на самом деле есть разница в индивидуальном восприятии. Есть такие люди, которым ипс лучше олед заходит. наверное особенности зрения какие тоBig писал(а): 24 авг 2026, 22:58 Так что IPS и OLED натурно могу наблюдать. А Ваше теории - ну теории они такие - практика она другая.
Компьютеры, периферия, софт и все что с этим связано. Но не продажЫ.
-
Lirix
-
Big
Филипку брал б.у. за 60000 руб тогда она мне достойным выбором казалась. А видимокарта 4080 Гефорсина - все провернет - кстати то же б.у. за 76000 руб. в марте взятая.
-
Big
Lirix, Единственное что OlED говорит - давай отдохнем. IPS не говорит.
-
Lirix
долго ты о оледу приходил. я еще на заре понял, что это мое. ипс глаза тоже не выдерживаютBig писал(а): 24 авг 2026, 23:09 Lirix, Единственное что OlED говорит - давай отдохнем. IPS не говорит.
но блин есть такие у которых наоборот.
-
Child
рассказывали байку про одного мужика, который не мог смотреть телевизоры, так как он видел не общую размытую картинку, а каждый пиксель - отсюда и невозможность восприятия общей картины экрана.
За что купил, за то продаю
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
lucky
У кого нибудь микротик lte ненужный не завалялся, за деньги завтра срочно утром надо?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ManYacK
"Если в Вашем монитор побледнели цвета и картинка стала не четкая - притире экран влажной тряпкой" (с) Мне реально помогает, месяцев на 5-6 хватает этой процедуры. :-)Big писал(а): 24 авг 2026, 22:31 Да и по сравнению с IPS монером OLED небо и земля - черный цвет он сука черный а не вот это Ваше все подозрительное.
-
Big
ManYacK, Спорить о вкусе устриц с теми кто их ел - наше фсе.
Нарисуй в любом редакторе черный квадрат и раскрой на весь экран. На IPS сразу увидишь все засветы от подсветки.
На OLED он будет идеально черным. Без засветов.
И хоть запротирайся.
Нарисуй в любом редакторе черный квадрат и раскрой на весь экран. На IPS сразу увидишь все засветы от подсветки.
На OLED он будет идеально черным. Без засветов.
И хоть запротирайся.
-
zaratustra
Посоветуйте цветной лазерный принтер с автоматической двухсторонней печатью. Присматриваюсь к Canon i-SENSYS LBP647Cdw. В dns его цена 30 499 ₽. Но в наличии его нет. Может кто присоветует что получше и подешевле и в наличии.
(или может кто банчит принтерами)
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
ManYacK
zaratustra, дешевый принтер сможет печатать только на тонкой бумаге... а на 80 гр двусторонняя печать такое себе. Стоит присматриваться только если ничего плотнее 160 гр. печатать не планируется в принципе, на фотографическое качество можно на надеяться... Ну, а так-то цена хорошая для лазера. Картриджи не дорогие (для лазера), сразу с барабаном. Можно заправлять - пока баран в картридже не сдохнет.
-
Lirix
буквально в понедельник общались с нашими партнерами по ремонту оргтехники как раз по этому принтеру. вот ответ:zaratustra писал(а): 02 сен 2026, 12:57 Посоветуйте цветной лазерный принтер с автоматической двухсторонней печатью. Присматриваюсь к Canon i-SENSYS LBP647Cdw. В dns его цена 30 499 ₽. Но в наличии его нет. Может кто присоветует что получше и подешевле и в наличии.(или может кто банчит принтерами)
Добрый день, картриджи заправляются, от 500 руб. Особых проблем аппараты не доставляют, бывает когда картридж пустой могут странные ошибки выдавать, не про картридж
-
zaratustra
В итоге заказал Canon i-Sensys Colour LBP673Cdw 
-
Lirix
крч у меня сломалось правило "все что можно подключить по проводу, должно быть подключено по проводу"
современные реалии говорят что это не так. у даже топовых телеков проводные сетевухи в большинстве случаев максимум 100мб поднимают, тогда как их вайфай гигабит держит
современные реалии говорят что это не так. у даже топовых телеков проводные сетевухи в большинстве случаев максимум 100мб поднимают, тогда как их вайфай гигабит держит
-
zaratustra
Я решил этот вопрос таким устройством.Lirix писал(а): 02 сен 2026, 22:24 у даже топовых телеков проводные сетевухи в большинстве случаев максимум 100мб поднимают
Спойлер
-
Lirix
zaratustra, на самом то деле этот костыль не сильно то и нужен. 100 за глаза для телека, если только со своего нас 8к/120 не смотришь
-
дмитрий30
я бы посмотрел в сторону киосер,при условии использовании оригинальной расходов. Ну или наличия инженера с головой и рукамиzaratustra писал(а): 02 сен 2026, 12:57 Посоветуйте цветной лазерный принтер с автоматической двухсторонней печатью. Присматриваюсь к Canon i-SENSYS LBP647Cdw. В dns его цена 30 499 ₽. Но в наличии его нет. Может кто присоветует что получше и подешевле и в наличии.(или может кто банчит принтерами)
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
zaratustra
Это не наш метод. Ну ты в курсе.
У свежих Canon совместимые картриджи дешевые. Главное не пускать принтер в интернет не дать ему обновить прошивку. А то эти картриджи превратятся в тыквы.
-
Кастян
Компания Nvidia запускает проект, в рамках которого предоставит некоторым домовладельцам возможность установить у себя на участке полноценный ИИ-сервер поколения Blackwell.
Выбирать счастливчиков компании будут сами, но нет подробностей, по каким критериям. Фактически человек соглашается разместить на стене своего дома сервер, а взамен получает, во-первых, субсидии на электричество и интернет, а во-вторых, некую долю дохода, полученного от этого сервера, но тут подробностей пока нет.
Известно, что первоначально пилотный проект будет ограничен всего примерно сотней домов, но, вполне вероятно, в будущем такое решение может стать намного более распространённым.
Выбирать счастливчиков компании будут сами, но нет подробностей, по каким критериям. Фактически человек соглашается разместить на стене своего дома сервер, а взамен получает, во-первых, субсидии на электричество и интернет, а во-вторых, некую долю дохода, полученного от этого сервера, но тут подробностей пока нет.
Известно, что первоначально пилотный проект будет ограничен всего примерно сотней домов, но, вполне вероятно, в будущем такое решение может стать намного более распространённым.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
только что пришло на имейл письмо - умер мой любимый дядя из далекой далекой Караганда. он оставил мне в наследство 100500 баксов. я без пяти минут наследник 100500 баксов. поняли, да, лузеры? поняли! ну и фсье!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
нифига себе фартануло так фартанулоКастян писал(а): 14 сен 2026, 20:42 только что пришло на имейл письмо - умер мой любимый дядя из далекой далекой Караганда. он оставил мне в наследство 100500 баксов. я без пяти минут наследник 100500 баксов. поняли, да, лузеры? поняли! ну и фсье!