"Твердо и четко" (с), "через месяц посмотрим" (с)Местный я писал(а): 02 сен 2026, 01:09 "Предупреждаем партнеров: в небе России закончились безопасные места... Важно, чтобы это услышали соответствующие авиакомпании, которые сейчас летают в аэропорты, прежде всего Москвы, Санкт-Петербурга и в другие ключевые российские направления... Гражданской авиации среди беспилотников не место".
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 8
-
Добрый
Украина 8
-
lucky
Украина 8
Увы , это не так.ManYacK писал(а): 01 сен 2026, 23:44 Когда хохлы запускали по 20 БПЛА, 1-2 долетело до цели. Когда стали по 500-600 запускать, до цели далетает то-же 1-2... Нет линейной зависимости на которую рассчитывали хохлы кратно увеличивая количество.
Нашел чем пугать. Будут ездить на жд.Местный я писал(а): 02 сен 2026, 01:09 Важно, чтобы это услышали соответствующие авиакомпании, которые сейчас летают в аэропорты, прежде всего Москвы, Санкт-Петербурга и в другие ключевые российские направления...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Shustr
Украина 8
Занято. Все говорят об "одном"? Нет..bereg писал(а): 01 сен 2026, 21:48 Военные (те, что поумнее) говорят, что войну надо заканчивать.
Бизнесмены говорят, что войну надо заканчивать.
Чиновники из так называемого «либерального крыла» говорят, что войну надо заканчивать.
Народ в соцопросах говорит, что войну надо заканчивать.
Трамп говорит, что войну надо заканчивать.
Все иностранные лидеры, которые ещё общаются с Путиным, говорят, что войну надо заканчивать.
Зеленский с первого дня войны говорит, что войну надо заканчивать.
И только один человек (и его говорящие головы) продолжает утверждать, что война будет продолжаться «до устранения всех первопричин».
Via
Тут каждое предложение надо продолжить: на условиях ..
Чего-то сомневаюсь, что условия военных, бизнесменов совпадёт с условиями квнщика.
Так же как условия Трампа и иностранных лидеров, вряд-ли совпадёт с идеями рос.общественности.
А это же самое главное. Нет?
Какие условия завершения? Полная капитуляция Украины, смена режима, выплата репараций? Думаю, "только один" согласится.
Если условия прямо противоположные, то и "народ в соц опросах" может не согласится.
Так что это махинация, манипуляция. Все "за" , один "против". Ничего подобного
Все "за", но исключительно на своих условиях.
И закончится это, когда одна из сторон продиктует свои условия.
К сожалению, компромиссные варианты давно похоронены усилиями западных лидеров. Надо напоминать, чем закончилось все договоренности?
Какой смысл в новых, если будет ровно тоже самое?
Не с кем - это факт.
-
DGV
Украина 8
Васильич не испугался предупреждений зеленского, а вот акции аэрофлота почему-то оказались более пугливы. 
-
lucky
-
Кедр
Украина 8
Сам плачу.
официально проходим отпуск при части. Валяйся на кровати до обеда, блиндажи копать не ходи, отдыхай, радуйся жизни.
Неофициально дают 15 суток и едь домой за свой счет.
-
Кедр
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Если это сказано вслух — то это заявка на государственный терроризм. С террористами переговоров не ведем — Путин об угрозах Зеленского бить по гражданским самолетам.
-
не местный я
Украина 8
Ну теперь точно разнесут Зеленского. С террористами переговоров не ведем. Или все таки не убиваем, потому как, с кем тогда будем вести их?
-
Cucumber
-
DGV
Украина 8
Жители угледара, которые дождались россию, рассказывают, как они живут после освобождения:
"Когда пришли русские, мы очень обрадовались. Думали, все будет хорошо, а теперь три года живем в подвале"
"Когда пришли русские, мы очень обрадовались. Думали, все будет хорошо, а теперь три года живем в подвале"
-
lucky
Украина 8
Пусть не грустят. В крыме тоже некоторые живут в подвале. И в красноярске в соснах тоже есть любители подвалов.DGV писал(а): 02 сен 2026, 13:26 Жители угледара, которые дождались россию, рассказывают, как они живут после освобождения:
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Местный я
Украина 8
А куев все утюжат и утюжат без остановки
-
Просто Петров
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
это точно? в каких местах? как происходит демилитаризация? успешно?Mauler писал(а): 02 сен 2026, 17:18 Lirix, а что мне не ехидствовать, так-то Россия войну выигрывает, Путин прав - террором войны не выигрываются, если перешли к этим методам - других нет. Чуваки там себе просто глубже ямы копают.
-
Местный я
-
DGV
Украина 8
Путин 28 июня:
"До Сум осталось 10,5 км".
Путин, 1 сентября:
"До Сум осталось 12 км".
Васильич знает толк в отрицательных наступлениях
"До Сум осталось 10,5 км".
Путин, 1 сентября:
"До Сум осталось 12 км".
Васильич знает толк в отрицательных наступлениях
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Украина 8
СВО идёт довольно долго и я уже как то забыл.
Вот когда референдумы проводили в ЛНР и ДНР они ведь были полностью под контролем РФ, а почему спустя годы успешного проведения операции часть этих территорий под контролем хохлов ?
Как так получилось то
Вот когда референдумы проводили в ЛНР и ДНР они ведь были полностью под контролем РФ, а почему спустя годы успешного проведения операции часть этих территорий под контролем хохлов ?
Как так получилось то
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
сибирский ученый говорит что таким образом побеждаем. правда потерли нашу беседу т.к. не в этой теме была, я его звал сюда пообщаться, но он говорит что т.к. был не прав, ошибался в своих прогнозах, не может больше в эту тему заходить. но говорит что это и есть признаки победыВело-рок писал(а): 02 сен 2026, 18:46 СВО идёт довольно долго и я уже как то забыл.
Как так получилось то![]()