Ка относиться к тому что он с нацистом по стопочке на махнулиЮрий Сергеевич писал(а): 26 авг 2026, 12:18 враг - нацистский режим, его Батька не поздравлял, ты чем читаешь?
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
Украина 8
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Украина 8
В Киеве , между прочим, прошел военный парад, речной, по Днепру, тоже. Никакой ракетной и беспилотной опасности не объявлялось. Никаких ограничений. Через Трампа, насколько известно, тоже не передавали предложений установить временное прекращение огня, как 9 мая было. А как это так получилось-то?
-
lucky
-
light_gray
-
skardin1987
Украина 8
https://t.me/borusio/95790?singleМобильно-огневые группы для охраны объектов появятся в Красноярске
Формирование мобильных огневых групп в Красноярске на основе подразделений БАРС анонсировал кандидат в депутаты Госдумы по Красноярскому 58-му одномандатному округу Олег Ликонцев. Он уточнил, что ему «поступила информация», и «есть задача» сформировать эти группы.
Это Борус | Мы в MAX
Готовятся???
...
-
skardin1987
Украина 8
Вражеские дроны вновь атаковали гражданских в нескольких регионах России, есть погибшие и раненые
В Липецкой области из-за падения БПЛА загорелся частный жилой дом. Погибли 2 человека — мужчина и 14-летний ребенок. Пострадали еще две женщины, их госпитализировали, сообщил губернатор Игорь Артамонов.
Что еще известно об атаке дронов по территории РФ:
— В Белгородской области в результате атаки дронов ранения получили 3 человека. В поселке Прохоровка 2 беспилотника сдетонировали на территории предприятия. В районе села Погореловка Корочанского округа дрон атаковал грузовую машину, сообщили в областном оперштабе;
— В пригороде Воронежа мужчина и женщина получили ранения осколками оконного стекла после падения сбитого БПЛА, сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев;
— Вражеские беспилотники ударили по Тульской области. В результате падения обломков пострадал мужчина, сообщил губернатор Дмитрий Миляев;
— За ночь в Таганроге и 7 районах Ростовской области уничтожены около 40 БПЛА, сообщил губернатор Юрий Слюсарь. Пострадавших нет;
— Три ракеты «Фламинго» уничтожены ночью над Черным морем. Они были сбиты на значительном удалении от берега, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Пострадавших и разрушений нет;
— Силы ПВО отразили атаку 10 беспилотников, летевших на Москву. На месте падения обломков работают специалисты экстренных служб, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Массированной атаке подвергся Котовск в Тамбовской области. Из-за ударов БПЛА в городе загорелся логистический центр Wildberries. По данным главы области Евгения Первышова, площадь огня составляет более 100 тыс кв м. Предварительно пострадал один из сотрудников компании. Сбито 16 беспилотников.
По данным Минобороны, за ночь силами ПВО уничтожены 426 украинских беспилотников.
Подписывайся на Readovka в МАКС
В Липецкой области из-за падения БПЛА загорелся частный жилой дом. Погибли 2 человека — мужчина и 14-летний ребенок. Пострадали еще две женщины, их госпитализировали, сообщил губернатор Игорь Артамонов.
Что еще известно об атаке дронов по территории РФ:
— В Белгородской области в результате атаки дронов ранения получили 3 человека. В поселке Прохоровка 2 беспилотника сдетонировали на территории предприятия. В районе села Погореловка Корочанского округа дрон атаковал грузовую машину, сообщили в областном оперштабе;
— В пригороде Воронежа мужчина и женщина получили ранения осколками оконного стекла после падения сбитого БПЛА, сообщил губернатор Воронежской области Александр Гусев;
— Вражеские беспилотники ударили по Тульской области. В результате падения обломков пострадал мужчина, сообщил губернатор Дмитрий Миляев;
— За ночь в Таганроге и 7 районах Ростовской области уничтожены около 40 БПЛА, сообщил губернатор Юрий Слюсарь. Пострадавших нет;
— Три ракеты «Фламинго» уничтожены ночью над Черным морем. Они были сбиты на значительном удалении от берега, сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев. Пострадавших и разрушений нет;
— Силы ПВО отразили атаку 10 беспилотников, летевших на Москву. На месте падения обломков работают специалисты экстренных служб, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
Массированной атаке подвергся Котовск в Тамбовской области. Из-за ударов БПЛА в городе загорелся логистический центр Wildberries. По данным главы области Евгения Первышова, площадь огня составляет более 100 тыс кв м. Предварительно пострадал один из сотрудников компании. Сбито 16 беспилотников.
По данным Минобороны, за ночь силами ПВО уничтожены 426 украинских беспилотников.
...
-
mika
Украина 8
Илон Маск получил одну из самых высоких государственных наград Украины: Зеленский наградил его орденом Свободы
-
Вело-рок
Украина 8
Он казак, я к заявлениям казаков серьёзно не могу относиться.
Он в горсовете Канска был депутатом от КПРФ, перебежал в ЕР и уже кандидат в госдуму.
За героя России уважение заслуживает конечно.
То что местечко потеплее выбрал так себе.
-
Местный я
-
Виталий Немо
Украина 8
Я,скорее, удивлён, что эти группы до сих пор не сформированы хотя бы на бумаге.
С другой стороны, скорее всего, УЖЕ сформированы, но информация об этом даётся только сейчас.
На некоторых объектах усиление охраны, в том числе и с внедрением аналогов МОГ проведено достаточно давно, просто зачем об этом кричать?
Туман войны...
Всё, что я говорю, есть моё личное мнение, если не оговорено иное.
-
витюн
Украина 8
Глава ЦРУ приезжал в Россию, чтобы остановить мобилизацию, утверждает The Wall Street Journal
-
ОхохА
-
витюн
Украина 8
Поживем - увидим. Про первую волну мобил-и тоже никто даже думать не мог А в нынешних реалиях, если амеры уже начинают об этом говорить, то глупо это не замечать.
-
Местный я
-
Ender
Украина 8
Тамбовский губер - атак на логцентр ВБ больше не будет
-
Местный я
-
Советник
Украина 8
"Волна мобил"Про первую волну мобил-и тоже никто даже думать не мог
-
Lirix
Украина 8
повторяется все
перед прошлой мобилизацией тоже трубили со всех утюгов все кому не лень, хотя их даже не спрашивали, что мобилизации стопудово не будет.
сейчас тоже самое происходит. из каждой щели говорят что мобилизации не будет
перед прошлой мобилизацией тоже трубили со всех утюгов все кому не лень, хотя их даже не спрашивали, что мобилизации стопудово не будет.
сейчас тоже самое происходит. из каждой щели говорят что мобилизации не будет
-
lucky
-
Местный я