Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Zero CS, ой, у нас старший даже не бухает, с чего пропьют-то
Нормальным людям надо жить и работать, второе кстати опционально
Нормальным людям надо жить и работать, второе кстати опционально
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Благодарные дети и внуки будут содержать и заботиться о престарелой родственнице.
Обеспеченные жильём потомки в очереди не будут ждать смерти бабушки, чтобы потом делить и дерибанить в судах её квартирку.
Обеспеченные жильём потомки в очереди не будут ждать смерти бабушки, чтобы потом делить и дерибанить в судах её квартирку.
-
lucky
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Зато как будут внуки любить старушку, манипулирующую завещанием...Советник писал(а): 17 авг 2026, 17:28 Обеспеченные жильём потомки в очереди не будут ждать смерти бабушки, чтобы потом делить и дерибанить в судах её квартирку.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Zero CS
Обсуждение недвижимости
Советник писал(а): 17 авг 2026, 17:28 Благодарные дети и внуки будут содержать и заботиться о престарелой родственнице.

-
Трампампам
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, дети и внуки пусть сами берут себе "никому не нужное жилье"
В ипотеку
В ипотеку
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
-
ELIXIR
Обсуждение недвижимости
Да прям. Они прекрасно живут в квартирах, а их дети в неимоверном количестве бегают, орут и катаются на самокатах и великах в закрытом дворе комфорт-классаСоветник писал(а): 17 авг 2026, 16:11 В подвалах многоквартирных домов нередко живут наёмные работники ЖКХ.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Ну конечно мне
Мне надо, чтобы у детей и внуков было просторное удобное жилье
Ты еще скажи, что тебе не надо
Мне надо, чтобы у детей и внуков было просторное удобное жилье
Ты еще скажи, что тебе не надо
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
мне надо, чтобы у меня было жильё. Прежде всего.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Ну
Для этого должны быть соответствующие условия
Например "никому не нужные" дешевые квартиры
Для этого должны быть соответствующие условия
Например "никому не нужные" дешевые квартиры
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Тигренок, а когда квартиры были дешевые? Никогда. И всё равно все как-то покупали.
Если совсем никак, то каждому по гостинке я выдать могу на старте, дальше сами.
Но свою жизнь на обеспечение детей метрами я потратить не готова.
Если совсем никак, то каждому по гостинке я выдать могу на старте, дальше сами.
Но свою жизнь на обеспечение детей метрами я потратить не готова.
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, Так я радуюсь, что квартиры наконец-то становятся никому не нужными
Тем больше будет у детей возможностей
Тем больше будет у детей возможностей
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам,
А нам она и не нужна как актив, нам нужна для жизни
Ну и, если вчитаться внимательно, недвижимость перестанет быть активом для вложения денегЧастный капитал будет выдавливаться из активов через повышение налогов (в разы), стоимость ЖКХ-услуг, риски ... и катастрофическое падение спроса как на владение, так и на аренду.
А нам она и не нужна как актив, нам нужна для жизни
-
Трампампам
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
ну вот тем кому не для жизни и наступят на хвост 
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Дети, которых скряжные или финансово неспособные родители не обеспечили собственным благоустроенным и достойным жильём, хотя бы квартирами - всю свою молодую и активную жизнь будут вынуждены пресмыкаться перед арендодателями, бегая по съемным углам как шелудивые коты.
Либо скромно и послушно горбатиться на постылых и унылых работах, под бременем многолетних ипотек и кредитов.
В таком случае, конечно, ни о какой их полноценной интересной и насыщенной жизни, развитии, отдыхе, путешествиях, исследовании мира, качественном медицинском обслуживании, достойном потреблении и питании - речи идти не может, нет.
Такие дети, если даже и попытаются родить каких-то своих детей, то их количество будут конечно ограничено, а качество воспитания и обеспечения будет соответственное ("их потолок - два пятьдесят").
Возможно где-то уже в середине жизни им удастся унаследовать условно там говоря, старый бабкин деревянный дом, в котором они так и останутся кочумать, до следующей смерти кого-то из близких родственников.
Выросши, будучи воспитанными и сформировавашимися как личности в такой скряжной или малоимущей парадигме - они и сами ничего не смогут, да и не захотят, предложить своим детям, чтобы дать хоть им возможность пожить по-человечески.
Либо скромно и послушно горбатиться на постылых и унылых работах, под бременем многолетних ипотек и кредитов.
В таком случае, конечно, ни о какой их полноценной интересной и насыщенной жизни, развитии, отдыхе, путешествиях, исследовании мира, качественном медицинском обслуживании, достойном потреблении и питании - речи идти не может, нет.
Такие дети, если даже и попытаются родить каких-то своих детей, то их количество будут конечно ограничено, а качество воспитания и обеспечения будет соответственное ("их потолок - два пятьдесят").
Возможно где-то уже в середине жизни им удастся унаследовать условно там говоря, старый бабкин деревянный дом, в котором они так и останутся кочумать, до следующей смерти кого-то из близких родственников.
Выросши, будучи воспитанными и сформировавашимися как личности в такой скряжной или малоимущей парадигме - они и сами ничего не смогут, да и не захотят, предложить своим детям, чтобы дать хоть им возможность пожить по-человечески.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Тигренок, тигра, читала, что тут про твои ипотеки пишут?
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, нуплять
А горбатиться на арендодателя, что гораздо лучше что ли?
Тут уж у кого какой старт и кому чего могли обеспечить родители
Мне родители квартиру не обеспечили, 150 косарей добавили к первоначальному взносу, и на том спасибо
А горбатиться на арендодателя, что гораздо лучше что ли?
Тут уж у кого какой старт и кому чего могли обеспечить родители
Мне родители квартиру не обеспечили, 150 косарей добавили к первоначальному взносу, и на том спасибо