Так пишут те, кто смотрел про такси на Ю-Туп или играл в Таксиста на ПК.Иван Н писал(а): 15 авг 2026, 19:39 Водитель Сов-ка, ты согласен с данным мнением?
"В чём проблема уволиться и начать хотя бы таксовать? Я 6 лет учился и потом 14 лет работал в энергетике, наивно полагая что вот непременно скоро чтото изменится, нас начнут ценить и платить нормальные деньги, чтобы можно было с дочкой смело зайти в какой-нибудь ТЦ и смело расстаться там с парой тысяч, купив ей мороженное, чизбургер какой-нибудь, сок. Не говоря уже про покупку новых шин, чтобы ездить на работу. Вспоминаю с позором это время ужасного нищебродства. А ведь меня посещали умные мысли, уже на 7-м году работы. Но я терпел ещё столько же. И потом наконец-то уволился и начал таксовать в "Максиме". Как же было кайфово. График свободный. Денег в 2 раза больше при тех же затратах времени. Никаких экзаменов сдавать не надо и вообще можно сказать никакой ответственности. Но это не каждому дано, плюнуть на прошлое и свалить. Да, выходит я зря учился в институте. Но осознать это никогда не поздно. Протаксовав года 3 я нашёл свое место в жизни и теперь разбогател настолько что даже удалил приложение "Максима". И зарабатываю ну примерно в 5 раз больше чем бывшие коллеги, не нашедшие в себе духа изменить жизнь." ©
Так-то у меня свой бизнес, а таксую я для души.