По этому летит и летит по территории РФ, всё дальше в глубь.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
По этому летит и летит по территории РФ, всё дальше в глубь.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
DGV
Украина 8
кто-то дурака включает.
-
Вело-рок
-
Trium
-
ManYacK
Украина 8
ну раз вы такие умные, объясните, как между собой коррелирует БПЛА летящие в Россию, и ПВО которое кончилось в Украине? Может у вас найдется логической объяснение - мне смысл написанного действительно не понятен.
-
Видка
Украина 8
Умалчивать про последствия непродуманных решений?ManYacK писал(а): 17 авг 2026, 10:16а что тогда? Для чего Видка регулярно публикует списки ударов и потерь? Надеюсь не для того, чтобы порадовать читателей...
Удобненько, ага, подальше прятать.
Делать вид, что ничего не происходит?
Чёрное называть белым?
Итак уже доумалчивались - цыкали тут на форуме, кляузничали, докивались
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
bereg
Украина 8
Инсайд о разрешении Минобороны «не щадить» обычных россиян при попытке сбить БПЛА подтверждается — гражданские больше не считаются сдерживающим фактором для ВС РФ
⠀
Новое видео с трассы Р-280 «Новороссия», разошедшееся в сети, показывает именно тот подход, о котором ранее сообщали наши источники. Стрелок мобильной огневой группы ведёт огонь из спаренной пулемётной установки по беспилотнику прямо над дорогой, пока рядом движется гражданская фура. Стрельбу не прекращают даже несмотря на очевидный риск для машин на трассе.
⠀
Ранее наши инсайдеры сообщали, что расчётам ПВО дали установку уничтожать обнаруженные беспилотники независимо от того, куда могут упасть аппарат, обломки или уйти очередь. Военные между собой называют этот подход предельно цинично — «не щадить».
⠀
Гражданские автомобили, жилые кварталы и другие места скопления людей теперь не должны становиться причиной отказа от поражения цели. Главный приоритет — сбить дрон здесь и сейчас, а последствия на земле командование считает вторичным риском.
———
INSIDER-T - главный инсайдерский канал русскоязычного Telegram, подпишись....... Кедр это так ????
⠀
Новое видео с трассы Р-280 «Новороссия», разошедшееся в сети, показывает именно тот подход, о котором ранее сообщали наши источники. Стрелок мобильной огневой группы ведёт огонь из спаренной пулемётной установки по беспилотнику прямо над дорогой, пока рядом движется гражданская фура. Стрельбу не прекращают даже несмотря на очевидный риск для машин на трассе.
⠀
Ранее наши инсайдеры сообщали, что расчётам ПВО дали установку уничтожать обнаруженные беспилотники независимо от того, куда могут упасть аппарат, обломки или уйти очередь. Военные между собой называют этот подход предельно цинично — «не щадить».
⠀
Гражданские автомобили, жилые кварталы и другие места скопления людей теперь не должны становиться причиной отказа от поражения цели. Главный приоритет — сбить дрон здесь и сейчас, а последствия на земле командование считает вторичным риском.
———
INSIDER-T - главный инсайдерский канал русскоязычного Telegram, подпишись....... Кедр это так ????
-
ManYacK
-
DGV
-
RedLine
-
не местный я
Украина 8
они спасают эту фуру от летящего над ней дрона же, а как иначе?bereg писал(а): 17 авг 2026, 11:19 Инсайд о разрешении Минобороны «не щадить» обычных россиян при попытке сбить БПЛА подтверждается — гражданские больше не считаются сдерживающим фактором для ВС РФ
⠀
⠀
⠀
———
-
ManYacK
Украина 8
видео не показывается... они там попали по фуре? Или сбитый дрон упал на гражданские машины? Просто понимать, о чем истерика... может не надо сбивать - пусть себе летит по своим делам. Потом будет повод поныть, что ничего не сбивают.
-
Местный я
Украина 8
У заукриков логика какая-то хохляцкая
-
Местный я
-
Местный я
Украина 8
В Одесской области ночью под удар попал порт Измаила, сообщили в районной администрации
Вспыхнули пожары.
Удар нанесён по целям в Павлограде Днепропетровской области
"Герани-4" уничтожили логистический центр "Новой Почты" на окраине Одессы, склад БПЛА в Днепропетровской области и ПВД в ДНР, сообщили в Минобороны России
В Полтавской области после прилетов загорелись три промышленных предприятия
В Кременчугском районе пожары возникли на двух предприятиях.
Еще одно предприятие было атаковано в Миргородском районе.
Ночью 17 августа в порту Одесса поражен патрульный катер типа "Тарантул", сообщили в Минобороны РФ
Кроме того, там отметили, что в порту Измаил поражен причальный терминал, обеспечивавший разгрузку морских судов с грузами военного назначения.
-
Вело-рок
Украина 8
Мало осталось писателей подобного толка, буквально раз, два и опчёлся. И то один без личной выгоды, просто зомбированный.RedLine писал(а): 17 авг 2026, 12:22особо ярые зетпатриоты тут писали, как ждут когда поедут зарабатывать на новых территориях и о планах успеть купить недвижимость по низкой цене и это все под маской поддержки сво.Видка писал(а): 17 авг 2026, 11:08 Итак уже доумалчивались - цыкали тут на форуме, кляузничали, докивались
Много у кого, у которых мозг есть, угар сошёл на нет.
Ой, трое их, один же скоро с бани подтянется.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
Украина 8
а у заукриков нет, всей честной компашкой на постуМного у кого, у которых мозг есть, угар сошёл на нет.