Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Alex73
Кто пошел, кто остался ?
Надо еще повысить минимальный мобилизационный возраст до 60
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
это из разряда бегства в Грузию, которую грузины опровергли
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
Сам ООН пооучается сказал!
Кто он? (С) Афоня
-
zaratustra
Кто пошел, кто остался ?
Есть мнение, что управу на дроны найдут. И тогда всё станет как в старые добрые времена: танковые сражения с тысячами танков с каждой стороны. Штыковые психические атаки чёткими стройными рядами под барабанный бой. Миллионные армии с каждой из сторон.
Тогда мобилизация станет неизбежной.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Советник
Кто пошел, кто остался ?
Тема нашей лекции "Танки". Танк - лучшее противотанковое оружие.
Пишем условия задачи: число вражеских танков равно N... нет, N мало, пусть будет M танков.
Пишем условия задачи: число вражеских танков равно N... нет, N мало, пусть будет M танков.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Таких нет.
Но в данном канале вся информация преподносится с единственной целью, нагнетать.
Голова может лопнуть.
Это моё личное мнение, ни кому не навязываю, что читать или удалять каждый для себя сам решает.
Сам видел что списки в организациях готовят на кого бронь делать, так, наверно на всякий случай.
А случаи бывают разные.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
-
skardin1987
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Такого само собой быть не может, либо единичный случай с перекосом.Жителя Рязанской области с переломами ног отправили на фронт, утверждают его близкие.
До этого, по словам родственников, мужчину обманом забрали из дома, напоили и принудили подписать контракт.
1 июля к дому 37-летнего Сергея З. приехал глава администрации Песоченского поселения Путятинского района вместе с судебными приставами и несколькими военными и предложили заключить контракт с Минобороны. Об этом «Осторожно, новости» рассказала его сестра Надежда. Сергей не согласился, и тогда военные заявили, что нужно доехать до военкомата и написать отказ от контракта. По дороге, по словам Надежды, военные покупали её брату водку и пытались напоить. О том, что мужчину забрали, семья Сергея узнала на следующий день от соседей. Вскоре выяснилось, что их родственника отвезли в отборочный пункт на улице Каширина в Рязани.
Близкие передали ему кнопочный телефон, и Сергей рассказал, что военные оказывали на него психологическое давление и принудили поставить подпись на одной из бумаг. В дальнейшем он отказался заключать контракт с Минобороны, добавила его сестра. По словам Надежды, её брат никогда не служил в армии — в молодости его туда не взяли из-за психических проблем. Официально Сергей нигде не трудоустроен, в родном селе он занимался мелкими работами, например, летом косил соседям траву.
«Отзывы о нём в деревне самые положительные, он не злой человек, люди не понимают, почему с ним так поступили», — рассказала «Осторожно, новости» Надежда. Глава администрации объяснил женщине, что в район поступила разнарядка с 10 фамилиями мужчин, в основном там были те, у кого были задолженности и кредиты, добавила Надежда. «Но у Сергея ничего такого нет. Мне не смогли ответить на вопрос, почему его включили в список. Глава постоянно врал, говорил то одно, то другое», — сказала женщина.
Когда Надежда приехала в отборочный пункт и попросила о встрече с братом, ей заявили, что Сергея отправили в зону СВО. Мужчину определили стрелком штурмового взвода 656-го мотострелкового полка 68-го армейского корпуса и отправили на службу в Мариуполь. Спустя три недели с Надеждой связался старшина воинской части, где находился Сергей. Он рассказал женщине, что её брат лежит в медсанчасти. Как оказалось, перед отправкой на фронт Сергей в рязанском отборочном пункте выпрыгнул с третьего этажа. По словам женщины, позже Сергей вышел на связь сам и заявил, что у него переломы ног, один из которых со смещением, и раздроблены кости пяток.
«Он 50 метров до туалета может дойти, и всё. Передвигается на костылях. Сначала сознание терял. Старшина говорил, что его нужно комиссовать. Я постоянно звонила в военную часть Южно-Сахалинска, куда он прикреплён. Сначала они подтверждали, что Сергей в медчасти, потом заявили, что тот выписан. Брат говорил: "Да, я действительно по документам выписан, они не знают, куда меня деть в таком состоянии"», — рассказала Надежда.
Последний раз, по словам женщины, Сергей позвонил ей 14 августа и сообщил, что его отправляют на фронт. Надежда написала заявление в полицию Железнодорожного района Рязани о принуждении к заключению контракта, обращалась в военную прокуратуру Нижегородской области, но ответа не получила.
Президент говорил что у нас добровольцев столько что иной раз приходится отказывать о приёме на контракт.
А президент врать не будет, он гарант конституции.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Президент хороший. Главы администраций поселений плохие!
-
Euphoria
-
Alex73
Кто пошел, кто остался ?
И пенсию отменить тоже. Пусть дети содержат (их обязать законами) или самим копить на старость и лечение с молодости. Если ни то ни того - соцприют.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
На это ни когда не пойдут. С зарплаты 50% отчисления идут, столько денег можно растащить.
Если пойти по пути как ты написал, отчисления нужно отменить.
Хочешь уважаемых людей кормушки лишить либерал.
-
Alex73
Кто пошел, кто остался ?
Это хорошо. И на спутники бы еще нашли. Чтобы осталась только надземная и подземная связь по проводам и оптике.zaratustra писал(а): 21 авг 2026, 07:25Есть мнение, что управу на дроны найдут. И тогда всё станет как в старые добрые времена: танковые сражения с тысячами танков с каждой стороны. Штыковые психические атаки чёткими стройными рядами под барабанный бой. Миллионные армии с каждой из сторон.
Тогда мобилизация станет неизбежной.
-
Alex73
Кто пошел, кто остался ?
Вело-рок писал(а): 21 авг 2026, 19:54На это ни когда не пойдут. С зарплаты 50% отчисления идут, столько денег можно растащить.
Если пойти по пути как ты написал, отчисления нужно отменить.
Хочешь уважаемых людей кормушки лишить либерал.
Так надо им подсказать как это сделать грамотно в дополнение к отчислениям. Есть же и опыт других стран. Научились же делать расчеты пенсий по очень простой формуле. Никто ничего особо не понимает но он есть. Плюс всегда можно регулировать коэффициентами, чтобы не было неравенства в основной массе.