государственный?
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
не местный я
Кто пошел, кто остался ?
-
Кожаная голова
-
Alex73
Кто пошел, кто остался ?
и Дочь полка
-
V_lad
Кто пошел, кто остался ?
В объяве все продумали
"- место в детском саду вне очереди"
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
V_lad, там и так сейчас очередей не будет
Не сезон
Не сезон
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Лента.ру: Ветерана СВО замучили до смерти
https://lenta.ru/news/2026/09/08/vetera ... do-smerti/
"По подозрению в расправе задержаны двое местных жителей 18 и 21 года. По предварительным данным, они выпивали с ветераном, а затем стали требовать от него деньги, полученные им в качестве выплаты за участие в боевых действиях и полученное ранение. Подозреваемые пытали военного, избивали и обливали его голову кипятком."
Этих двоих посадят, они подпишут контракт, и получится круговорот "ветеранов сво" в природе.
https://lenta.ru/news/2026/09/08/vetera ... do-smerti/
"По подозрению в расправе задержаны двое местных жителей 18 и 21 года. По предварительным данным, они выпивали с ветераном, а затем стали требовать от него деньги, полученные им в качестве выплаты за участие в боевых действиях и полученное ранение. Подозреваемые пытали военного, избивали и обливали его голову кипятком."
Этих двоих посадят, они подпишут контракт, и получится круговорот "ветеранов сво" в природе.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?

В ВК появилась реклама с призывом успеть подписать контракт «до начала мобилизации».
Как обнаружили «Осторожно, новости», с конца августа в сообществах ВКонтакте появились объявления с призывом заключить контракт на СВО до того, как якобы наступит мобилизация. В одном из таких сообщений, которые публиковались в каналах, посвящённых военной службе, написано: «Вот-вот мобилизация, сроки уже объявлены. Успевайте поехать по контракту, а не просто так». Кроме того, в объявлении указано, что на службу «берут с судимостью и заболеваниями: ВИЧ, гепатит, сифилис и другие».
Другие объявления с подобными призывами встречались в сообществах, посвящённых поиску работы в различных регионах (нам удалось найти их в пабликах Санкт-Петербурга и городах Крыма). При этом в самих объявлениях указаны различные условия для регионов — от Москвы до ХМАО. Корреспондент «Осторожно, новости» позвонил по контактному номеру одного из таких объявлений — там призывы заключить контракт «до мобилизации» объяснили «информацией от военных»:
Ранее российские власти неоднократно заявляли, что новой волны мобилизации не планируется. Первым об этом высказался Дмитрий Медведев — он назвал слухи об этом «лживой провокацией». А недавно информацию дважды прокомментировал Владимир Путин: сперва он сказал, что это «чушь собачья», а на следующий день добавил, что «нет такого сценария, при котором бы потребовалась мобилизация»: «Это информационная атака со стороны противника в преддверии выборов в Госдуму с попыткой повлиять на результат», — заявлял он. © https://t.me/ostorozhno_novosti/54609«Просто есть такая информация, сами военные об этом говорят, что, возможно, это будет осенью. На 100% я сказать не могу. Есть такая информация, я только передаю. Может быть, это будет частично — к примеру, по строительно-восстановительной части точно что-то будет».
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Патриотам надо поторапливаться!
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Кто пошел, кто остался ?
Массовый вброс про мобилизацию точно от хохлов был.В ВК появилась реклама с призывом успеть подписать контракт «до начала мобилизации».
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
skardin1987
Кто пошел, кто остался ?
Иркутский вуз нанял специального человека для поиска контрактника для ВС РФ
Университет заключил договор с Бадри Цицвидзе, пишет «Кровавая барыня». Задача этого сотрудника — найти человека, который заключит контракт с Минобороны и отправится служить в войска беспилотных систем. Примечательно, что рекрутировать он должен одного человека и не более того. Найти такого кандидата нужно было в течение двух суток.
Плюсом для кандидата станут базовый английский, хорошая мелкая моторика и вестибулярный аппарат, аналитические способности и уверенное владение компьютером. При этом рекрутер должен не просто найти такого человека, но и лично сопровождать его в пункт отбора, военкомат и на военно-врачебную комиссию.
Отдельно ставится условие, что Цицвидзе получит доступ к персональным данным физических лиц, а также к служебной информации университета. При том исполнитель подписывает соглашение о неразглашении, а за утечку понесет ответственность.
За работу по поиску кандидата университет готов заплатить 298 850 рублей.
Это Борус | Мы в MAX
https://t.me/borusio/96285?single
Университет заключил договор с Бадри Цицвидзе, пишет «Кровавая барыня». Задача этого сотрудника — найти человека, который заключит контракт с Минобороны и отправится служить в войска беспилотных систем. Примечательно, что рекрутировать он должен одного человека и не более того. Найти такого кандидата нужно было в течение двух суток.
Плюсом для кандидата станут базовый английский, хорошая мелкая моторика и вестибулярный аппарат, аналитические способности и уверенное владение компьютером. При этом рекрутер должен не просто найти такого человека, но и лично сопровождать его в пункт отбора, военкомат и на военно-врачебную комиссию.
Отдельно ставится условие, что Цицвидзе получит доступ к персональным данным физических лиц, а также к служебной информации университета. При том исполнитель подписывает соглашение о неразглашении, а за утечку понесет ответственность.
За работу по поиску кандидата университет готов заплатить 298 850 рублей.
Это Борус | Мы в MAX
https://t.me/borusio/96285?single
...
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
У меня муж сестры, 15 в Ростов направляется .. Предлагал ему вахтой работу, с норм начальством... Нет уперся... На вахте зарплата чуток меньше... 180. Там 210, но пля выплаты... Вообщем 15 числа поедет... Будет держать в курсе.. 4 детей, ептить... Ну видать решил атмосферу сменить...
и смех и грех... Не знаю кем туда его возьмут.... Я вот даже не знаю, куда таких? В армии не служил, прав нет, оружие в руках держал!
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
повезло сестре с мужем 
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Соседка по улице интересуется будут ли выплаты если брак не зарегистрирован и нет общих детей
Я ее огорчила
Краткий путь воина
Украл бутылку водки - подписал контракт 25 июля - по 20 августа учебка, пять дней на передовой . с тех пор не выходит на связь
Сказали ждать месяц потом искать можно
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
достойно
-
Kuzma
Кто пошел, кто остался ?
до мобилизации, ветеран Чечни... В июле приехал, в конце августа герой России ! И муж сестры не бухарик... Но чет в голове.. Меня зовет... Его моги, меня водилой возьмут, 100%ЛифоБелка писал(а): 09 сен 2026, 18:09Соседка по улице интересуется будут ли выплаты если брак не зарегистрирован и нет общих детей
Я ее огорчила
Краткий путь воина
Украл бутылку водки - подписал контракт 25 июля - по 20 августа учебка, пять дней на передовой . с тех пор не выходит на связь
Сказали ждать месяц потом искать можно
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
когда идешь?
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Сколько лет?Kuzma писал(а): 09 сен 2026, 17:52 У меня муж сестры, 15 в Ростов направляется .. Предлагал ему вахтой работу, с норм начальством... Нет уперся... На вахте зарплата чуток меньше... 180. Там 210, но пля выплаты... Вообщем 15 числа поедет... Будет держать в курсе.. 4 детей, ептить... Ну видать решил атмосферу сменить...и смех и грех... Не знаю кем туда его возьмут.... Я вот даже не знаю, куда таких? В армии не служил, прав нет, оружие в руках держал!
-
Kuzma
-
Добрый
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
5 коломна?