У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
RedLine, тоже считаешь, что мы проигрываем хохлам?
-
RedLine
рынок недвижимости встал, ресторанный бизнес если не замер то ухудшился, автомобильный рынок новых машин и б.у. тоже замер.lucky писал(а): 17 авг 2026, 16:40 что сейчас видно:
ухудшение ситуации с связью, с интернетом по всей россии
ухудшение ситуации с доступностью бензина
ухудшение ситуации с складами WB
ухудшение ситуации с безопасностью в южных регионах
ухудшение ситуации с электричеством, водой, транспортной доступностью, связью в крыме
это ты считаешь победой?
Если бы не китайский товары во всех сферах, всё ещё было бы хуже.
-
Видка
Новости сверхдержавы

АктуалочкаСерийное производство мобильных электроподстанций запустили в России.
Такие комплексы могут обеспечить электроснабжение в аварийных ситуациях, заявили в "Ростехе".
Применение таких систем в регионах особенно актуально на фоне риска масштабных отключений в результате атак БПЛА.
По расчетам специалистов, наличие на балансе субъекта 2-4 мобильных подстанций способно закрыть любую аварийную потребность
РИА Новости
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
DGV
До чего народ избаловали! За бензином 1,5-2 часа в очереди постоять спокойно не могут, власть нехорошими словами ругают.
Вот, помню первые послевоенные годы, мне тогда лет 5-6 было. Мама часто меня будила в 6 утра и отправляла занимать очередь в ОРС. Это магазин такой был на привокзальной площади в Шаховской — Отдел Рабочего Снабжения. Все остальные магазины были сельповские и продуктами обеспечивались хуже. И как только пройдёт слух, что завтра в ОРСе муку, сахар или ещё чего «выкинут», то меня в очередь и отправляли. Открывался ОРС в 9 утра, поэтому мама меня загодя поднимала.
Люди в очереди ворчали, но власть не хаяли. Говорили, "лишь бы не было войны". Тогда за такие слова ещё не судили.
(С) Николай Травкин
Вот, помню первые послевоенные годы, мне тогда лет 5-6 было. Мама часто меня будила в 6 утра и отправляла занимать очередь в ОРС. Это магазин такой был на привокзальной площади в Шаховской — Отдел Рабочего Снабжения. Все остальные магазины были сельповские и продуктами обеспечивались хуже. И как только пройдёт слух, что завтра в ОРСе муку, сахар или ещё чего «выкинут», то меня в очередь и отправляли. Открывался ОРС в 9 утра, поэтому мама меня загодя поднимала.
Люди в очереди ворчали, но власть не хаяли. Говорили, "лишь бы не было войны". Тогда за такие слова ещё не судили.
(С) Николай Травкин