Не покупаем бензин!!!
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Не покупаем бензин!!!
да. почему собирающихся толпой перед заправкой не пакуют в автозаки? эти люди смуту вносят
-
domovoj
- Поставщик контента
-
domovoj
- Поставщик контента
Не покупаем бензин!!!
В Волгограде водителей начали штрафовать за не пристегнутый ремень безопасности в очереди за топливом
-
zaratustra
Не покупаем бензин!!!
Они, наверное, в этих очередях ещё и телефонами пользуются. И прочие, тому подобные, безобразия нарушают. За всё это надо наказывать. Лучше вообще за стояние в очередях.
(я уже про это писал)
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Тигренок
Не покупаем бензин!!!
zaratustra, а когда будут стоять в очередях за синими курами, квалифицировать это как митинг
-
Trium
Не покупаем бензин!!!
Хуже не станет))
-
Trium
Не покупаем бензин!!!
Хуже не станет))
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
domovoj, я такое, как на ролике, первый раз увидел в прошлом году, в Краснодарском крае, вроде в Тамани, на заправке, там персонаж устроил подобный перфоманс, как у тебя в ролике с "ладой ларгус", только там "калина" была. Типа, больше войдет, гражданину надо было. Я как-то не торопился, думаю - пусть развлекается.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
В Ростове-на-Дону погоня за топливом закончилась настоящим огненным апокалипсисом. Ночью 5 августа на АЗС на проспекте Королёва 43-летний житель Мелитополя заправлял бензином два еврокуба объёмом по тысяче литров — топливо он, по предварительным данным, собирался перепродать.
Во время заправки один из еврокубов загорелся. Мужчина вытолкнул пылающую ёмкость прямо на территории АЗС, а затем на горящем Ford Transit поехал во дворы жилых домов. Там вспыхнул второй куб, бензин разлился по парковке, и огонь начал уничтожать припаркованные автомобили.
В результате сгорела АЗС, огнём были повреждены 21 машина и трёхэтажное здание с магазинами и пунктами выдачи заказов. Площадь двух пожаров составила около 400 квадратных метров, информации о пострадавших не поступало.
Водитель сначала скрылся, но спустя несколько часов был задержан сотрудниками полиции. На допросе он признался, что приехал в Ростов за бензином для дальнейшей перепродажи. Возбуждено уголовное дело, обстоятельства отпуска двух тонн топлива в пластиковую тару также предстоит объяснить сотрудникам самой заправки
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
спасибо путину за это. слава едруМестный я писал(а): 05 сен 2026, 16:11В Ростове-на-Дону погоня за топливом закончилась настоящим огненным апокалипсисом. Ночью 5 августа на АЗС на проспекте Королёва 43-летний житель Мелитополя заправлял бензином два еврокуба объёмом по тысяче литров — топливо он, по предварительным данным, собирался перепродать.
Во время заправки один из еврокубов загорелся. Мужчина вытолкнул пылающую ёмкость прямо на территории АЗС, а затем на горящем Ford Transit поехал во дворы жилых домов. Там вспыхнул второй куб, бензин разлился по парковке, и огонь начал уничтожать припаркованные автомобили.
В результате сгорела АЗС, огнём были повреждены 21 машина и трёхэтажное здание с магазинами и пунктами выдачи заказов. Площадь двух пожаров составила около 400 квадратных метров, информации о пострадавших не поступало.
Водитель сначала скрылся, но спустя несколько часов был задержан сотрудниками полиции. На допросе он признался, что приехал в Ростов за бензином для дальнейшей перепродажи. Возбуждено уголовное дело, обстоятельства отпуска двух тонн топлива в пластиковую тару также предстоит объяснить сотрудникам самой заправки
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Местный я, было уже
Так, заехал в Бердск сегодня по своим акульим делам. На "Газпромнефтях" двух все бензины есть, но очереди примерно 40-50 машин, в одном случае к 8 заправочным местам, в другом - к 6 (я знаю эти заправки, заправлялся там). Цена "Жи-драйва-95" - 69,85 руб./л, другие цены не помню. Заправки "Татнефти" стоят с бензином, но пустые - 92-ой 120 руб./л, 95-ый - 130 руб./л, но граждане как-то не заправляются там. Еще на паре несетевых заправок по дороге 95-ый по 120 и 125 рублей за литру.
Так, заехал в Бердск сегодня по своим акульим делам. На "Газпромнефтях" двух все бензины есть, но очереди примерно 40-50 машин, в одном случае к 8 заправочным местам, в другом - к 6 (я знаю эти заправки, заправлялся там). Цена "Жи-драйва-95" - 69,85 руб./л, другие цены не помню. Заправки "Татнефти" стоят с бензином, но пустые - 92-ой 120 руб./л, 95-ый - 130 руб./л, но граждане как-то не заправляются там. Еще на паре несетевых заправок по дороге 95-ый по 120 и 125 рублей за литру.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
так это Путин по НПЗ бьёт
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Местный я, нет, Путин приехал из Мелитополя, потом уходил от погони, потом сжег кучу машин во дворе каком-то. 
Тут еще где-то на форуме, может, в этой даже теме, видео есть с последствиями и объяснениями фигуранта.
Тут еще где-то на форуме, может, в этой даже теме, видео есть с последствиями и объяснениями фигуранта.
Куратор
Куратор
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
не не, вы че путин ваще не при делах, я так просто лозунг кинул. конечно же путин не причем ваще, он так в сторонке ему срать на все
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Lirix, ну слава богу, пошли признаки какой-то ремиссии. 
Куратор
Куратор
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
Mauler, да не переживай ты так, яж ехидствую. конечно этот чел страну вертел четверть века и довертел
-
bereg
Не покупаем бензин!!!
«Мы ошиблись». Путин призвал готовиться к дефициту бензина надолго
Российским гражданам следует «быть готовыми» к сохранению дефицита бензина из-за украинских атак на нефтезаводы, считает президент Владимир Путин.
Выступая на Восточном экономическом форуме в четверг, Путин признал, что власти оказались не готовы к серии атак на энергоинфраструктуру, которая привела к обвальному падению выпуска нефтепродуктов и спровоцировала топливный кризис.
«(Мы) исходили из того, что это чисто гражданские объекты, и они не могут быть объектами каких бы то ни было атак даже в условиях вооруженного конфликта. Но в этом смысле мы ошиблись, наш противник, к сожалению, думает иначе»,
— сказал Путин.
На вопрос модератора о том, стоит ли россиянам привыкать к дефициту бензина, Путин ответил:
«Мы должны быть готовы ко всему». «Только наша готовность даст понимание всем, кто хочет нам навредить, что лучше этого не делать»,
— добавил он.
По словам Путина, на удары по НПЗ Россия «вынуждена отвечать зеркально», и этот ответ «оказался значимым», а нефтекомпании уже начали активную работу по самостоятельной защите своих объектов и постепенно восстанавливают поврежденные заводы.
«Пока идет СВО, ответ только один — укреплять систему противовоздушной обороны»,
— добавил Путин.
Via
Российским гражданам следует «быть готовыми» к сохранению дефицита бензина из-за украинских атак на нефтезаводы, считает президент Владимир Путин.
Выступая на Восточном экономическом форуме в четверг, Путин признал, что власти оказались не готовы к серии атак на энергоинфраструктуру, которая привела к обвальному падению выпуска нефтепродуктов и спровоцировала топливный кризис.
«(Мы) исходили из того, что это чисто гражданские объекты, и они не могут быть объектами каких бы то ни было атак даже в условиях вооруженного конфликта. Но в этом смысле мы ошиблись, наш противник, к сожалению, думает иначе»,
— сказал Путин.
На вопрос модератора о том, стоит ли россиянам привыкать к дефициту бензина, Путин ответил:
«Мы должны быть готовы ко всему». «Только наша готовность даст понимание всем, кто хочет нам навредить, что лучше этого не делать»,
— добавил он.
По словам Путина, на удары по НПЗ Россия «вынуждена отвечать зеркально», и этот ответ «оказался значимым», а нефтекомпании уже начали активную работу по самостоятельной защите своих объектов и постепенно восстанавливают поврежденные заводы.
«Пока идет СВО, ответ только один — укреплять систему противовоздушной обороны»,
— добавил Путин.
Via
-
bereg
Не покупаем бензин!!!
Действительно.... довертел