вас тыкают
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Местный я
Украина 8
-
DsTr
-
Видка
Украина 8
Ну да.
Когда тебе указывают на элементарные вещи на фоне огромной беды для страны и пути выхода, в ты киваешь и делаешь вид, что всё под контролем и сам знаю
Видка писал(а): 31 авг 2026, 23:10
Моди призвал решать проблемы мирными средствами и предложил обсудить эти вопросы на саммите БРИКС в Нью-Дели.
БИШКЕК, 31 авг - РИА Новости.
Глава индийского правительства во время беседы, в частности, коснулся темы Украины.
Он заявил, что необходимо мирными средствами разрешать все проблемы и призвал "двигаться именно в этом направлении".
Моди предложил обсудить все эти вопросы и поделился ожиданиями от предстоящего в сентябре визита Путина на саммит БРИКС в Нью-Дели.
"Спасибо большое, уважаемый премьер-министр.
Мы по этому пути и двигаемся", - сказал Путин после выступления Моди.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
ManYacK
Украина 8
Ну не мог-ж Моди сказать "Убейте их всех"... он-же не Трамп.Видка писал(а): 31 авг 2026, 23:10 Моди заявил, что необходимо мирными средствами разрешать все проблемы и призвал "двигаться именно в этом направлении"
Да и странное у тебя понятие "такать носом":
- Будь хорошей девочкой.
- Не указывай мне!
-
Местный я
Украина 8
Опять ломание рук без конкретных предложений
-
Местный я
Украина 8
По Киеву и области выпустили около 30 ракет
По предварительным данным западного мониторингового ресурса AMK Mapping, были запущены около 20 баллистических ракет «Искандер-М», восемь «Калибров», четыре «Циркона» и две ракеты KN-23.
Практически все они были направлены на Киев и область. Сообщается о попадании пяти-шести «Калибров», не менее 17 «Искандеров» и всех четырёх «Цирконов». Две KN-23, предположительно, поразили цели в районе Кременчуга.
-
Местный я
Украина 8
Ночью Россия нанесла один из крупнейших ударов по Одесской области
По данным западного мониторингового ресурса AMK Mapping, ночью по региону запустили около 20 крылатых ракет S8000 «Бандероль», десять КАБов, две противорадиолокационные ракеты Х-31ПД, 76 беспилотников «Герань-2» и семь реактивных «Гераней-4».
Около 60 дронов атаковали портовую инфраструктуру и другие объекты на юге области, включая Измаил. Остальные средства поражения направлялись на порты Одессы и Черноморска, Одесскую ТЭЦ и электроподстанции.
-
Просто Петров
-
BallantineS
Украина 8
А по-моему все вполне конкретно, надо заключить перемирие , чтоб была возможность завозить на Украину ништяки , чтоб набрать людей и обучить их , а потом хохлы скажут , что они нас обманули , что им была нужна пауза и возобновят боевые и террористические действия с новой силой. А потом у наших сторонников перемирия появится повод говорить , что "нашего геостраткга опять надули".
-
ДаДаНетДа
Украина 8
заканчиваются (с) не помню ктоВСУ выпустили в сторону России более 1000 дронов и авиабомбы
-
Местный я
-
ДаДаНетДа
Украина 8
причем тут это? ты утверждал что заканчиваются. и на ответ что еще полетит больше тысячи ты че та там пописывал про чукчу, не?
сча последствия к чему то приплел.
так че, кончаются или не? летит больше тыщи, и не один раз уже с тех пор или не?
ты как эксперт себя как оцениваешь?
-
Парфен Рогожин
-
Ender
Украина 8
На заседании ставки Украины от бизнеса потребовали увеличить производство дальнобойных дронов в 3+ раза, до 1000 в день.
Блин, если получится, жарковато будет.
Демилитаризация она такая...
-
ManYacK
Украина 8
Ender, жарковато было-бы если-бы потребовали увеличить в 1000 раз. Миллион звучит страшнее чем тысяча. Была-бы у них возможность к увеличению - давно-бы увеличили и без требования... или они раньше нас жалели?
-
Alex73
Украина 8
Враги который год не сдаются. Как их добить? ВВП знает - вопрос во времени - изначально объявил что это лет на 10. Войны нет есть СВО. Ну типа как ввод войск в дружественную страну в далеком прошлом.
-
Просто Петров
-
Просто Петров
Украина 8
— Скажите, неужели слон это все съест?Ender писал(а): 01 сен 2026, 17:48 На заседании ставки Украины от бизнеса потребовали увеличить производство дальнобойных дронов в 3+ раза, до 1000 в день.
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
Когда сказали, что хохлы будут до москвы дотягиваться, над ними смеялись
Когда сказали, что хохлы будут до урала дотягиваться, над ними смеялись.
Когда сказали, что хохлы будут применять ракеты своей разработки, над ними смеялись.
Когда говорят, что хохлы будут делать 1000 дальнобойных дронов в день, над ними смеются.
Когда сказали, что хохлы будут до урала дотягиваться, над ними смеялись.
Когда сказали, что хохлы будут применять ракеты своей разработки, над ними смеялись.
Когда говорят, что хохлы будут делать 1000 дальнобойных дронов в день, над ними смеются.