Если завтра война

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Если завтра война

Пойду защищать Родину
72
26%
Буду защищать себя и свою семью
95
34%
Стану партизаном
24
9%
Уеду из страны
15
5%
Уеду в тайгу, стану отшельником
21
8%
Не буду никак участвовать, посмотрю что будет
31
11%
Сдамся врагу
10
4%
Свой вариант (напишу в комментариях)
11
4%

Всего голосов: 279

Кастян

Если завтра война

#5381 Сообщение Кастян » 06 сен 2026, 20:47

Советник писал(а): 03 сен 2026, 16:39
ни призывы к сплочению, ни новости о якобы успехе на фронте больше не вызывают у населения абсолютно никакого эмоционального отклика
Очень, очень нехорошая ситуация, действительно.

Здесь на форуме даже сибирские бюджетники учёные и безработные таксисты рекомендуют не смотреть государственные новостные каналы, а переключаться на мультики или ещё что-то такое.
а парнуна и голивудские блокбастеры за мультики щитаются?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Вело-рок 1
Предупреждения: 1

Если завтра война

#5382 Сообщение Вело-рок » 06 сен 2026, 20:52

Путин обманет европу и америку , дождётся 2030 го года.
Не зря эта цифра с языка не сходит. :laugh:
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Кастян

Если завтра война

#5383 Сообщение Кастян » 06 сен 2026, 20:56

bereg писал(а): 03 сен 2026, 16:15 Как война превратила россиян в покорных наблюдателей и почему это не выгодно Кремлю
если бы Красному замку чота было невыгодно, махом бы исправили. причом году еще эдак в в Хреннадцатом.
bereg писал(а): 03 сен 2026, 16:15 Если на начальном этапе конфликта, весной 2022 года, подавляющее большинство (более двух третей) верило в способность управлять своей жизнью
а можно статцыфры посмотреть верующих на дату 2022 г.? а то чота я как то в легком сомнении (если смотреть предыдущие годы по статистике поуезжающихи по желающих поуехать)
bereg писал(а): 03 сен 2026, 16:15 В Кремле готовят спецдоклад о так называемом «нулевом реагировании» - когда ни призывы к сплочению, ни новости о якобы успехе на фронте больше не вызывают у населения абсолютно никакого эмоционального отклика.
а можно статцыфры посмотреть по оптимистам на дату до 2022 г.?
bereg писал(а): 03 сен 2026, 16:15 Власти опасаются, что в случае реального критического сбоя внутри страны этот «зомбированный» фатализм мгновенно трансформируется в тотальное саботирование любых решений Центра
то есть прямщас в сею секунду сбоя никакого нет? хм... чота как то не коррелируется с моими личными стат.данными - у кого на улице не спрошу, все в легком... опупении от происходящего. причом уже лет так 30... это если не щитать "Золотые 90-е" и типо никакой Чечни не было.
Последний раз редактировалось Кастян 06 сен 2026, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Если завтра война

#5384 Сообщение Кастян » 06 сен 2026, 20:57

Вело-рок писал(а): 06 сен 2026, 20:52 Путин обманет европу и америку , дождётся 2030 го года.
Не зря эта цифра с языка не сходит. :laugh:
... помашет всем ручкой на прощание? ах какой хитрец!

Добрый

Если завтра война

#5385 Сообщение Добрый » 08 сен 2026, 00:20

⚡️Польша готовится испытать ударные беспилотники с дальностью около 1000 км, — Defence24.

В ближайшие дни военные начнут тесты систем класса Deep Precision Strike. Одним из возможных участников испытаний станет дрон Fly Focus Striker.

Добрый

Если завтра война

#5386 Сообщение Добрый » 10 сен 2026, 20:36

⚡️Канада проводит крупнейшую за 30 лет реорганизацию армии для подготовки к возможному крупному конфликту, — The Globe and Mail.

Вооружённые силы перестроят в три дивизии, отвечающие за боевые действия за рубежом, оборону страны и поддержку. Впервые со времён холодной войны канадская армия будет организована для ведения боевых действий полноценной дивизией.

Подсвинки что то замышляют?

Добрый

Если завтра война

#5387 Сообщение Добрый » 10 сен 2026, 21:36

⚡️В Литве хотят убрать из Конституции запрет на ядерное оружие, — LRT.

Зимой литовский парламент планирует принять соответствующую поправку к конституции.

Подсвинки что то замышляют?

Иван Н
Спонсоры форума

Если завтра война

#5388 Сообщение Иван Н » 11 сен 2026, 09:15

В Польше заявили о подготовке Россией ударов по пунктам пропуска на польско-украинской границе

Россия готовит атаки на пункты пропуска на польско-украинской границе, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск. По его словам, попытка нанести удар по одному из таких пунктов была предпринята в ночь на 10 сентября, однако благодаря сотрудничеству польских и украинских спецслужб этого не произошло. «Вчера вечером, благодаря сотрудничеству наших служб и их украинских коллег, удалось предотвратить прямую угрозу одному из пограничных переходов», — сказал Туск на пресс-конференции в Братиславе после встречи глав правительств стран Вышеградской группы и премьер-министра Ирландии Майкла Мартина (цитата по Reuters).

Польский премьер также сообщил, что получил от главы ЦРУ «довольно точный доклад относительно возможных событий в ближайшие месяцы», и призвал Польшу и другие страны Европы «готовиться к различным сценариям». «Россия уже прибегала к провокационным нападениям на пограничные переходы — например, в Молдове. Мы ожидаем аналогичных действий на пограничных переходах с Украиной и в других странах, включая Польшу», — отметил он.
Бабло всегда побеждает зло.

Добрый

Если завтра война

#5389 Сообщение Добрый » 11 сен 2026, 10:33

Провоцируют, сволочи!

Lirix

Если завтра война

#5390 Сообщение Lirix » 11 сен 2026, 10:35

пишут что бронепленки на окна стали очень популярны