получается заливал про свое прошлое в такси?не местный я писал(а): 29 авг 2026, 07:42 А на Волге о красиво проехал. И поворотник автоматом включил и даже глянул налево оценив дорожную ситуацию при выезде с прилегающей. Ездит норм он.![]()
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Euphoria
-
Игорь39
"Не знаю, кто эта девушка, но водитель у неё..."
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«Пищевая цепочка». Путин сравнил СВО с нападением косаток на белых медведей и велел рассказывать об этом детям
Владимир Путин в ходе встречи с учителем китайского языка из Белгородской области Дмитрием Баланчуковым провёл параллель между СВО и законами дикой природы, заявив, что детям нужно объяснять «в каком мире мы живём» на примере пищевой цепочки, где косатки едят белых медведей.
«Они (косатки) едят этих медведей, как мелюзгу. Да... Они просто набрасываются стаей и бум — на части их разрывают. Это всё очень интересно. Такая пищевая цепочка. Об этом тоже детям нужно рассказывать, чтобы они понимали, в каком мире мы живём и почему мы проводим специальную военную операцию», — заявил Путин, когда педагог рассказывал ему о своей поездке на Северный полюс (цитата по ТАСС).
Также Путин вспомнил Джека Лондона и описанные им обычаи северных народов, которые оставляли стариков на съедение волкам, поскольку племя не могло «таскать их с собой». «Да, это жестковато все выглядит, но такова у них жизнь», — добавил российский президент.
Видео по ссылке: https://t.me/bloodysx/58919
Владимир Путин в ходе встречи с учителем китайского языка из Белгородской области Дмитрием Баланчуковым провёл параллель между СВО и законами дикой природы, заявив, что детям нужно объяснять «в каком мире мы живём» на примере пищевой цепочки, где косатки едят белых медведей.
«Они (косатки) едят этих медведей, как мелюзгу. Да... Они просто набрасываются стаей и бум — на части их разрывают. Это всё очень интересно. Такая пищевая цепочка. Об этом тоже детям нужно рассказывать, чтобы они понимали, в каком мире мы живём и почему мы проводим специальную военную операцию», — заявил Путин, когда педагог рассказывал ему о своей поездке на Северный полюс (цитата по ТАСС).
Также Путин вспомнил Джека Лондона и описанные им обычаи северных народов, которые оставляли стариков на съедение волкам, поскольку племя не могло «таскать их с собой». «Да, это жестковато все выглядит, но такова у них жизнь», — добавил российский президент.
Видео по ссылке: https://t.me/bloodysx/58919
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
То что он старик, тут вопросов нет.
А людей поделить на медведей и касаток это маразм. Это не параллель, а перпендикуляр.параллель между СВО и законами дикой природы
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Водитель Сов-ка
Всех волков, львов, сабак, лосей, которые были лидерами, всегда загоняли стаей.Вело-рок писал(а): 29 авг 2026, 23:32 То что он старик, тут вопросов нет.А людей поделить на медведей и касаток это маразм. Это не параллель, а перпендикуляр.параллель между СВО и законами дикой природы
Стаей , которая по одиночке ничего не может.
И то, эта стая при загоне несла потери
Так. Мысли вслух
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Вело-рок
Не добавить, не убавить.
Наблюдения за поселенцами города Глупова убедили летописца, что родовая духовная скрепа глуповцев — неподражаемый восторг от любой дури любого градоначальника — непременно закончится самоистреблением. Писатель окунул перо в чернильницу, вывел "История прекратила течение свое" и поставил точку... Поторопился Михаил Евграфович. Глуповцы продолжили жить своей, отличной от более благополучных народов жизнью и вскоре уверовали, что они о с о б а я цивилизация.
-
Вело-рок
Mauler, В этой теме будет уместнее.
Неужели считаешь что Россия и есть Путин ? Есть конечно люди при нём всю сознательную жизнь живут и не видят жизни без него. Но поверь всё продолжится своим чередом и этого не избежать.
Россия до него была и после него будет.
Про внимание. Это потому что много его решений лично меня касается и не все я одобряю.
Вот конкретный пример. Ездил тут он по регионам, посещал Иркутск, Красноярск, Новосибирск.
Во всех этих городах по волшебству на всех АЗС появлялся бензин, исчезали очереди.
Возникает два вопроса.
1. Его держат за болванчика, показывают фантик, а он не владеет ситуацией в стране.
2. Он всё знает и ему нравится что его боятся и в связи с этим создают картинку благополучия по этому моменту, ну и по всем остальным, а он тешит своё самолюбие. Только лучше от этого ни кому не становится.
Оба варианта очень плохие, предложи третий позитивный.
Я не совсем понял что ты хотел до меня донести.Mauler писал(а): 30 авг 2026, 11:34 Вело-рок, ну, не совсем обычный - не за всех обычных население голосовало, выбирая.
Хотя для тебя, камрад, может быть и обычный. Но тогда непонятно внимание к обычному гражданину.
Неужели считаешь что Россия и есть Путин ? Есть конечно люди при нём всю сознательную жизнь живут и не видят жизни без него. Но поверь всё продолжится своим чередом и этого не избежать.
Россия до него была и после него будет.
Про внимание. Это потому что много его решений лично меня касается и не все я одобряю.
Вот конкретный пример. Ездил тут он по регионам, посещал Иркутск, Красноярск, Новосибирск.
Во всех этих городах по волшебству на всех АЗС появлялся бензин, исчезали очереди.
Возникает два вопроса.
1. Его держат за болванчика, показывают фантик, а он не владеет ситуацией в стране.
2. Он всё знает и ему нравится что его боятся и в связи с этим создают картинку благополучия по этому моменту, ну и по всем остальным, а он тешит своё самолюбие. Только лучше от этого ни кому не становится.
Оба варианта очень плохие, предложи третий позитивный.
-
Mauler
Вело-рок, мысль весьма простая - президент страны не совсем обычный гражданин.
Ну а про исчезновение очередей и смену ценников в Новосибирске мне можно придумки не писать, я находился в Академгородке во время визита Путина туда, и ничего такого не заметил (я в тот день ездил на машине по Академгородку и рядом), где были ценники - они такие и были, они и сейчас примерно такие, когда бензин есть (вчера утром, например, на "газпромнефтевской" АЗС на Кутателадзе было только дизтопливо, соответственно, на табло были нули против других марок топлива. А когда есть - тот же G-95 69 c копейками). Очереди несколько машин к колонке тоже не видно было, что их разгоняли как-то.
Про другие города писать не буду, меня там не было, но тут-то я был.
Ну а про исчезновение очередей и смену ценников в Новосибирске мне можно придумки не писать, я находился в Академгородке во время визита Путина туда, и ничего такого не заметил (я в тот день ездил на машине по Академгородку и рядом), где были ценники - они такие и были, они и сейчас примерно такие, когда бензин есть (вчера утром, например, на "газпромнефтевской" АЗС на Кутателадзе было только дизтопливо, соответственно, на табло были нули против других марок топлива. А когда есть - тот же G-95 69 c копейками). Очереди несколько машин к колонке тоже не видно было, что их разгоняли как-то.
Про другие города писать не буду, меня там не было, но тут-то я был.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
а мы были в красноярске и видели этот цирк. иркутяне говорят цирк был еще более роскошным. почему то я склонен верить своим друзьям из иркутска
-
Lirix
согласен. этот необычный гражданин в легкую может и тебя и меня могилизовать и ничего ему за это не будетMauler писал(а): 30 авг 2026, 13:01 Вело-рок, мысль весьма простая - президент страны не совсем обычный гражданин.
-
Mauler
Lirix, ну, вот, вы видели там. А я у себя. Вот и разбирайтесь, кто клоуны, местные власти или Путин. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Lirix, только есть нюанс - и ты, и я живы.
Куратор
Куратор
-
Lirix
скоро все может очень сильно измениться
-
Lirix
я тут не использую конструкцию "ИЛИ". Я тут использую конструкцию "И"
-
Местный я
люди внезапно смертны
-
Lirix
Mauler, а путин в твой академгородок то вообще заезжал?
"газоны красят" обычно по маршруту
"газоны красят" обычно по маршруту
-
Euphoria
вроде даже встречался с ученым каким-то
с сибирским не стал, так как тот стал либералом в процессе поездки в отпуск
с сибирским не стал, так как тот стал либералом в процессе поездки в отпуск
-
Mauler
Lirix, а что ещё делают по маршруту? Людей с цветами выстраивают?
Куратор
Куратор
-
Mauler
Lirix, весьма наивно думать, что первое лицо имеет один канал информации. Ну, конечно, так может быть, только такие граждане долго первыми лицами не бывают, более того, судьба их часто плачевна.
Куратор
Куратор
-
Lirix
иногда люки завариваютMauler писал(а): 30 авг 2026, 13:33 Lirix, а что ещё делают по маршруту? Людей с цветами выстраивают?