Говорят музыканты в Сирии воевали лучше, чем МО.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zaratustra
Украина 8
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Shustr
Украина 8
Озвучь "мою версию"?Вело-рок писал(а): 16 авг 2026, 12:19 неоднократно писали что там с детства готовили убивать москалей.
Опять твоя версия трещит по швам
Я банальные истины пересказал, давно известные.
Наемники, контрактники из гражданских, регулярная армия из профи - это всё сильно разные сущности, с разной мотивацией.
-
DGV
Украина 8
чем мо рф?
-
Shustr
Украина 8
Так это почти очевидно. Гос структуры неэффективны. Туда идут свои личные вопросы решать, своё благополучие устраивать. И они не перед кем не отчитываться за провалы, даже кадровый состав меняется со скрипом. Смотрим как МИД с провалился на всех направлениях, и что? И ничего...
-
zaratustra
-
Вело-рок
-
Shustr
Украина 8
Опять беда с логикой.
То моя версия неверна, то её нет.
Попробуем продолжить..
Я высказал масль: некоторые горячие головы, рады бы простым решениям, вроде "экономику на военные рельсы", всех под ружье и т. д, всё это для защиты интересов этих горячих голов. Но кто-то с пониманием "банальных истин", т.е решений проверенных опытом, и историей, останавливает систему от такого развития событий. Потому что с такими решениями будет системный крах, и скорее всего очень быстро.
Что ты ещё от меня хочешь? Решение, в принципе есть. Оно наверняка известно, с разными вариациями.(См про наличие людей "с пониманием" ) Предположительно сработает. Но оно противоречит интересам некоторых групп.
Многие идеи озвучены здесь, года четыре назад.
Есть принципиальные идеи, которые многое изменят. Но эти решения, опять же сталкиваются с сопротивлением, потому как поменять придётся саму систему. А на такое идти страшно. Можно потерять всё нажитое "непосильным трудом".
Поэтому имеет что имеем.
З. Ы
Я сам решу уместны в этой теме "банальные истины" от меня, или нет.
-
skardin1987
Украина 8
Атаке дронов подверглись Московский регион и Ростовская область. Уничтожены сотни БПЛА, 4 человека погибли
В сторону Московского региона летели 600 БПЛА, из них 201 беспилотник уничтожен в Московском регионе, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. В районе МКАД пострадали три человека — им оказывается необходимая медицинская помощь. На местах падения обломков работают экстренные службы, уточнил мэр Москвы.
В Подмосковье уничтожили 187 БПЛА, заявил губернатор Андрей Воробьев. В Раменском округе при падении дрона на территорию частного дома погиб 83-летний мужчина. В Подольске медицинская помощь понадобилась троим. В индустриальном парке «Коледино» после попадания дрона загорелся склад Wildberries, сотрудники успели уйти в укрытие.
В Домодедово загорелся склад с медикаментами, повреждения получили несколько жилых домов и крыша ТЦ. В Кашире пострадало новое здание отдела полиции, в Воскресенске повреждены сооружения промышленного объекта.
Массированному удару подверглась и Ростовская область. В результате воздушной атаки погибли 3 человека, еще один получил ранения, сообщил губернатор Юрий Слюсарь. Всего в регионе было уничтожено более 150 БПЛА и ракет.
Подписывайся на Readovka в МАКС
В сторону Московского региона летели 600 БПЛА, из них 201 беспилотник уничтожен в Московском регионе, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. В районе МКАД пострадали три человека — им оказывается необходимая медицинская помощь. На местах падения обломков работают экстренные службы, уточнил мэр Москвы.
В Подмосковье уничтожили 187 БПЛА, заявил губернатор Андрей Воробьев. В Раменском округе при падении дрона на территорию частного дома погиб 83-летний мужчина. В Подольске медицинская помощь понадобилась троим. В индустриальном парке «Коледино» после попадания дрона загорелся склад Wildberries, сотрудники успели уйти в укрытие.
В Домодедово загорелся склад с медикаментами, повреждения получили несколько жилых домов и крыша ТЦ. В Кашире пострадало новое здание отдела полиции, в Воскресенске повреждены сооружения промышленного объекта.
Массированному удару подверглась и Ростовская область. В результате воздушной атаки погибли 3 человека, еще один получил ранения, сообщил губернатор Юрий Слюсарь. Всего в регионе было уничтожено более 150 БПЛА и ракет.
...
-
skardin1987
Украина 8
Корейские ракеты полетели
Прилет двух северокорейских баллистических ракет «Hwasong-11A» (KN-23) по Кривому Рогу некоторое время назад.
https://t.me/tuckerrus/32379
Прилет двух северокорейских баллистических ракет «Hwasong-11A» (KN-23) по Кривому Рогу некоторое время назад.
...
-
Euphoria
Украина 8
Посмотрел телевизор.
Никаких страшных видео со складами не видел.
5 коломна нагнетает?
Никаких страшных видео со складами не видел.
5 коломна нагнетает?
-
RedLine
Украина 8
у нас своих нет?skardin1987 писал(а): 16 авг 2026, 13:39 Корейские ракеты полетели
-
DGV
Украина 8
дык это понятно, музыкантам больше платили.zaratustra писал(а): 16 авг 2026, 12:54 Да. Рассказывали Алеппо брали, передавали МО. Те просохачивали. Музыканты брали опять.
-
skardin1987
Украина 8
В помощь и для тестовRedLine писал(а): 16 авг 2026, 13:46у нас своих нет?skardin1987 писал(а): 16 авг 2026, 13:39 Корейские ракеты полетели
...
-
не местный я
Украина 8
Почему бы не помочь братьям корейцам ракеты испытать, рассказать как они там...
-
Кастян
Украина 8
согласен. две большие разницы, когда профессиональный хорошо подготовленный и вооруженный убийца дерется за бабки и звездочки, и совсем другое - за свою землю, культуру, за свой род.Shustr писал(а): 16 авг 2026, 12:08Тут логическая ошибка.
Из условия наёмники побеждают рабов,
как ты сделал вывод, что армия наёмников всегда победит?
Наёмники тоже не вверх пирамиды.
Национальные государства (вроде Вьетнама) отбились от всех.
Наемник едет за деньгами, а не за победой.
Думаю, можно мысль понять: за чужие интересы никто биться не будет. Вряд-ли кого-то возбудят лозунги: "за кошельки олигархов" , "за европейскую собственность депутатов", "за беспредел силовиков", и т.д.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
не только платили. у них стимул был "Свобода". им было обещано "Победим Украину - домой вернетесь." по итогу кинули и "музыкантов", и солдатиков. Украину взять было с полплевка, если бы не "договорнички".DGV писал(а): 16 авг 2026, 13:50дык это понятно, музыкантам больше платили.zaratustra писал(а): 16 авг 2026, 12:54 Да. Рассказывали Алеппо брали, передавали МО. Те просохачивали. Музыканты брали опять.
там всего то армию собрать - пару миллионов. да легко... если не тырить бабки и не рассказывать "сказки" про "коричневые линии".
тот же пример - Иран. не постеснялись ебнули со всех стволов. и посрать на "ой, а вдруг они ответят". еще и Израилю и Арабским Эмиратам прилетело.
хоть один дрон со звездой во лбу приземлился в Берлине, в Риге, в Вильнюсе? нет. а чо? а это другое!
Последний раз редактировалось Кастян 16 авг 2026, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
skardin1987
Украина 8
Число жертв после атаки ВСУ по Ростовской области выросло до пяти, погибшими обнаружены еще два человека, сообщил Слюсарь.
Подписаться на РИА Новости
...
-
Trium
Украина 8
Знакомый ехал на восток, там несколько колонн на встречу попалось с корейскими ракетами и на поездах везли..skardin1987 писал(а): 16 авг 2026, 13:39 Корейские ракеты полетели
Миру Мир!
-
Trium
Украина 8
ну может не больше, но у них мотивация была..DGV писал(а): 16 авг 2026, 13:50дык это понятно, музыкантам больше платили.zaratustra писал(а): 16 авг 2026, 12:54 Да. Рассказывали Алеппо брали, передавали МО. Те просохачивали. Музыканты брали опять.
Миру Мир!
-
DGV