бить по мостам нецелесообразно (с)Наталья Владимировна писал(а): 03 сен 2026, 00:41 Россияне в будущем планируют бить по мостам в Киеве, и это приведёт к коллапсу в городе
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DmitryK
Украина 8
-
ManYacK
Украина 8
DmitryK, теперь целесообразно. Надо оставлять резерв для симметричного ответа не эскалацию.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Украина 8
Все турбики утверждают что тут один форумчанин постоянно фейки тащит с хохлоканалов.
А выходит то что не нравится фейки, а то что нравится реальное положение дел.
Вот он ты какой перевёртыш.
Как то резко стал заукриком и захохликом, не зря ты эти слова придумал.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Trium
-
ManYacK
Украина 8
если сразу разбить то чем отвечать на усиление ударов со стороны Украины? Цель ударов не нанести сразу максимальный урон А показать что каждый раз усиление эскалации будет болезненным. При желании сразу нанести максимальный ущерб, проще было атомкой заполировать Киев ещё 5 лет назад. Это бы конечно Россию не спасло от ударов по складам и аэропортам ибо не Киевом отдельным... Но зато ничего более страшного в Украине уже бы не грозило, и можно было не стесняться.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Украина 8
Капец об этом говорили что надо по мостам бить еще в первой половине 22, патриоты верещали что не надо по мостам бить смысла нет.Наталья Владимировна писал(а): 03 сен 2026, 00:41 «Россияне в будущем планируют бить по мостам в Киеве, и это приведёт к коллапсу в городе», — заявил офицер командования штурмовых войск ВСУ Денис Ярославский.
-
Lirix
Украина 8
Хоспаде какой бред же ты несешьManYacK писал(а): 03 сен 2026, 09:20если сразу разбить то чем отвечать на усиление ударов со стороны Украины? Цель ударов не нанести сразу максимальный урон А показать что каждый раз усиление эскалации будет болезненным. При желании сразу нанести максимальный ущерб, проще было атомкой заполировать Киев ещё 5 лет назад. Это бы конечно Россию не спасло от ударов по складам и аэропортам ибо не Киевом отдельным... Но зато ничего более страшного в Украине уже бы не грозило, и можно было не стесняться.
-
domovoj
- Поставщик контента
Украина 8
В центре Киева произошла перестрелка между сотрудниками СБУ и ГУР

-
Trium
Украина 8
В стиле маньяка: бешеную собаку сразу нельзя убивать, нужно подождать, что бы она в очередной раз укусила, а потом избить её палкой и ждать когда ещё раз укусит.Lirix писал(а): 03 сен 2026, 10:57Хоспаде какой бред же ты несешьManYacK писал(а): 03 сен 2026, 09:20если сразу разбить то чем отвечать на усиление ударов со стороны Украины? Цель ударов не нанести сразу максимальный урон А показать что каждый раз усиление эскалации будет болезненным. При желании сразу нанести максимальный ущерб, проще было атомкой заполировать Киев ещё 5 лет назад. Это бы конечно Россию не спасло от ударов по складам и аэропортам ибо не Киевом отдельным... Но зато ничего более страшного в Украине уже бы не грозило, и можно было не стесняться.
Миру Мир!
-
Euphoria
-
Местный я
-
Местный я
-
Shustr
Украина 8
Как ты пришёл к такому выводу?Местный я писал(а): 03 сен 2026, 12:56если бы было по твоему, то ты и вся ваша кампашка была бы на фронте, и никакой белый билет не помог бы тебеLirix писал(а): 03 сен 2026, 10:54 Капец об этом говорили что надо по мостам бить еще в первой половине 22, патриоты верещали что не надо по мостам бить смысла нет
Мне очень сложно понять логическую цепочку.
Разрушение путей снабжения противника > событие А > событие Б ...> ....>событие n> Все на фронт.
Что должно происходить в этом промежутке?
По мне так:
Уничтожение логистики противника, уничтожение запасов ГСМ > невозможность доставить до фронта питание, боезаряды и пр. > Успешное продвижение.> Победа. > Все по домам.
Не??
-
Местный я
-
Lirix
Украина 8
оправдатели затяжной позиционной войны они такие. че только не придумают
-
Местный я
-
bereg
Украина 8
Шарик вещает что опять происходит обмен..... Дружеский
мы им ЖК поджигаем ,они нам.....это так людей заставляют новые квартиры покупать ????
-
Видка
Украина 8
В Подмосковье беспилотники попали в жилые дома, сообщил губернатор.
В Кубинке в результате попадания БПЛА в многоквартирный дом на Наро-Фоминском шоссе произошло возгорание на двух этажах, загорелся балкон на седьмом этаже. Из дома эвакуировали 10 человек. Предварительно, никто не пострадал, сообщил губернатор области Воробьев.
В Павловском Посаде на улице 1 Мая беспилотник попал в многоквартирный дом. В восьми квартирах выбиты окна. Идет эвакуация жильцов.
Всего над Московской областью уничтожено 56 беспилотников.
Силы ПВО продолжают отражать атаку в Наро-Фоминске, Одинцово, Можайске, Серпухове, Ступино, Луховицах, Егорьевске, Орехово-Зуево, Павловском Посаде, Раменском, Сергиевом Посаде.
В Богородском округе дрон попал на территории завода, там тушат пожар
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
bereg
Украина 8
Там ещё в Сочи порт бомбят...... Вот же рожи хохляцкие
та и хотят Казантип вернуть.....
-
DGV
Украина 8
а когда начнём в ответку кораблики отжимать?bereg писал(а): 03 сен 2026, 14:04 Шарик вещает что опять происходит обмен..... Дружеский мы им ЖК поджигаем ,они нам.....это так людей заставляют новые квартиры покупать
Норвегия по требованию украинского «Нафтогаза» арестовала российское судно в рамках взыскания компенсации за активы в Крыму
Норвежские власти наложили арест на российское судно «Профессор Молчанов», пришвартованное в Баренцбурге на Шпицбергене. Решение принято по заявлению украинской компании «Нафтогаз».
В компании заявили, что арест должен обеспечить исполнение решения международного арбитража о взыскании с России около 4,22 миллиарда долларов, а также процентов и судебных расходов. Компенсацию присудили за экспроприацию активов компании в аннексированном Крыму.
Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики назвал произошедшее «очередным примером правового нигилизма и беспредела западных стран». Он подчеркнул, что «Профессор Молчанов» принадлежит Росгидромету и используется для связи с российским предприятием на Шпицбергене. Министр также заявил, что судно и его экипаж находятся в безопасности.
«Профессор Молчанов» — гражданское научно-исследовательское судно, говорится на сайте Росгидромета. Оно базируется в Архангельске. С 2025 года судно также выполняет грузопассажирские рейсы между Мурманском и Баренцбургом.