У меня профпереподготовка сейчас идет на налоговое консультирование.
Умная буду.
У меня профпереподготовка сейчас идет на налоговое консультирование.
адекватный парень, сразу понял с кем имеет дело, акции гп и живопись явно в его планы не входилиТигренок писал(а): 05 сен 2026, 18:03 он уже рассуждает чего мы купим, причём судя по всему меня спрашивать не собирается
не свои, не жалко
неееееееее.... Хватит с меня.
Советник Путина пожаловался на отток капитала из России на фоне противостояния с ЗападомДоктор экономических наук, профессор, государственный советник 1-го класса, советник президента России не понимает, почему россияне не вкладывают свои деньги внутри страны и при любой возможности стараются их скорее из России вывести.
"Дядя Петя, ты дурак?" ©
вот она жисть олигархическая - акции купила и загуляла. а о Родине подумать? а ты ваще в курсе, что нигеры в Омерике недоедают?! вот то то и оно!Тигренок писал(а): 05 сен 2026, 19:40 Euphoria, На свои гуляю, между прочим
Акции я на наследство купила, имею право
В вашей православной религии - чревоугодие это один из смертных грехов.Россияне массово начали экономить на продуктах, пишут СМИ. Уже 78% сократили расходы на еду, а 53% полностью отказались от привычных вкусняшек. На этом фоне доля покупателей дискаунтеров выросла с 36% до 50%.
налетай - не скупись. покупай живопись. (с)Тигренок писал(а): 05 сен 2026, 19:44 Euphoria, Кстати, муж сегодня ходил живопись смотреть, детскую площадку ставят уже