https://forum.zarulem.ws/?showtopic=686 ... try6400504
Модератор: news

Я всегда говорил, говорю и буду говорить: сначала нужно познакомиться!Mauler писал(а): 04 сен 2026, 18:03 Не надо хамить или бросаться без крайней на то необходимости на незнакомых людей.
Это поля Карабаса-Барабаса, как говорится в сказке. Всё продано давным-давно как раз по границе тех дорог, что были тогда на карте. Возьмите для примера ул. Киренского. Вокруг все больше и больше огромных высотных домов. А она останется навсегда в тех пределах, когда ездили на телегах по деревне Николаевка
Построили прекрасную ул. Байкитская. Ул. Киренского больше не нужна.Elena_mk писал(а): 08 сен 2026, 13:06 ул. Киренского. Вокруг все больше и больше огромных высотных домов. А она останется навсегда в тех пределах, когда ездили на телегах по деревне Николаевка
Тонкоzaratustra писал(а): 08 сен 2026, 13:17 если значительная часть населения с коробок пересядет на 2 колёсный транспорт, то пропускной способности нынешних дорог будет достаточно. Исчезнут пробки на дорогах.
Сделал раскадровку, километров 120-150 в час он шел, еще и без фары вроде.
Да ИМХО однозначно суд укажет что коробочник не уступил, а хрусту штраф за фару, ну и может за скорость - но посмертно
Не факт. Я вот слышал, что если скорость превышена, то это может служить основанием для определения вины в ДТП.
так-то они оба нарушили.
ты читать не умеешь или как?
плюс не забудь последнее разъяснение от ВС РФ именно касательно предоставления преимущества при нарушении ПДД.Lirix писал(а): 09 сен 2026, 16:55 причинно следственная связь приведшая к дтп:
Один участник нарушил ПДД превысив скорость и не включив фару
Другой не уступил дорогу
Степень вины каждого установит следствие и суд