тоже верно. сам наблюдалlucky писал(а): 30 авг 2026, 15:58 Lirix, с нынешним уровнем медицинского образования еще непонятно кто больше вреда наворотит - медик ебанько на протяжении многих лет, или бывший свошник с стволом.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
lucky, частично туда и пошли сразу или не сразу
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Мэр Москвы бьет тревогу: Собянин просил Путина лично опровергнуть слухи о мобилизации
Инсайдеры сообщают о закрытом докладе мэра Москвы Сергея Собянина президенту, в котором градоначальник выразил крайнюю обеспокоенность ростом тревожных настроений в столице. Накануне выборов-2026 Москва столкнулась с волной слухов о якобы готовящейся новой волне мобилизации этой осенью.
Собянин лично попросил Владимира Путина выступить с публичным заявлением и жестко развеять эти домыслы. Логика мэрии понятна: столичное население откровенно боится повторения сценария 2022 года. Особую тревогу у властей вызывает столичная молодежь и квалифицированные специалисты — в мэрии опасаются, что нарастающая паника спровоцирует новую волну экстренной эмиграции, что ударит по экономике города и создаст крайне негативный фон перед голосованием.
Однако, по данным наших источников, президент ответил мэру отказом и не стал выступать с прямым опровержением.
Причина жесткая: сценарий с проведением частичной мобилизации этой осенью вовсе не выдумка, он реально рассматривается и сейчас находится на столе у Кремля и Минобороны РФ. Окончательное решение еще не принято и будет зависеть от ситуации на фронте, но связывать себе руки публичными обещаниями «не мобилизовать» президентская канцелярия сейчас категорически не хочет. Гасить панику в Москве Кремль пока предоставил самой мэрии — силами локальной пропаганды и аккуратных комментариев депутатов.
———
Вот же упоротые......
Инсайдеры сообщают о закрытом докладе мэра Москвы Сергея Собянина президенту, в котором градоначальник выразил крайнюю обеспокоенность ростом тревожных настроений в столице. Накануне выборов-2026 Москва столкнулась с волной слухов о якобы готовящейся новой волне мобилизации этой осенью.
Собянин лично попросил Владимира Путина выступить с публичным заявлением и жестко развеять эти домыслы. Логика мэрии понятна: столичное население откровенно боится повторения сценария 2022 года. Особую тревогу у властей вызывает столичная молодежь и квалифицированные специалисты — в мэрии опасаются, что нарастающая паника спровоцирует новую волну экстренной эмиграции, что ударит по экономике города и создаст крайне негативный фон перед голосованием.
Однако, по данным наших источников, президент ответил мэру отказом и не стал выступать с прямым опровержением.
Причина жесткая: сценарий с проведением частичной мобилизации этой осенью вовсе не выдумка, он реально рассматривается и сейчас находится на столе у Кремля и Минобороны РФ. Окончательное решение еще не принято и будет зависеть от ситуации на фронте, но связывать себе руки публичными обещаниями «не мобилизовать» президентская канцелярия сейчас категорически не хочет. Гасить панику в Москве Кремль пока предоставил самой мэрии — силами локальной пропаганды и аккуратных комментариев депутатов.
———
Вот же упоротые......
-
А17
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
маньяк поди в сторону верхнего ларса педали крутит!bereg писал(а): 31 авг 2026, 20:31 Однако, по данным наших источников, президент ответил мэру отказом и не стал выступать с прямым опровержением
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
С другой то стороны, а че ему терять? Так бы хоть голоса ЕР не терялись бы. Ну и мясо Московское не утекало бы.
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
Нельзя давать такие обещания. Если такое пообещать, народ окончательно поймет - пора тикать
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Кто пошел, кто остался ?
Именно. Он правильно понимает как его слова будут восприняты. Ведь ему все верят.Ender писал(а): 31 авг 2026, 20:58 Нельзя давать такие обещания. Если такое пообещать, народ окончательно поймет - пора тикать
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Александр Сафонов, в прошлом помощник Жириновского, которого знают по мему «Сафонов, оплатить!», погиб на фронте.
Об этом сообщил бывший депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов.
Об этом сообщил бывший депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов.
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
Спецконтингент 
-
Местный я
Кто пошел, кто остался ?
нет, это про хохлов, в сети полно видео
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Это все фейки
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Мужчина, посоветовавший красноярским школьникам изучать устройство автомата Калашникова, оказался экс-участником СВО. Тем, кому не понравилось его выступление на линейке, он пригрозил проверкой со стороны ФСБ.
Ролик с мужчиной, накануне выступавшим перед учениками лицея №11, завирусился в сети. Выяснилось, что речь, в том числе цитату Владимира Жириновского об автомате Калашникова, на линейке произносил Александр Клаус — бывший участник СВО, ранее получивший 2 года и 8 месяцев условного срока по уголовному делу о вымогательстве.
«Мои ребята положительно отнеслись к этому. И на гражданке, и на СВО. Кто отнёсся негативно, стоит проверить, какие умонастроения и мысли в их головах. Если у вас есть такие на примете, можете мне сообщить, я сотрудничаю с ФСБ России, проверим их.
<...> Выбрал [цитату] потому, что она одна из моих любимых и значимых. Так же как и цитата военкора Владилена Татарского: "Всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, всё будет, как мы любим"», — заявил Клаус «Проспекту Мира».
Бывший участник СВО отметил, что он сожалеет об истории с судимостью, но добавил следующее: «Вас и нашу страну защищают люди с судимостями. Так что никакой судимости у меня уже нет, государство и наш главнокомандующий удалили эти статусы».
Без комментариев..... Просто фильм "" Паршивые овцы"" теперь на одной полке на равне с фильмом "" Они сражались за родину ""
Ролик с мужчиной, накануне выступавшим перед учениками лицея №11, завирусился в сети. Выяснилось, что речь, в том числе цитату Владимира Жириновского об автомате Калашникова, на линейке произносил Александр Клаус — бывший участник СВО, ранее получивший 2 года и 8 месяцев условного срока по уголовному делу о вымогательстве.
«Мои ребята положительно отнеслись к этому. И на гражданке, и на СВО. Кто отнёсся негативно, стоит проверить, какие умонастроения и мысли в их головах. Если у вас есть такие на примете, можете мне сообщить, я сотрудничаю с ФСБ России, проверим их.
<...> Выбрал [цитату] потому, что она одна из моих любимых и значимых. Так же как и цитата военкора Владилена Татарского: "Всех победим, всех убьём, всех, кого надо, ограбим, всё будет, как мы любим"», — заявил Клаус «Проспекту Мира».
Бывший участник СВО отметил, что он сожалеет об истории с судимостью, но добавил следующее: «Вас и нашу страну защищают люди с судимостями. Так что никакой судимости у меня уже нет, государство и наш главнокомандующий удалили эти статусы».
Без комментариев..... Просто фильм "" Паршивые овцы"" теперь на одной полке на равне с фильмом "" Они сражались за родину ""
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
bereg писал(а): 02 сен 2026, 18:56 Кто отнёсся негативно, стоит проверить, какие умонастроения и мысли в их головах.
-
domovoj
- Поставщик контента
Кто пошел, кто остался ?
Когда перепутал выступление в школе с выступлением на Нюрнбергском процессе 
-
bereg
Кто пошел, кто остался ?
Пропасть между войной 1941-45 и то что сейчас происходит..... Во всём..... И все помнят что говорили те кто вернулся с фронта в 1945......
-
RedLine
Кто пошел, кто остался ?
bereg писал(а): 02 сен 2026, 18:56 Если у вас есть такие на примете, можете мне сообщить, я сотрудничаю с ФСБ России, проверим их.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Нет такого сценария, который потребовал бы мобилизации в России, — Путин.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
кто нибудь ему верит?Добрый писал(а): 03 сен 2026, 16:41 Нет такого сценария, который потребовал бы мобилизации в России, — Путин.
-
Местный я
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
это те люди которых легко обмануть? есть такая еще аббревиатура из треб букв