Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Украина 8
Ваабще-то у межгалактического другой уровень. Проблемы муравьев там даж теоретически не рассматриваются.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Местный я
Украина 8
каждые 2 часа куев атакуютДесятая за сутки воздушная тревога звучит в Киеве
-
oks
-
ManYacK
-
ManYacK
-
Shustr
Украина 8
Упреждения - это инициатива. Это решения принимаются на самом первом уровне. Туда нужны ресурсы, и полномочия.витюн писал(а): 30 авг 2026, 22:56 А может не нужно следовать примеру противника, а дествовать на упреждение, что- бы он с нас пытался брать пример, если сможет!?
Это, наверно, нереально с текущей системой.
А менять подход страшно.
Динозавры, говорят, от того и вымерли, что долго сигнал от хвоста до головы шёл.
Вот такого "динозавра" мы и наблюдаем: хвост сам по себе, уворачивается от ударов; голова что-то жуёт и глазами хлопает, у неё всё хорошо, а пока там шея голову эту повернёт в сторону хвоста..; ручки-ножки сами по себе, но как-то ходят.
Тащемто у этой "системы-динозавра" только два выхода из кризиса принятия решений:
Умереть, и утащить с собой всех.
Умереть, но перёд смертью родить что-то более современное, готовое к текущим реалиям.
-
DGV
Украина 8
"Мы обязаны применить тактическое ядерное оружие и не надо из этого разводить дискуссию"— депутат Госдумы Журавлёв.
А че так, мы ведь побеждаем конвенциальным оружием или нет?
А че так, мы ведь побеждаем конвенциальным оружием или нет?
-
Тигренок
Украина 8
DGV, Мало в Черном море мазута, туда еще и ядерка стечет
Добро пожаловать на курорты Краснодарского края
Все засрут
Добро пожаловать на курорты Краснодарского края
Все засрут
-
Shustr
-
Местный я
-
mika
Украина 8
В настоящий момент жестко долбят по Киевской области.
АТБ "вышел из чата"
АТБ "вышел из чата"
-
bereg
Украина 8
БПЛА атакуют Екатеринбург. Целью атаки является склад Wildberries.
Также в результате атаки повреждена многоэтажка.
Также в результате атаки повреждена многоэтажка.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Украина 8
Вроде всё правильно написал, но это же какая то дискредитация всего происходящего.Shustr писал(а): 31 авг 2026, 08:29Упреждения - это инициатива. Это решения принимаются на самом первом уровне. Туда нужны ресурсы, и полномочия.витюн писал(а): 30 авг 2026, 22:56 А может не нужно следовать примеру противника, а дествовать на упреждение, что- бы он с нас пытался брать пример, если сможет!?
Это, наверно, нереально с текущей системой.
А менять подход страшно.
Динозавры, говорят, от того и вымерли, что долго сигнал от хвоста до головы шёл.
Вот такого "динозавра" мы и наблюдаем: хвост сам по себе, уворачивается от ударов; голова что-то жуёт и глазами хлопает, у неё всё хорошо, а пока там шея голову эту повернёт в сторону хвоста..; ручки-ножки сами по себе, но как-то ходят.
Тащемто у этой "системы-динозавра" только два выхода из кризиса принятия решений:
Умереть, и утащить с собой всех.
Умереть, но перёд смертью родить что-то более современное, готовое к текущим реалиям.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
Местный я
-
Просто Петров
Украина 8
https://vk.ru/video_ext.php?oid=2863035 ... be899f5894mika писал(а): 31 авг 2026, 13:42 В настоящий момент жестко долбят по Киевской области.
АТБ "вышел из чата"
https://vkvideo.ru/video28630355_456239872
https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=28 ... be899f5894
Не вставить теперь видео с vk, только ссылкой.
Последний раз редактировалось Просто Петров 31 авг 2026, 15:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
-
Ender
Украина 8
Вело-рок, или лет?
-
Местный я
Украина 8
Нет ни военного, ни логического, ни математического объяснения тому, зачем кокаинист Зеленский постоянно поднимает уровень эскалации, прекрасно понимая, что российский ответ будет намного разрушительнее для Украины
Об этом заявил депутат Верховной рады прошлого созыва, участник карательной операции против ЛДНР в составе запрещенного в РФ «Азова» Игорь Мосийчук, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Я же как-то считать научился в школе, и я чётко понимаю, сколько там логистических центров в РФ и сколько логистических центров на Украине. И соразмерность понимаю. И точно так же я считать умею прилёты. И когда соотношение 1 к 10 или 1 к 5, или даже если бы было один к одному – логика же подсказывает, что Украина сгорит быстрее, украинская логистика сгорит быстрее», – рассуждал Мосийчук.
«Зачем тогда Зеленский это делает? Если исходить из логики и математики начальной школы, то мы сгорим быстрее! Тут же даже с военной точки зрения невозможно объяснить», – негодовал националист.
-
Ender
Украина 8
Инсайд пишут, что якобы наши предупредили амеров о готовящихся нескольких волнах ударов по киеву орешниками. Дескать прячьтесь и не переживайте - боезаряды не ядренные