Да почему.
Кастяну видимо негр нужен для опытов.
Так что можно выдохнуть.
Да почему.
Листани на прошлую страницу, я там совет дополнил.
Иван Н писал(а): 21 авг 2026, 22:18 Способна ли Америка по-прежнему обеспечивать соблюдение мирового порядка? — The Wall Street Journal.
Иван Н писал(а): 21 авг 2026, 22:18 По оценкам CSIS, в арсенале США осталось всего 800 ракет Patriot.
чота эта риторика мне напоминает историю про "Догоним и перегоним Омерику".Иван Н писал(а): 21 авг 2026, 22:18 Производство ракет в России, напротив, резко выросло с 2022 года, несмотря на западные санкции.
нах мне нигеры.... вот негритянки... точнее мулатки-креолки... от 16 до 35... без детей, бохатые, спортивные... чтобы "двушка" на Взлетке, машина и чобы я - единственный любимый - это "дайте две"!
поддерживаю отечественного производителя фонарей как могу, из последних, как грицца, сил... ушел за новой батарейкой.
Пентагон уволил издателя и главного редактора своей газеты Stars and Stripes, пишет CBS.Советник писал(а): 02 дек 2024, 17:53На старом военном и морском флоте Америки был заведен порядок по уставу - подчиненный мог жаловаться на вышестоящего морского офицера с условием - через день.
Чтобы поспать отдохнуть подумать.
95 процентов жалоб не отправлялись никуда Люди думали и передумывали.
Я не писал, что г-н С.К.Г. Бессент — толковый управленец.Mauler писал(а): 24 авг 2026, 12:47Иван Н, напишу тебе здесь, Иван Альбертович. В свое время гражданин С.К.Б. Бессент или как он там - управлял хедж-фондом в Штатах. Под управлением находилось у него 6,5 миллиарда долларей. Благодаря его умелому управлению эти 6,5 миллиарда превратились в 700 миллионов долларей, то есть инвесторы из каждого доллара потеряли 90 центов. К вопросу о том, что ты считаешь толковым управлением.
В наших кругах считают, что такой министр финансов как раз то, что надо РФ на этом посту.![]()
Фееричная дура. Контора, где она работает и получает зп - финансируется из бюджета Пентагона, но она считает, что она на Пентагон не работает?Иван Н писал(а): 24 авг 2026, 12:39 после того, как она заявила CBS, что её работа в Stars and Stripes не означает, что она работает на Пентагон.
Для кого? Для инвесторов? Для них - точно нет.К тому же мы не знаем, кто главный бенефициар обесценивания данного хедж-фонда: вполне возможно, Бессент всё правильно сделал.
Инвесторы в данном случае — лохи в игре с напёрсточником.
Это нужно в теме смеха разместить.Мир должен простить США их долг в 40 триллионов долларов
Перевод и оригинал
https://www.profinance.ru/news2/2026/08 ... times.html
https://www.nytimes.com/2026/08/22/opin ... llion.html
Вопрос к гениям из NYTimes..Mauler писал(а): 25 авг 2026, 12:01 Просто Петров, мир-то может (видимо, придется) простить долг, но основная масса держателей этого долга - внутри США (вроде около 60%). Это какие-то страховые, какие-то пенсионные фонды - они тоже пойдут по п...е? Ну ладно, они пойдут, а их клиенты где будут харчеваться? Кого-то в США надо оставить без пенсии?
![]()
И да, это не единственные долги в тамошней экономике. Есть еще штатные и муниципальные долги. С ними как?![]()
А вот тут не все так плохо. В том смысле, что всякие пенс. фонды США давно диверсифицируют вложения. Они вкладываются в различные компании, в том числе много вложений в компании не из США.Mauler писал(а): 25 авг 2026, 12:01 Это какие-то страховые, какие-то пенсионные фонды - они тоже пойдут по п...е? Ну ладно, они пойдут, а их клиенты где будут харчеваться?