Интересное кино
Модератор: news
-
Mauler
Интересное кино
Наивный добряк, ну, про Бэтмена у него, ИМХО, неплохо вышло, хоть смотреть можно было, а не цирк уродов, как до того. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Профессор.
Справедливости ради человек паук тоже не мое.
Начал пиратку смотреть, не могу я бессмысленные сюжеты смотреть.
Справедливости ради человек паук тоже не мое.
Начал пиратку смотреть, не могу я бессмысленные сюжеты смотреть.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Mauler
Интересное кино
Водитель Сов-ка, ну, а кому-то нравится. Вчера вот думал "Одиссею" на ночь посмотреть, и не посмотрел. И думаю сейчас - бог отвел? 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Платформу смотрели?
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Глянул. До середины дотерпел.
Мне показалось неудачная попытка повторить сериал Наркоманы про эскобара.
Ну и видимо на любителя тематик, я от политики далëк. И не в курсе происходящего на экране в Испании.
И перевода толкового не нашел.
-
Кожаная голова
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
А что, вторая еще есть?
Тоже так себе. Смотреть интересно, пересматривать нет
Посмотрю пожалуй Фарго 2.
Со второй серии.
Вот это на века трэшачок.
-
Mauler
Интересное кино
Водитель Сов-ка, как ты там, тебя не до состояния "Колобок" доели?
Куратор
Куратор
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Профессор.Mauler писал(а): 15 авг 2026, 21:57 Водитель Сов-ка, как ты там, тебя не до состояния "Колобок" доели?
Этих Фурий я по молодости как семечки щëлкал.
А сейчас и подавно.
Я просто поддался им в их пристарелой игре
-
Ender
Интересное кино
Рецензия на Одиссея
А Одиссей-то от армии косил...
«Одиссея» рвет прокат и стала самым успешным фильмом Кристофера Нолана — сборы перевалили за 1,1 млрд долларов, и это только включился Китай, который готов хорошенько раскошелиться.
Пока зрители смотрят, как Мэтт Дэймон страдает в Средиземном море, давайте вспомним пять неочевидных историй про Одиссея.
Одиссей косил от армии
Когда началась Троянская война, Одиссей прикинулся сумасшедшим: запряг в плуг осла и быка, засевал поле солью и делал вид, что никого не узнает. Его спалили, подложив под плуг младенца Телемаха. Пришлось ехать воевать.
Одиссей конкретно попутал берега
По дороге домой Одиссей заглянул на остров к циклопу Полифему. Тот съел шестерых спутников героя. Одиссей выколол ему глаз и сбежал. Но самое неприятное — Полифем оказался сыном Посейдона. И именно поэтому дорога домой заняла 20 лет. Мораль: прежде чем быковать на кого-то, уточни, кто его папа.
Жена Одиссея держала оборону 20 лет
Пока Одиссей где-то шлялся, к Пенелопе сватались более 100 женихов. Она пообещала выбрать мужа, когда доткет саван для свекра. Днем ткала, ночью распускала. Простая мысль, что женщине может быть хорошо одной, так и не пришла никому в голову.
Одиссей — первый дауншифтер
После возвращения домой и расправы над женихами Одиссей не стал наслаждаться покоем. Ему снова захотелось приключений. По одной из версий, он ушел из дома, чтобы найти место, где никто не знает о море. Ходят слухи, что он просто хотел отдохнуть от семьи.
Одиссей — ред флаг
«Одиссея» в переводе с греческого — это не имя, а скорее кличка. Одиссей означает «сердитый», «гневный» или «тот, кто бесит». Учитывая, что он 20 лет раздражал богов, людей и собственную команду, — имя попало в точку.
Когда косил от армии, а накосил больше миллиарда баксов
-
Mauler
Интересное кино
Путь домой 20 лет не занял. Гражданина направили в командировку на Троянскую войну. Работы на вахте под Троей затянулись на 10 лет. И еще 10 лет пришлось на перекладных добираться обратно до Итаки, где ждала гражданка Никанорова Одиссеева, от которой уехать пришлось в командировку вскоре после рождения первенца. Так что путь домой - все-таки 10 лет.
От семьи, в общем, он и так неплохо отдохнул. Приехал - а сынок уже сам себе задницу вытирает, лопочет внятно (хотя и херню), имеет какие-никакие навыки взрослой жизни.
От семьи, в общем, он и так неплохо отдохнул. Приехал - а сынок уже сам себе задницу вытирает, лопочет внятно (хотя и херню), имеет какие-никакие навыки взрослой жизни.
Куратор
Куратор
-
Юрий Сергеевич
Интересное кино
А как правильно, Одиссей или Одиссея? 
-
Jak
Интересное кино
Отсмотрел Мятеж с Джейсоном его Стейтемом. Какой неожиданный сюжет! Никогда такого не видел!
-
Mauler
Интересное кино
Jak, в кино стоит смотреть?
Юрий Сергеевич, если кино и поэма, то "Одиссея". Для имени "Одиссей" в английском слово другое по окончанию.
Юрий Сергеевич, если кино и поэма, то "Одиссея". Для имени "Одиссей" в английском слово другое по окончанию.
Куратор
Куратор
-
Видка
Интересное кино
Я другую прочитала
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Jak
Интересное кино
Ну, если совсем делать нечего. 1,5 часа типичного Стейтема.
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Пока топится печь, солится харюз, решил глянуть Эскобара. Фильм.
Сериал смотрел, зашел, пересматривал.
Так вот.
На Zоне, перевод не очень, полез искать с переводом, на рутубе есть перевод.
Но на начало фильма нет некоторых сцен на этой помойке. Это так???
Смотреть с худшим переводом но полную версию?
Сериал смотрел, зашел, пересматривал.
Так вот.
На Zоне, перевод не очень, полез искать с переводом, на рутубе есть перевод.
Но на начало фильма нет некоторых сцен на этой помойке. Это так???
Смотреть с худшим переводом но полную версию?
-
Водитель Сов-ка
Интересное кино
Достаточно интересно.
Даже иниереснее чем сериал.
Натура шлю... журналистки раскрыта более подробно.
Сюжеты более красочные.
Пенелопа красотка конечно.
Даже иниереснее чем сериал.
Натура шлю... журналистки раскрыта более подробно.
Сюжеты более красочные.
Пенелопа красотка конечно.
-
Кастян
Интересное кино
двоечник!
часть 1. Илиада
(список кораблей никто не прочтет до конца, да кому это нахуй нужно - увидеть там свои имена (с) БГ )
часть 2. Одиссея.
посвящение Великому Царю Итаки (остров такой - часть Греции) Одиссею (Одиссей - это имя такое, Великий Царь Итаки, ветеран СВО за Свободную Грецию и все такое - Битва за Трою)
потому и называется "Одиссея"... (это как "Приключения Гомера" или "Бивис анд Батхедд" MTV)
(с) автор - поэт песенник - Гомер.
любой уважающий себя историк, откопав кусок говна в описываемых местах, корректирует свои записи с Гомером.
оч. извест. кино "Троя"
а "Одиссею" не смотри - сам лично 3 раза прочитал (от корки до крки - в том числе и список кораблей).... кино - говно. все было не так.
по моему мнению, более достойно следующее кино:
https://vkvideo.ru/video-60958526_45626 ... v886162214
Веселая хроника опасного путешествия (1986 г.)
щитаю это более чем достоверным кинов в сравнении с "Одиссея, 2026 г." один Геракл и торговец и мошенник - Абдулов большего доверия внушает (с исторической точки здрения)... чем то говно, что сняли.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Интересное кино
Одиссея, Капитана, Блада
1935 год, пять номинаций на Оскар
Вах
1935 год, пять номинаций на Оскар
Вах