Сейчас припарковался на своем месте на парковке, выравниваю машину, как затрясется двиг и заглохнет. и не заводится.
цепляюсь ошибки читать, нет ответа от иммо
вовремя же сломался как, не по пути где то, а прям на парковочном месте
посмотрим как ты в свою бричку будешь лить евро 2
у меня на Гранте с такими симптомами ремень ГРМ помер. Давно менял?
не менял еще ни разуL0ner писал(а): 04 сен 2026, 13:45 у меня на Гранте с такими симптомами ремень ГРМ помер. Давно менял?
А что говорит регламент по замене ремня ГРМ?Lirix писал(а): 04 сен 2026, 13:51 L0ner писал(а):
у меня на Гранте с такими симптомами ремень ГРМ помер. Давно менял?
не менял еще ни разу
как раз менять надо. 70000км уже
точно, забыл про этоBallantineS писал(а): 04 сен 2026, 15:35 Вот только , возникшая в мимо , неисправность двигатель заглушить не может. Иммо даёт разрешение на запуск и потом мотор может работать сколь угодно долго без "продления разрешения" от иммо.
есть такая же мысля. и согласен с ней.BallantineS писал(а): 04 сен 2026, 15:35 Вот только , возникшая в мимо , неисправность двигатель заглушить не может. Иммо даёт разрешение на запуск и потом мотор может работать сколь угодно долго без "продления разрешения" от иммо.
Но когда она появилась неизвестно, может вчера , а может неделю назад...
так я же стирал и контроллер сбрасывал. она все равно появляетсяBallantineS писал(а): 04 сен 2026, 16:42 Но когда она появилась неизвестно, может вчера , а может неделю назад...
ну я и говорю что тут оно и кроется. завтра куплю контрольку, проверю хотя бы импульсы на форсунки. сегодня лень далее диагностикой заниматьсяEnder писал(а): 04 сен 2026, 16:57 Я не спец, но может дело иммо? Может он разрешать зажигание и стартер, но блокировать движок, бенз например?
по разному оно работает в разных машинах. у вага да такое поведениеMauler писал(а): 04 сен 2026, 17:05 У меня иммобилайзер давал завести машину, но не давал никуда на ней ехать - при включении передачи глохла машина.![]()