вот бы тебе за руль посадить, ты бы ух как газанула бы, в оврагВидка писал(а): 17 авг 2026, 08:32 Доведённая хитромудрыми управленцами и геостратегами до таких результатов...
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
-
skardin1987
DGV писал(а): 17 авг 2026, 08:29 Потенциальные иноагенты совсем распоясались.
Главный экономист ВЭБа — ключевого российского госбанка — Андрей Клепач спрогнозировал поражение РФ в «войне на истощение». Об этом он заявил на сессии Никитского клуба.
«Мы в этой в войне на истощение не выиграем конкуренцию. У нас есть иллюзия, что там всё рухнет. Не рухнуло и не рухнет. У нас нарастают издержки.
Мы отстаем. Мы проигрываем и технологическую, и экономическую конкуренцию в мире. Причём, я уже сказал, мы её проигрываем не только Китаю и США, мы в чём-то её проигрываем Украине. Экономика Украины, понятно, в какой-то части разрушена, демографическая катастрофа. Но, ещё раз, украинская экономика, несмотря ни на что, выживает. Конечно, там огромная финансовая помощь. При такой помощи на военные расходы и их собственные расходы — это примерно почти 50% нашего бюджета», — сказал Клепач.
ВЭБ.РФ уволил своего главного экономиста после того, как в СМИ завирусились его слова о том, что Россия проиграет в экономической «войне на истощение»
Андрея Клепача уволили накануне. По данным The Bell*, произошло это на фоне того, что по СМИ разошлись цитаты из его майского доклада на мероприятии Никитского клуба Мосбиржи.
В своем выступлении Клепач говорил, что РФ не выиграет конкуренцию «в этой войне на истощение», а также предсказывал социальный кризис. Кроме того, бывший главный экономист ВЭБ.РФ утверждал, что экономическую и технологическую конкуренцию Россия проигрывает уже не только Китаю и США, но «в чем-то» и Украине.
Знакомый Клепача сообщил «Ведомостям», что его уход «связан с личными резкими оценками экономического и политического развития страны, которые никак не могут совпадать с позицией госкорпорации».
*внесено в реестр иноагентов
Это Борус | Мы в MAX
...
-
А17
Я дупу еще до войны ванговал. Тормоза какие то в этом вэбе! 
-
Кожаная голова
Оказывается еще есть тама приличные люди.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Местный я
Ванга из тебя никакая
-
А17
-
Местный я
это которые говорят, что мы проигрываем украине?
-
Вело-рок
Это те кто говорит про реальное положение которое нужно выправлять и не быть страусом.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я
проигрывание украине, это реальное положение дел?
-
Вело-рок
Брысь. 
-
Местный я
Заукрики открыли для себя новое слово 
-
lucky
Местный я, проигрывание или выигрывание, это сильно диалектический вопрос.
Профессор выходит к студентам и начинает грустный рассказ.В молодости он ухаживал за девушкой.У него был друг, который тоже добивался этой девушки.Друг оказался проворнее и ушел с ней. Рассказчик остался «с носом», а его друг — «без носа». Профессор просит записать тему лекции: «Сифилис и его последствия»
Профессор выходит к студентам и начинает грустный рассказ.В молодости он ухаживал за девушкой.У него был друг, который тоже добивался этой девушки.Друг оказался проворнее и ушел с ней. Рассказчик остался «с носом», а его друг — «без носа». Профессор просит записать тему лекции: «Сифилис и его последствия»
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Советник
Хахаххаха! ))) 
-
Местный я
lucky, ты тоже считаешь, что мы проигрываем?
-
DGV
В Госдуме предложили ввести визовый режим для трудовых мигрантов с привязкой к рабочему контракту. По словам депутата Слуцкого, работодатели должны отвечать за жильё, медицину, налоги и выезд работников, а выдачу российских паспортов приезжим мигрантам необходимо полностью прекратить.
И правда - если перестать перекладывать расходы на содержание гастарбайтеров с работодателя на общество, то мы узнаем истинную стоимость этой рабочей силы. Только вот почему лдпр раньше это не предлагала?
И правда - если перестать перекладывать расходы на содержание гастарбайтеров с работодателя на общество, то мы узнаем истинную стоимость этой рабочей силы. Только вот почему лдпр раньше это не предлагала?
-
Вело-рок
Потому что не было предвыборной компании, а теперь есть.
Нужно потерпеть до 20го сентября и они все успокоятся и займутся своими делами.
Полетят с конвейера непопулярные законы.
-
lucky
что сейчас видно:
ухудшение ситуации с связью, с интернетом по всей россии
ухудшение ситуации с доступностью бензина
ухудшение ситуации с складами WB
ухудшение ситуации с безопасностью в южных регионах
ухудшение ситуации с электричеством, водой, транспортной доступностью, связью в крыме
это ты считаешь победой?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
я считаю это временными трудностями, но никак не проигрышем. Посмотри на полки в магазинах хохляндии, вот это проигрыш, а не вот это вот всё
-
lucky
-
RedLine
Упоротый
Пришел Бог к человеку и сказал ему: "Выбирай что хочешь - все для тебя сделаю, но учти: сосед твой получит вдвое больше твоего". И человек, не задумываясь сказал: "Боже,выколи мне
один глаз".
Пришел Бог к человеку и сказал ему: "Выбирай что хочешь - все для тебя сделаю, но учти: сосед твой получит вдвое больше твоего". И человек, не задумываясь сказал: "Боже,выколи мне
один глаз".