Не покупаем бензин!!!
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
Эх, взял рассказал, теперь в очереди придется стоять 
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
Сегодня на кнп увидел плакат.... Ночная скидка, бенз дешевле на два рэ, ночью 
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
Kuzma, это в приложении. У меня нет, хотя уже лет 14-15 заправляюсь на гпн. Нет потребности
-
Ender
Не покупаем бензин!!!
V_lad, 23:55, на Высотной очередь 3 машины левобачные и 1 под правый. На Копылова примерно также.
Я не к тому, что сюда ехать. Но в 9 вечера на копылова было около 20 машин
Я не к тому, что сюда ехать. Но в 9 вечера на копылова было около 20 машин
-
V_lad
Не покупаем бензин!!!
Заправился сейчас на 60 лет Октября 105. В наличии 92/95, лимит 40л.
3 машины было передо мной. Когда уезжал, так очередь еще уменьшилась.
3 машины было передо мной. Когда уезжал, так очередь еще уменьшилась.
Оффтопик
Хрен вам, а не выборы едросы. За коммунистов проголосую
-
Euphoria
Не покупаем бензин!!!
вот это бунтарь

-
Alex73
Не покупаем бензин!!!
Пусть на выборных пунктах выдают талоны на бенз. В 90х на водку давали но сейчас это не актуально
-
Child
Не покупаем бензин!!!
Похвастаюсь тоже: залил полный бак (наконец-то!!!), влезло 34 литра... Правда, пришлось дважды бегать на кассу, но кого это волнует? РН продаёт только по 30 литров одним чеком (ё-маё)... еще удивляемся - откуда очереди... Сразу за мной поставили конусы и закрыли въезд на заправку - фиг вам, а не горючка!
ПСЫ: на погранцах закрывают въезд в 7:20 - это однозначно. И открывают к 9 ближе. Сегодня утром девушка на кассе прям отчаянная работает - бегает между двумя кассами, как электровеник! Молодец! Отпускает очень быстро. У неё прям черный пояс по работе на кассе.
ПССЫ: пойду отзыв хороший напишу им за заправку сегодня
ПСЫ: на погранцах закрывают въезд в 7:20 - это однозначно. И открывают к 9 ближе. Сегодня утром девушка на кассе прям отчаянная работает - бегает между двумя кассами, как электровеник! Молодец! Отпускает очень быстро. У неё прям черный пояс по работе на кассе.
ПССЫ: пойду отзыв хороший напишу им за заправку сегодня
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Советник
-
Child
Не покупаем бензин!!!
Советник, кстати, похожа 
-
lis623
Не покупаем бензин!!!
В России завели 51 дело из-за повышения цен на топливо...
Федеральная антимонопольная служба возбудила 51 дело из-за необоснованного завышения цен на топливо. Еще в 81 случае ведомство выдало предупреждения компаниям. Об этом было заявлено на заседании кабмина РФ под руководством вице-премьера РФ Александра Новака во вторник, 8 сентября.

https://auto.rambler.ru/novosti/5703372 ... db85e7da66
Федеральная антимонопольная служба возбудила 51 дело из-за необоснованного завышения цен на топливо. Еще в 81 случае ведомство выдало предупреждения компаниям. Об этом было заявлено на заседании кабмина РФ под руководством вице-премьера РФ Александра Новака во вторник, 8 сентября.
https://auto.rambler.ru/novosti/5703372 ... db85e7da66
-
domovoj
- Поставщик контента
Не покупаем бензин!!!
странно, обычно заябывают покупателей со своими картами и приложениями, типа нету, так давай оформлять
-
Child
Не покупаем бензин!!!
domovoj, я сам в шокЕ
Передо мной было 4 машины. 4 она рассчитала + меня дважды ну и остальные колонки с 3 по 8 все работали. На всё про всё у меня ушло 15 минут (!!!) - это фактически 6 чеков и заправок только на моей колонке. Это прям рекорд какой-то!
Передо мной было 4 машины. 4 она рассчитала + меня дважды ну и остальные колонки с 3 по 8 все работали. На всё про всё у меня ушло 15 минут (!!!) - это фактически 6 чеков и заправок только на моей колонке. Это прям рекорд какой-то!
-
DGV
Не покупаем бензин!!!
Очереди за бензином в Кузбассе объяснили нехваткой АЗС
Одной из причин очередей за бензином в некоторых муниципалитетах Кузбасса стала нехватка АЗС, заявил губернатор Илья Середюк. И предложил открыть новые.
Вот где оказывается собака порылась
Одной из причин очередей за бензином в некоторых муниципалитетах Кузбасса стала нехватка АЗС, заявил губернатор Илья Середюк. И предложил открыть новые.
Вот где оказывается собака порылась
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
ну точно...DGV писал(а): 09 сен 2026, 17:27 Очереди за бензином в Кузбассе объяснили нехваткой АЗС
Вот где оказывается собака порылась![]()
У нас хватает заправок? Или еще больше Газпрома пустого) или больше заправок с бензом +-100?
Да, все интересует вопрос, мож кто знает? Почему, старые заправки гпн, в первую очередь бензом заливаются? Купленные 25 часов стоят в основном пустые...
-
РАК
Не покупаем бензин!!!
может денег забыли заплатить, а может в эпоху дефицита бенза вкладываться смысла нет.
-
light_gray
-
Немец_Я
Не покупаем бензин!!!
Вчера на Роснефти на Северном шоссе заправился вообще без очереди в СЕМЬ вечера. Подъехал, и две колонки пустые. Лимит, конечно, всего 30 литров, но дают заправиться еще. Вот и нахер эти ограничения, если идешь и опять заправляешься, не отъезжая от колонки

-
Димоныч
Не покупаем бензин!!!
вчера утром, сегодня в 6,30 так же пусто, машин малоНемец_Я писал(а): 10 сен 2026, 09:11 Вчера на Роснефти на Северном шоссе заправился вообще без очереди в СЕМЬ вечера. Подъехал, и две колонки пустые. Лимит, конечно, всего 30 литров, но дают заправиться еще. Вот и нахер эти ограничения, если идешь и опять заправляешься, не отъезжая от колонки![]()
![]()
-
User
Не покупаем бензин!!!
А через приложение не дали мне второй раз залить
Смотрю карту азс на 2гис. Газпром на Гусарова первый раз вижу красным - нет бенза