Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Mauler
Америке скоро конец?
Вело-рок, конечно, не будет. А чего им не будет - мы увидим.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Америке скоро конец?
Боюсь что нет.
Вон Трампа неоднократно писала что мне помирать пора, а тут целая америка.
Всем, кому не пора, желаю не проглядеть.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Mauler
Америке скоро конец?
Вело-рок, живи, камрад, нам ещё столько интересного надо посмотреть.
И потом ещё столько же.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Вело-рок
Америке скоро конец?
Я то как Володька планирую до 150 лет.Mauler писал(а): 21 авг 2026, 19:53 Вело-рок, живи, камрад, нам ещё столько интересного надо посмотреть.И потом ещё столько же.
В общем, не смотря ни на что, я оптимист.
-
Водитель Сов-ка
Америке скоро конец?
Профессор.Mauler писал(а): 21 авг 2026, 19:53 Вело-рок, живи, камрад, нам ещё столько интересного надо посмотреть.И потом ещё столько же.
Пообещайте мне что когда я помру, вы возьмете мой мозг и пять мозгов моих собак к себе в институт, и ткм нас воссаздадите.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Mauler
Америке скоро конец?
Водитель Сов-ка, стараюсь не давать невыполнимых обещаний, камрад
В моем институте холодильник случайно отключат - и пропадут ценные мозги Жучки, Бобика, Трезора, Шарика и Дины. И твои заодно
Ты сабакам веди политинформацию, что, дескать, цифровизация на марше, сначала оцифруют домашних пчёл и тараканов, а потом и ваши цифровые сознания перепишут на флешки. Ну и меня рядом запишут. И назовут все матрицей. Вот там и воссоединитесь - ты их будешь кормить цифровым салом, они вилять цифровыми хвостами.
Ты сабакам веди политинформацию, что, дескать, цифровизация на марше, сначала оцифруют домашних пчёл и тараканов, а потом и ваши цифровые сознания перепишут на флешки. Ну и меня рядом запишут. И назовут все матрицей. Вот там и воссоединитесь - ты их будешь кормить цифровым салом, они вилять цифровыми хвостами.
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Америке скоро конец?
Mauler,
Спасибо, Профессор.
С именами сабак маленько не угадали, у меня Найда, Саян и... А остальные три в ходе повествования.
Шестая ушла к Триуму, он ее пока подержит, для дальнейшей доукомплектовки, ее зовут Миша.
Спасибо, Профессор.
С именами сабак маленько не угадали, у меня Найда, Саян и... А остальные три в ходе повествования.
Шестая ушла к Триуму, он ее пока подержит, для дальнейшей доукомплектовки, ее зовут Миша.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Да: viewtopic.php?p=2028062#p2028062Mauler писал(а): 21 авг 2026, 20:19Ты сабакам веди политинформацию, что, дескать, цифровизация на марше, сначала оцифруют домашних пчёл и тараканов,
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
Америке скоро конец?
опер просил про всех написать. (с)Иван Н писал(а): 21 авг 2026, 20:31Да: viewtopic.php?p=2028062#p2028062Mauler писал(а): 21 авг 2026, 20:19Ты сабакам веди политинформацию, что, дескать, цифровизация на марше, сначала оцифруют домашних пчёл и тараканов,
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
Америке скоро конец?
Кастян,
О, Кастян, здарова.
Думаю сегодня пора начинать серьезные исследования.
О, Кастян, здарова.
-
Кастян
Америке скоро конец?
ыыы, чувак походу только из холодильника вылез. "Биометрия? Не, не слышал".Mauler писал(а): 21 авг 2026, 20:19 Ты сабакам веди политинформацию, что, дескать, цифровизация на марше, сначала оцифруют домашних пчёл и тараканов, а потом и ваши цифровые сознания перепишут на флешки.
мдааа, дерёвня чо. а Владимирвладимирович старался-старался... "Служба одного окна!", "Цыфровизация всей страны!", "Даешь каждому по личному аккаунту ЕПГУ к 3000-у году!"... и на тебе - вылезет такой вот Mauler и начинается: "Я в цыфровизацию не верю!", "Это все ересь и происки пятой коломны!". нет чобы поблагодарить Владимиравладимировича за труды, так он еще этот Mauler народ в заблуждение вводит: "Нет никакой цыфровизации!", "Вы все врете!"
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Америке скоро конец?
ок.Водитель Сов-ка писал(а): 21 авг 2026, 20:51 Кастян,
О, Кастян, здарова.
(ушел за колоноскопом, резиновыми перчатками и фонариком... "я вас, ска, всех щас исследую! всех на чистую воду выведу!")
-
Mauler
Америке скоро конец?
Кастян, ты путаешь цифровизацию объектов и цифровизацию их сознаний.
Вечно журналисты лажают в научных темах.
А все туда же, в жопы смотреть
Не переживай, их тоже оцифруют, на вход и на выход 
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Америке скоро конец?
Mauler,
Профессор.
А это он зачем пошел, -колоноскопом?
Я просто боюсь спрашивать.
Профессор.
А это он зачем пошел, -колоноскопом?
Я просто боюсь спрашивать.
-
Mauler
Америке скоро конец?
Водитель Сов-ка, все ты правильно подумал, все у них через эту самую, да ещё и без наркоза. Маньяки, одним словом.
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Америке скоро конец?
Профессор.Mauler писал(а): 21 авг 2026, 21:56 Водитель Сов-ка, все ты правильно подумал, все у них через эту самую, да ещё и без наркоза. Маньяки, одним словом.
Прекратите все эти ваши научные фразы.
Мне теперь интересно, зачем фонарик???
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Способна ли Америка по-прежнему обеспечивать соблюдение мирового порядка? — The Wall Street Journal.
По оценкам CSIS, в арсенале США осталось всего 800 ракет Patriot.Центр стратегических и международных исследований (CSIS) подсчитал, что США уже израсходовали половину своих запасов противоракетных комплексов, таких как Patriot и THAAD, и использовали треть арсенала дальнобойных ракет Tomahawk и JASSM.
Производство ракет в России, напротив, резко выросло с 2022 года, несмотря на западные санкции.Несмотря на быстрое потребление Украиной и многолетние задержки поставок, производители перехватчиков пока добились лишь незначительного увеличения объёмов производства. Компания Lockheed Martin сообщила о поставке 620 перехватчиков PAC-3 MSE в прошлом году, что более чем на 20% больше, чем годом ранее.
Хотя на словах европейские чиновники выражают поддержку альянсу НАТО, в частном порядке они всё чаще сомневаются в том, что Америка Трампа поможет им в случае нападения России.По оценкам разведки, Россия сейчас производит более 100 баллистических ракет в месяц и примерно столько же крылатых ракет.
«Неофициально мы все знаем, что они не будут рисковать своей безопасностью ради стран Балтии или ради Германии», — заявил полковник в отставке, эксперт по внешней политике ХДС Родерих Кизеветтер. «Американский ядерный зонтик исчез».
«Всё это создаёт для Путина крайне опасную структуру возможностей», — добавил аналитик. © https://t.me/brieflyru/45487Растущее чувство уязвимости Америки — и Запада в целом — может соблазнить авторитарных противников, особенно Владимира Путина, предупреждает военный эксперт Нико Ланге. «Иран всё чаще унижает США перед всеми, в то время как США создают неопределённость в отношении своей приверженности европейской безопасности, а европейцы не проявляют никакой воли к сдерживанию России», — сказал он.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
Америке скоро конец?
Есть довольно распространённое выражение : "темно, как у негра в жопе".
Дальше мысль сам развивай.
Ох уж эти гуманитарии.
-
Водитель Сов-ка
Америке скоро конец?
Дане. Ну не.Вело-рок писал(а): 21 авг 2026, 22:21Есть довольно распространённое выражение : "темно, как у негра в жопе".
Дальше мысль сам развивай.![]()
Ох уж эти гуманитарии.![]()
Кастян ошибся мож.
Я ж не негр.
-
Вело-рок
Америке скоро конец?
И что? Без фонарика запустишь.
Не имей общих дел с наркоманами.
Последний раз редактировалось Вело-рок 21 авг 2026, 22:36, всего редактировалось 1 раз.