Не факт что китайцы продадут.Limboos писал(а): 19 июн 2026, 18:14 может пора начать у китая бенз закупать из нашей нефти. Больше все равно никто не продаст. Да и эти "по дружбе на век" в три цены загнут.
Может зассут санкций.
Не факт что китайцы продадут.Limboos писал(а): 19 июн 2026, 18:14 может пора начать у китая бенз закупать из нашей нефти. Больше все равно никто не продаст. Да и эти "по дружбе на век" в три цены загнут.
40 литров не налили?User писал(а): 30 авг 2026, 09:28 Вчера первый раз мне гпн отказал мне в заправке в нужном объёме через приложение
а изволившихся кататься на газе - расстреливать на местеzaratustra писал(а): 28 авг 2026, 20:52 Прокатился сегодня по городу. Машин на улицах опять стало слишком много.Доступность бензина надо уменьшать.
Если есть возможность доехать до другой АЗС и заправиться без очереди или с минимальной, зачем стоять в той, которая может растянуться на несколько часов.

Как мало нам стало надо для счастья
случайно приложение не удали
я ш в деревне живу, в доме на земле - кому он щас нужен, кроме как мне?
Ща кредит за дом выплачу - буду думать в эту сторону. Розетка всегда при мне дома и всегда без очереди.