Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Украина 8
Демилитаризация, она такая.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
-
Euphoria
Украина 8
стабильностьLirix писал(а): 01 сен 2026, 18:47 Когда сказали, что хохлы будут до москвы дотягиваться, над ними смеялись
Когда сказали, что хохлы будут до урала дотягиваться, над ними смеялись.
Когда сказали, что хохлы будут применять ракеты своей разработки, над ними смеялись.
Когда говорят, что хохлы будут делать 1000 дальнобойных дронов в день, над ними смеются.
-
Ender
Украина 8
а давай проверим твою избирательную память.ManYacK писал(а): 01 сен 2026, 18:01 Ender, жарковато было-бы если-бы потребовали увеличить в 1000 раз. Миллион звучит страшнее чем тысяча. Была-бы у них возможность к увеличению - давно-бы увеличили и без требования... или они раньше нас жалели?
Проблемы с бензином в прошлом году и ранее были? А сейчас почему, не в курсе?
В маркетплейспх на складах раньше курили?
Самолеты раньше постоянно задерживались?
За Волгу аж до Перми, Кати, Омска! раньше бпла долетали?
Ракеты по Чебоксарам долбили?
И тд.
Так что выходит и возможность была и есть и увеличили.
Как ты, такой грамотный, этого не заметил? Избирательность?
-
ManYacK
Украина 8
Ender, я говорю, что Зеленский своими заявлениями пытается запугивать... и судя по реакции тут на форуме у него удается запугать слабых духом: "вай-вай, Зеленскйи приказал в три раза нарастить удары - а Зеленский никогда не врет - мы все умрем! Давайте побыстрее соглашаться на все его условия".
А я же говорю, что если Украина может что-то предпринять - она это делает без словесных интервенций. Вон в Курск зачем-то зашли... зачем, для чего? Потому, что могли.... у хохла нет цели - только возможность.
И по WB бьют не потому что это имеет какое-то значение, а потому, что больше никуда не получается.
Так же и с наращиванием в три раза. Ели бы могли раньше нарастить, не стали-бы ждать приказа Зеленского. а то выходит, что у них резерв был, но они его не использовали без приказа сверху, а приказа не было - потому, что добренький Зеленский нас жалел...
А я же говорю, что если Украина может что-то предпринять - она это делает без словесных интервенций. Вон в Курск зачем-то зашли... зачем, для чего? Потому, что могли.... у хохла нет цели - только возможность.
И по WB бьют не потому что это имеет какое-то значение, а потому, что больше никуда не получается.
Так же и с наращиванием в три раза. Ели бы могли раньше нарастить, не стали-бы ждать приказа Зеленского. а то выходит, что у них резерв был, но они его не использовали без приказа сверху, а приказа не было - потому, что добренький Зеленский нас жалел...
-
не местный я
Украина 8
и только сильные духом непоколебимыManYacK писал(а): 01 сен 2026, 20:32 Ender, я говорю, что Зеленский своими заявлениями пытается запугивать... и судя по реакции тут на форуме у него удается запугать слабых духом: "вай-вай, Зеленскйи приказал в три раза нарастить удары - а Зеленский никогда не врет - мы все умрем! Давайте побыстрее соглашаться на все его условия".
-
Местный я
Украина 8
Просроченный пожаловался, что европейские политики уходят в отпуск на фоне российских ударов по Украине:
Последние две недели весь мир на каникулах. У них, если отпуск — то отпуск. А то, что бомбят — "не знаем, мы в отпуске"
Зеленский уже не тот. Раньше сам развлекал уважаемых людей на дорогих курортах, а сейчас не может им даже дозвониться. Что, им уже надоел номер с пианино?
-
Местный я
-
Местный я
Украина 8
Кустарная добыча тротила привела к взрыву склада боеприпасов в Днепропетровской области
Житель Песчанки Вячеслав Горобец рассказал, что боевики ВСУ устроили рядом с его домом склад старых советских боеприпасов и кустарно извлекали из них тротил — снаряды распиливали, а взрывчатку буквально выбивали молотками.
В итоге рванул один из самодельных сараев, огонь добрался до основного склада и началась мощная вторичная детонация. Боеприпасы разлетелись на километры, часть домов оказалась уничтожена.
И всё это после того, как местная ОВА успела назвать произошедшее «военным преступлением». Официальной версии трагедии Киев до сих пор не опубликовал.
Выбивать тротил молотками и пилить снаряды прямо у жилых домов — передовые нанотехнологии украинского военного дела.
-
Ender
Украина 8
ManYacK, я всё понимаю, кроме одного. Зачем ты эту лапшу мне на уши вешаешь? Ты считаешь меня идиотом? Так прямо и скажи, я не обижусь.
-
Местный я
Украина 8
Украина фактически лишилась полноценного выхода к морю после ударов Вооруженных сил России (ВС РФ) по объектам военной инфраструктуры в Одессе, сообщает Reuters.
По данным агентства, российские удары привели к фактической блокировке морских портов, через которые ранее проходило около 90% украинского экспорта.
-
bereg
Украина 8
Военные (те, что поумнее) говорят, что войну надо заканчивать.
Бизнесмены говорят, что войну надо заканчивать.
Чиновники из так называемого «либерального крыла» говорят, что войну надо заканчивать.
Народ в соцопросах говорит, что войну надо заканчивать.
Трамп говорит, что войну надо заканчивать.
Все иностранные лидеры, которые ещё общаются с Путиным, говорят, что войну надо заканчивать.
Зеленский с первого дня войны говорит, что войну надо заканчивать.
И только один человек (и его говорящие головы) продолжает утверждать, что война будет продолжаться «до устранения всех первопричин».
Via
Чиновники из так называемого «либерального крыла» говорят, что войну надо заканчивать.
Все иностранные лидеры, которые ещё общаются с Путиным, говорят, что войну надо заканчивать.
И только один человек (и его говорящие головы) продолжает утверждать, что война будет продолжаться «до устранения всех первопричин».
Via
-
Lirix
Украина 8
bereg писал(а): 01 сен 2026, 21:48 И только один человек (и его говорящие головы) продолжает утверждать, что война будет продолжаться «до устранения всех первопричин».
Первая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвёртая причина: это ложь
Кто прав, кто виноват, не разберёшь
Пятая причина: это боль
От того, что умерла любовь
-
Местный я
Украина 8
а как заканчивать?bereg писал(а): 01 сен 2026, 21:48 Военные (те, что поумнее) говорят, что войну надо заканчивать.
Via
-
Lirix
-
Местный я
-
Кожаная голова
-
Местный я
Украина 8
коллективный запад не хочет