Отзывы об интернет-провайдерах Красноярска
-
lucky
Скорость снизилась, но массовых отвалов не замечено.
UPD:
Уупс, посмотрел сообщения, в 20.25 начался расколбас, и до сих пор таращит....
UPD:
Уупс, посмотрел сообщения, в 20.25 начался расколбас, и до сих пор таращит....
Последний раз редактировалось lucky 08 сен 2026, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
light_gray
Да уже который день, причем на Семафорке - все ок. А вот Северо-западный и дальше Калинина-Норильская и дачи по трассе - второй день жалобы в чате СНТ, что Г-сервис лежит
-
Lirix
маршруты перестроились. на мясике отвал был
-
Lirix
да да, я вот как раз про тоже написал )) про те краяlight_gray писал(а): 08 сен 2026, 20:32Да уже который день, причем на Семафорке - все ок. А вот Северо-западный и дальше Калинина-Норильская и дачи по трассе - второй день жалобы в чате СНТ, что Г-сервис лежит
-
light_gray
Да там реально место проклятое (я про район начиная с ул. телевизорной и дальше). И началось это года 3 назад. Я с 20 года там сисадминю контору на Телевизорной. Стали проблемы у Игры там как раз тогда, когда пошли стройки комплекса вот этих новых домов на пер. Телевизорный как раз года 3 назад. Мучились мы год (сервак с 1С в офисе, а магазины по краю и по городу и отвал 1С это ни продажу сделать ни чек пробить), даже завели второго провайдера Телезон на резерв, воткнул обоих в микрот.
И вот год наблюдая, что у оптики Телезона ни одного обрыва, а Игра в месяц по паре раз по нескольку часов, пришли в выводу, а нахрена мы вообще платим за два провайдера?
И отказались от Игры. Телезон стоит, как вкопанный без единого косяка.
-
Lirix
они ваще в принципе с тех краев и начинали свою экспансию еще в нулевых. наверное не обновляли инфраструктуру и сейчас сыпется узел за узломlight_gray писал(а): 08 сен 2026, 20:45 Да там реально место проклятое (я про район начиная с ул. телевизорной и дальше). И началось это года 3 назад. Я с 20 года там сисадминю контору на Телевизорной. Стали проблемы у Игры там как раз тогда, когда пошли стройки комплекса вот этих новых домов на пер. Телевизорный как раз года 3 назад. Мучились мы год (сервак с 1С в офисе, а магазины по краю и по городу и отвал 1С это ни продажу сделать ни чек пробить), даже завели второго провайдера Телезон на резерв, воткнул обоих в микрот.
у них же центральный узел был на высотной 4 вроде или 2
-
light_gray
А слушай, точно. В середине-конце нулевых там на Лесопарковой сисадминил контору рекламную и кроме Игры в принципе не было там никаких провайдеров на районе.Lirix писал(а): 08 сен 2026, 20:47 они ваще в принципе с тех краев и начинали свою экспансию еще в нулевых.
-
Lirix
я тогда на киренского жил, тоже единственный оператор. так помню они тогда еще брали плату за метраж проложенного от коммутатора до конечной точки кабеля. и я тогда сам кабель кинул по чердаку 70 метров, чтоб за это не платитьlight_gray писал(а): 08 сен 2026, 20:57А слушай, точно. В середине-конце нулевых там на Лесопарковой сисадминил контору рекламную и кроме Игры в принципе не было там никаких провайдеров на районе.Lirix писал(а): 08 сен 2026, 20:47 они ваще в принципе с тех краев и начинали свою экспансию еще в нулевых.
-
Просто Петров
Опять.. Скорость ниже, перезагрузка терминала не помогла.
Да! Новая мелодия в процессе ожидания оператора!

Да! Новая мелодия в процессе ожидания оператора!
-
vadzik
чет на орионе танки третий день подлагивают.
-
Lirix
на орионе приколы начались не удобные. вг хендшейки режутся. причем сцуко рабочий офисный вг не работает
параллельно 2 туннеля до нл запущено и все норм
а вот с туннелем до офиса начались приколы
параллельно 2 туннеля до нл запущено и все норм
а вот с туннелем до офиса начались приколы
-
lucky
-
Lirix
да банальный l2tp пошло
но какая то избирательная кампания по блоку идет. этот туннель режем, этот нет.
-
ELIXIR
Lirix, дык в Октябрьском районе с г-сервиса куда сваливать? Орион у вас как? Понемногу лажает или помногу? 
-
Lirix
да хз ваще, вот реально все провайдеры одинаковой паршивости. игра чуть ниже.ELIXIR писал(а): 09 сен 2026, 18:04 Lirix, дык в Октябрьском районе с г-сервиса куда сваливать? Орион у вас как? Понемногу лажает или помногу?![]()
и сильно от локации зависит
-
ELIXIR
Свободный-Лесопарковая. Вот, кстати, на Можайке у меня к Игре претензий почти нет.
-
Lirix
не скажу чесслово. нет там ориентиров у меня. на уютном переулке кореш снимал хату, орион был подведен, негатива не услышалELIXIR писал(а): 09 сен 2026, 18:12 Свободный-Лесопарковая. Вот, кстати, на Можайке у меня к Игре претензий почти нет.
-
ELIXIR
Lirix, что-то орионовцы не слишком за клиентов радеют, назначили и не пришли. Наверное, деньги не нужны. Богатая фирма