Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
В поисках того, что представляет угрозу национальной безопасности Украины, главное — не выйти на себя

-
витюн
Украина 8
Видел я тут такого персонажа в военкомате, на учет пришел вставать, а то на работу нормальную не берут. Говорят номер телефона у вас прежний? Говорит нет. Диктуйте новый. Новый я вам не дам, звоните на старый....mezze писал(а): 22 авг 2026, 01:48«— А вдруг война с империалистическими хищниками?
— Я воевать не пойду никуда!
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
— На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Я тяжко раненый при операции.»
Собачье сердце![]()
-
111
Украина 8
Турбо патриот наверное.витюн писал(а): 22 авг 2026, 09:40Видел я тут такого персонажа в военкомате, на учет пришел вставать, а то на работу нормальную не берут. Говорят номер телефона у вас прежний? Говорит нет. Диктуйте новый. Новый я вам не дам, звоните на старый....mezze писал(а): 22 авг 2026, 01:48«— А вдруг война с империалистическими хищниками?
— Я воевать не пойду никуда!
— Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
— На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Я тяжко раненый при операции.»
Собачье сердце![]()
Минут 5 препирались, нет не дам и все, потом барышня говорит - Тогда мы вас через недельку вызовем повесткой - для уточнения данных. . . . .
У меня на бывшей работе патриотичный коллега был. Фильмы любил подобной тематики, полный набор высказываний соответственных. При этом естественно не служивший, бегавший от военкомата пока возраст не закончился. В общем таких персонажей как "местный я" и тут и у укров полно. Один народ.
Scio me nihil scire
-
Просто Петров
Украина 8
Вот за каким ху, большевики, этой ху маялись, делали?
В этот день ровно 100 лет назад, 21 августа 1926 г., многие газеты УССР (в данном случае привожу скрин днепропетровской «Звезды») опубликовали постановление Секретариата ЦК КП(б)У «Об украинизации советского аппарата».
В частности, был отмечен ужасающий факт: «Большинство учреждений не выполняют декрета, по которому нельзя принимать новых служащих, если они не владеют украинским языком». Ну, и соответственно, было решено «усилить», «углубить» и «расширить».
Надо заметить, что на юге и востоке УССР (включая тогдашнюю столицу Харьков) мову, по большому счету, практически никто и не знал. Поэтому в государственный и советский аппарат принимали немало выходцев из украиномовной Галичины и иных западных областей - хотя бы для того, чтобы отчитаться об украинизации.
Так и ковались идеологические кадры будущей незалежной Украины, будущие кравчуки и плющи…
https://max.ru/kornilov1968/AaAlVjYpZlY
-
bereg
Украина 8
Шарик пишет за озон взялись в самарской области....
-
DGV
Украина 8
Видать крупная ягода кончились.
-
bereg
Украина 8
Они так до святого доберутся
до почты России после Яндекс маркета.......
-
skardin1987
Украина 8
Создатель ЧВК Blackwater и украинский стартап запустили в США «подписку» на ПВО
Основатель Blackwater Эрик Принс возглавил Vectus Air Defense Systems, которая решила перенести привычную модель подписки в несколько неожиданную сферу — противовоздушную оборону. Компания предлагает защищать объекты с помощью РЭБ, пушек и перехватчиков за плату по долгосрочному контракту.
Среди потенциальных клиентов — военные базы, дата-центры и нефтеперерабатывающие заводы, пишет Axios. Партнером Vectus стал украинский стартап Swarmer, которому принадлежит 20% компании. Вместе они собираются разрабатывать системы обнаружения целей и борьбы с роями дронов. Принс рассчитывает сильно удешевить такую защиту и сделать ее доступной не только государствам, но и частным компаниям.
Подписывайся на Readovka в МАКС
...
-
Cucumber
Украина 8
Так и до складов со жрачкой доберутся, сволочи. Лента, Метро там всякие...
Их видать на Новый Год оставили.
Их видать на Новый Год оставили.
-
Водитель Сов-ка
- Предупреждения: 1
Украина 8
Пора голубей начинать ловить.
И письмо отправить и суп сварить.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Вело-рок
Украина 8
Демаркетплейсация в действии, можно наверно это так назвать.
Как ты там лозунги пишешь ?
Путин, Россия, Озон.
Так или нет.
Или вот.
Путин, Россия, Голубь (мира)
Несколько человек пострадали при массированной атаке БПЛА на Самарскую область — беспилотник попал в логистический комплекс Ozon.
Об этом сообщил губернатор Вячеслав Федорищев. По его словам, ночью военные и мобильные огневые группы сбили и подавили несколько десятков беспилотников.
Повреждения получило одно из промышленных предприятий региона и логистический комплекс Ozon. На местах прилётов работают экстренные службы.
Может с войной закругляться, тогда и телеграмм заработает и с мясом не нужно будет проблем бояться.Водитель Сов-ка писал(а): 22 авг 2026, 11:35 Пора голубей начинать ловить.
Как ты там лозунги пишешь ?
Путин, Россия, Озон.
Так или нет.
Или вот.
Путин, Россия, Голубь (мира)
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
Украина 8
Мир.
Дружба.
Созидание.
Дружба.
Созидание.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Логистическая сеть Ozon продолжает работать в обычном режиме после атаки на склад в Самарской области, сообщила компания.
-
Просто Петров
Украина 8
Украинская дрон была выброшена на турецкие берега
Видны признаки дрона типа FP-1, который Украина использует для атак на Россию
https://www.turkiyetoday.com/nation/uav ... 226525?s=1
Видны признаки дрона типа FP-1, который Украина использует для атак на Россию
https://www.turkiyetoday.com/nation/uav ... 226525?s=1
-
bereg
Украина 8
Получается сам факт нахождения в воздухе беспилотника с вв над гражданскими объектами уже не есть хорошо..... В видео от шарика это показано...... Надо на земле это уничтожать
разведка нужна а ракеты/баллистика точку в войне поставит
-
Вело-рок
Украина 8
Шли в этом направлении, теперь развернулись и пошли в сторону луков, стрел и копий.
Так во всём мире, подешевле сделать, подороже продать.
В войнах сейчас нет задачи победить в прямом смысле, войны на истощение.
Что и наблюдаем.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
DGV
-
DGV
Украина 8
«Для аграриев это оборачивается «колоссальными убытками»
"Экспорт российской пшеницы в августе может стать самым низким для этого месяца за последние 16 лет, оценивают аналитики «СовЭкона».
По их расчетам, зерновые экспортеры смогут вывезти за рубеж 2,2 млн тонн пшеницы — вдвое меньше, чем в августе 2023 года (4,5 млн тонн), и на 56% ниже среднего показателя для этого месяца за последние пять лет. Меньше пшеницы в августе Россия экспортировала лишь в 2010 году, когда из-за засухи правительство ввело запрет на вывоз зерна.
К настоящему моменту все крупнейшие зерновые порты на Черном море и Азовском море парализованы, отмечает «СовЭкон». На прошлой неделе после атак БПЛА остановились три зерновых терминала порта Новороссийска, через которые суммарно на экспорт уходило около 25 млн тонн зерна. В конце июля после ударов дронов был остановлен зерновой терминал в Тамани, а несколькими неделями ранее власти приостановили судоходство через Керченский пролив. Для экспорта остался лишь порт Туапсе, однако его мощности скромные — лишь 250 тысяч тонн в месяц.
Если работа зерновых терминалов не восстановится до конца месяца, то объемы экспорта могут оказаться даже ниже 2,2 млн тонн, подчеркивает «СовЭкон».
https://ru.themoscowtimes.com/2026/08/2 ... et-a204060
"Экспорт российской пшеницы в августе может стать самым низким для этого месяца за последние 16 лет, оценивают аналитики «СовЭкона».
По их расчетам, зерновые экспортеры смогут вывезти за рубеж 2,2 млн тонн пшеницы — вдвое меньше, чем в августе 2023 года (4,5 млн тонн), и на 56% ниже среднего показателя для этого месяца за последние пять лет. Меньше пшеницы в августе Россия экспортировала лишь в 2010 году, когда из-за засухи правительство ввело запрет на вывоз зерна.
К настоящему моменту все крупнейшие зерновые порты на Черном море и Азовском море парализованы, отмечает «СовЭкон». На прошлой неделе после атак БПЛА остановились три зерновых терминала порта Новороссийска, через которые суммарно на экспорт уходило около 25 млн тонн зерна. В конце июля после ударов дронов был остановлен зерновой терминал в Тамани, а несколькими неделями ранее власти приостановили судоходство через Керченский пролив. Для экспорта остался лишь порт Туапсе, однако его мощности скромные — лишь 250 тысяч тонн в месяц.
Если работа зерновых терминалов не восстановится до конца месяца, то объемы экспорта могут оказаться даже ниже 2,2 млн тонн, подчеркивает «СовЭкон».
https://ru.themoscowtimes.com/2026/08/2 ... et-a204060
-
не местный я
Украина 8
Точка У
-
Местный я
Украина 8
По озону прилетело
В этот день ровно 100 лет назад, 21 августа 1926 г., многие газеты УССР (в данном случае привожу скрин днепропетровской «Звезды») опубликовали постановление Секретариата ЦК КП(б)У «Об украинизации советского аппарата».