половины, не осуждайте, не думайте плохого, хотелось бы почитать коменты наоборот, если бы он доставал ее после того как разбежались, ездил бы к ней с разбрками а она его грохнула по запарке, что бы вы тогда писали милые мои, сам козёл виноват![]()
-
greenpanda
пропал человек .
да откуда вы это всё берете??????????? не сериал же придумываете. пипец какой-то.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
mir262
пропал человек .
самоубийство то тут вообще при чем? Рукалицо. Прям не какими поступками до самоубийства не довести?Administrator писал(а): 19 ноя 2019, 15:30 Говорят, есть статья "доведение до самоубийства". По идее, не может быть такого, чтоб какими то поступками да словами, да до самоубийства довести.
-
Magic
пропал человек .
Жизненный опыт.greenpanda писал(а): 19 ноя 2019, 15:35да откуда вы это всё берете??????????? не сериал же придумываете. пипец какой-то.
-
Старый
пропал человек .
mir262, Хотелось бы послушать твою версию миротворец, окажись ты среди двух разьяренных баб, желающих семейного счастья любой ценой.
-
Дед ВВ
пропал человек .
Старый,
А ещё сколько было схождений людей вплоть до загса назло,чтоб забыть... И потом опять начинали встречаться... Или продолжали искать такого же(такую же). Вариантов немеряно.может там просто любовь до безумия, до самой смерти