Украина 8

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Местный я

Украина 8

#71061 Сообщение Местный я » 06 сен 2026, 20:41

Видка писал(а): 06 сен 2026, 20:34Начинается?
продолжается
Видка писал(а): 06 сен 2026, 20:34Что происходит?
все то же
Видка писал(а): 06 сен 2026, 20:34Переговоры?
нет
Видка писал(а): 06 сен 2026, 20:34Мир?
миру-мир

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

wipe

Украина 8

#71062 Сообщение wipe » 06 сен 2026, 21:02

Вело-рок писал(а): 06 сен 2026, 13:43
wipe писал(а): 06 сен 2026, 00:30 Сейчас каклы начали бить по складам, в ответку полетело по их складам, больше, чем за три года.
Когда каклы бьют это называют терроризмом, в ответ заниматься тем же (терроризмом) это не правильно.
Нужно бороться с террористами отдающими приказы, то есть уничтожать террористов. :good:
Ну, как тем же... если вторичная детонация есть, то совсем не тем же.
Если главарей раньше времени порешить, то неуправляемое стадо нациков разбредется кто куда, и утилизировать их куда сложнее будет.
Хотя, некоторых персонажей, кмк, пора уже к хероям отправить.

Кастян

Украина 8

#71063 Сообщение Кастян » 06 сен 2026, 21:06

Видка писал(а): 06 сен 2026, 20:34
Местный я писал(а): 05 сен 2026, 20:08
‼‼ Путин дал указание с полуночи и в течение трех суток не наносить ударов по Киеву, сообщил Песков

Приостановка ударов по Киеву связана с подготовкой и проведением там контактов американских переговорщиков, пояснил пресс-секретарь Президента.

Также Песков подтвердил, что Путин примет Уиткоффа и Кушнера сегодня.
Киев передохнет
О.
Начинается?
Что происходит?
Переговоры?
Мир?
птица есть такая - на ивах гнездится.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

не местный я

Украина 8

#71064 Сообщение не местный я » 06 сен 2026, 21:07

Мочить в сортире надо, но тогда переговоры не с кем вести...

витюн

Украина 8

#71065 Сообщение витюн » 07 сен 2026, 00:19

не местный я писал(а): 06 сен 2026, 21:07 Мочить в сортире надо, но тогда переговоры не с кем вести...
Не гигиенично это!

Наталья Владимировна

Украина 8

#71066 Сообщение Наталья Владимировна » 07 сен 2026, 00:37

:crazy:
Украина не отдаст Донбасс России: наша позиция остается неизменной.
- Зеленский
:confused:

Уиткофф заявил, что переговоры в Москве и Киеве были позитивными.

Что еще он сказал:

🔹Вашингтон стремится к дипломатическому урегулированию конфликта на Украине

🔹Для Трампа очень важно возобновить диалог между Россией и Украиной при участии США

🔹Процесс сближения позиций Москвы и Киева начался

🔹Во время визита в Россию американская делегация услышала новые идеи по урегулированию

Alex73

Украина 8

#71067 Сообщение Alex73 » 07 сен 2026, 00:50

Для всех политиков все должно быть позитивно и никак иначе. Для дипломатов тем более :crazy: Это их игра
The show goes on. Must

Местный я

Украина 8

#71068 Сообщение Местный я » 07 сен 2026, 01:46

В общем до капитуляции, а там будет видно

lucky

Украина 8

#71069 Сообщение lucky » 07 сен 2026, 07:04

В сочи опять жаришка...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

DGV

Украина 8

#71070 Сообщение DGV » 07 сен 2026, 07:48

Зеленский: пока выглядит так, что война будет продолжаться зимой

«Мы очень надеемся, что у нас будет возможность договориться с американскими партнерами, и рассчитываем на поддержку европейских партнеров, если война будет продолжаться зимой. Пока выглядит так»,
— сказал Зеленский на совместной пресс-конференции со спецпредставителями Трампа Стивом Уиткоффом и Джаредом Кушнером.

Он подчеркнул, что Киев очень рассчитывает на зимний пакет помощи, который он сегодня детально обсуждал с Уиткоффом, Кушнером и европейскими партнерами, если война будет продолжаться.

«Мы очень рассчитываем на такую поддержку — и в области ПВО, и аналитическую поддержку. И вы знаете, что мы рассчитываем на серьезный объем и возможности использования американского СПГ. И я думаю, что все это в наших руках, и партнеры это поддерживают»,
— добавил Зеленский.

При этом Axios со ссылкой на источники сообщает, что Кушнер и Уиткофф хотят добиться прорыва в переговорном процессе до зимы.

UPD: О трехсторонней встрече Украины, России и США может быть объявлено «в ближайшее время», заявил Стив Уиткофф по итогам переговоров в Киеве

не местный я

Украина 8

#71071 Сообщение не местный я » 07 сен 2026, 08:05

Сдается мне, что эти скользкие зятьки у нас инфы черпанули и Зеле слили :gop: Назвав это переговорами.

Видка

Украина 8

#71072 Сообщение Видка » 07 сен 2026, 08:27

В Севастополе в результате атаки БПЛА погибла девочка, ещё три человека пострадали.

Об этом сообщил губернатор Развожаев. По его словам, девочка 2011 года рождения получила ранения и скончалась в машине скорой помощи. По его словам, беспилотник был начинён взрывчаткой и металлическими поражающими элементами.

Ещё три человека пострадали. Мужчина находится в крайне тяжёлом состоянии в коме. 18-летнюю девушку и её 16-летнего брата доставили в детскую больницу, после оказания помощи их отпустили домой.
В Рязанской области один человек пострадал в результате атаки БПЛА.

Об этом сообщил губернатор Павел Малков. По его данным, над областью было сбито более 50 дронов. Пострадавшему оказывается медицинская помощь. «На месте работают оперативные службы, идёт ликвидация последствий», — добавил Малков.

Ранее он сообщил, что в результате массированной атаки БПЛА повреждёны два жилых дома: в Рязани и Сапожковском округе. Помимо того, загорелось одно из предприятий региона.
До трёх человек возросло число пострадавших при атаке БПЛА в Ростовской области. Повреждён поезд.

Как сообщил губернатор Юрий Слюсарь, трое жителей обратились за медицинской помощью: двое доставлены в больницу, одному человеку оказана медицинская помощь на месте, он от госпитализации отказался.

В Чертковском районе в результате падения обломков БПЛА поврежден локомотив поезда, добавил губернатор. Из-за этого задержаны семь пассажирских поездов.

Кроме того, в Кировском районе Ростова поврежден многоквартирный дом: пострадала квартира и остекление на балконе. Пострадавших нет, а жители были эвакуированы, добавил Слюсарь.
Один мирный житель погиб, двое получили ранения при атаках ВСУ на Белгородскую область, сообщили в оперштабе региона.
Два мирных жителя погибли и двое ранены после ударов украинских дронов по Белгородской области, сообщил региональный оперштаб.
Умер пострадавший при атаке ВСУ на Энергодар мужчина, сообщил мэр.

Общее число раненых выросло до девяти.
258 беспилотников сбиты этой ночью в небе над РФ.

Об этом заявили в Минобороны. По данным ведомства, они были сбиты над Белгородской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Тамбовской, Тульской областями. А также над Краснодарским краем и Крымом.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!

Euphoria

Украина 8

#71073 Сообщение Euphoria » 07 сен 2026, 09:19

ахеджаковщина (с)
белое пальто (с)

Trium

Украина 8

#71074 Сообщение Trium » 07 сен 2026, 09:31

Видка писал(а): 07 сен 2026, 08:27
В Севастополе в результате атаки БПЛА погибла девочка, ещё три человека пострадали.

Об этом сообщил губернатор Развожаев. По его словам, девочка 2011 года рождения получила ранения и скончалась в машине скорой помощи. По его словам, беспилотник был начинён взрывчаткой и металлическими поражающими элементами.

Ещё три человека пострадали. Мужчина находится в крайне тяжёлом состоянии в коме. 18-летнюю девушку и её 16-летнего брата доставили в детскую больницу, после оказания помощи их отпустили домой.
В Рязанской области один человек пострадал в результате атаки БПЛА.

Об этом сообщил губернатор Павел Малков. По его данным, над областью было сбито более 50 дронов. Пострадавшему оказывается медицинская помощь. «На месте работают оперативные службы, идёт ликвидация последствий», — добавил Малков.

Ранее он сообщил, что в результате массированной атаки БПЛА повреждёны два жилых дома: в Рязани и Сапожковском округе. Помимо того, загорелось одно из предприятий региона.
До трёх человек возросло число пострадавших при атаке БПЛА в Ростовской области. Повреждён поезд.

Как сообщил губернатор Юрий Слюсарь, трое жителей обратились за медицинской помощью: двое доставлены в больницу, одному человеку оказана медицинская помощь на месте, он от госпитализации отказался.

В Чертковском районе в результате падения обломков БПЛА поврежден локомотив поезда, добавил губернатор. Из-за этого задержаны семь пассажирских поездов.

Кроме того, в Кировском районе Ростова поврежден многоквартирный дом: пострадала квартира и остекление на балконе. Пострадавших нет, а жители были эвакуированы, добавил Слюсарь.
Один мирный житель погиб, двое получили ранения при атаках ВСУ на Белгородскую область, сообщили в оперштабе региона.
Два мирных жителя погибли и двое ранены после ударов украинских дронов по Белгородской области, сообщил региональный оперштаб.
Умер пострадавший при атаке ВСУ на Энергодар мужчина, сообщил мэр.

Общее число раненых выросло до девяти.
258 беспилотников сбиты этой ночью в небе над РФ.

Об этом заявили в Минобороны. По данным ведомства, они были сбиты над Белгородской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Тамбовской, Тульской областями. А также над Краснодарским краем и Крымом.
москва не россия, киев не украина, остальных можно бомбить.
Миру Мир!

light_gray

Украина 8

#71075 Сообщение light_gray » 07 сен 2026, 09:35

не местный я писал(а): 07 сен 2026, 08:05 Сдается мне, что эти скользкие зятьки у нас инфы черпанули и Зеле слили
Много можно было черпануть полезной инфы из окна машины, пока везли в/из аэропорта, кормили в Авроре и в коридорах и кабинетах Кремля?

Тока за качество асфальта, жрачки и дубового паркета в Кремле ? :D Разве только в коридоре, пока шли к Путину, Кушнеру кто поздаровавшись за руку записку вложил с секретной инфой? :crazy:

Вело-рок 2 2
Предупреждения: 2

Украина 8

#71076 Сообщение Вело-рок » 07 сен 2026, 11:45

Alex73 писал(а): 07 сен 2026, 00:50 Для всех политиков все должно быть позитивно и никак иначе. Для дипломатов тем более :crazy: Это их игра
The show goes on. Must
Политики не борются с проблемами, они их финансируют. (из бюджета)
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

bereg

Украина 8

#71077 Сообщение bereg » 07 сен 2026, 12:27

На канале у Шарика не весёлые видео из Перми......

lucky

Украина 8

#71078 Сообщение lucky » 07 сен 2026, 12:30

Выглядит как случайное попадание в искусственный высотный обьект, который не был нанесен на карту высот.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡

Lirix

Украина 8

#71079 Сообщение Lirix » 07 сен 2026, 12:31

летит так еще медленно вальяжно, как хозяин в небе. и так тыщу+км

Кедр

Украина 8

#71080 Сообщение Кедр » 07 сен 2026, 12:47

wipe писал(а): 06 сен 2026, 21:02 Если главарей раньше времени порешить, то неуправляемое стадо нациков разбредется кто куда, и утилизировать их куда сложнее будет.
Ты сам до такой мысли додумался или подсказал кто?
Если бы Гитлера грохнули в 1933, неужели последствия были бы страшнее? Нет, конечно. Нацисты побузили бы в пивнушках Мюнхена, да разбрелись по домам.
Так и в данном случае, грохнули бы верхушку, деньгами прикормили бы пророссийско настроеную оппозицию и сотни тысяч наших мужиков остались бы живы.
Ради этого только нужно было бы грохнуть верхушку.
Понятное дело, что верхушка против и всяческ пытается донести, что ее грохать не надо, это бесполезно и даже вредно.
Есть такие, кто это хавает :laugh: